家用挂式空调10年使用更换记录!个人好恶,绝无公正,随便看看!

匿名用户 2019-05-19 10:42:55 2点赞 4收藏 4评论

坐标最落后的经济特区,2010年装修完房,准备装空调,本人技校毕业,看了一些功略,变频空调为首选,当其时在装修后弹尽粮绝的壮况(没有法子考虑大金,三菱等想法),苏宁看了多次,海信、海尔、格力,最后与下单海信的变频双模,2300元左右,当时需高空吊装,每台加两佰元的作业费!6台(厅一台1.5匹,五台1匹三卧一餐厅一书房,都是一样机型,尺寸1.5的外机大一些!遥控器和一匹的不一样’其他都是一个模子出来的),6年保修!!!

6台一模一样的😂6台一模一样的😂

空调使用两年内不需要烦恼,第三年就来了情况,因习惯关系,受变频空调宣传的影响,夏天一般一直都同时开五部空调以上,不习惯关闭房门,家里都是通透的,空调在都调26度,因为想法是到达温度变频的会省电,睡觉后才关外面厅里的,只开卧室里的,早上一起来就开,卧室里除了人不在家,一般都一直开的,空调使用在夏天非常频繁,第三年的热天刚开始热的时候,主卧的不制冷,拨打官方报修,海信客服态度一直很好,隔天上门,师傅检查后称外机主板故障,需更换,一个礼拜后主板到了,更换后安装使用正常,后来第四年后,更换多台外机主板,内机风扇电容,感温器,每年都修,一定要修!不可能不修!

另报告一下今天修理进程,2019年5月16日,报修附卧二空调(二胎丈母娘房)马上得修,换!,(主卧,餐厅,厅1.5匹过保后均发生不制冷情况,全部是外机主板故障,主板报价700左右,由于我当时设计错误,维修空调外机均需高空费用200,海信维保人员来检测后,维修不了划算,两台先后换装奥克斯,二级变频,一台京东,一台苏宁,餐厅今年4月底换扬子,安装也是一堆节目,尤其是杨子,下文分评,

↘今天恼火了,生气了

师傅到场,规定出厂动作,外机主板故障,那我说您确定,他确认,我说那好的,我现在另一台空调(书房)的一样是可以制冷正常工作,外机都在一起,您把它主板更换一下,让卧室里空调工作,师傅说可以,但他没带工具没法高空作业,他电话联系另一师傅,说清清况,那师傅说呆会答复,1分钟后那师傅,答复说可以来,高潮了来了,