唱吗M1麦克风,有你就是好声音?

2018-12-09 23:32:42 1点赞 0收藏 0评论

一直都很喜欢在K歌平台上唱歌,虽然唱得不好,但是这种自娱自乐的方式还蛮开心的。我常用的是唱吧,所以这次就给大家分享一下唱吧的M1麦克风

其实唱吧自产的麦克风有好几个型号,最终还是选择了M1。

唱吗M1麦克风,有你就是好声音?就外观来说,这款麦克风颜值还是很在线的,有四种颜色,我买的是粉色的,机身是金属材质,嵌着银色的不锈钢电镀音网,非常有质感,不过这种季节去触碰这个麦克风还是有点冻手。

唱吗M1麦克风,有你就是好声音?

麦克风的机身一侧有4个按键,从上到下分别为电音键、音量调节按键、混响调节按键和电源开关按键。

唱吗M1麦克风,有你就是好声音?

有12种电音效果和4种混响效果,电音键和音量键同时按可以调节电音基调,耳机里会有语音提示,这个设计还是比较贴心的。但是感受了一下它的电音效果,非常奇怪,感觉有点鸡肋。混响定义为清唱、文艺民谣、流行歌曲、热力摇滚,同样是按键切换,但是这个是没有任何提醒,需要自己唱两句感受一下。

唱吗M1麦克风,有你就是好声音?

唱吗M1麦克风,有你就是好声音?使用的时候,唯一的感受就是线!太!多!但是这个是无法避免的,也不多说了。

长按开关键,底部白色指示灯亮,即开启麦克风,电量不足时白灯会闪烁。

唱吗M1麦克风,有你就是好声音?

M1的不锈钢电镀音网,据说是可以防止喷麦,但是我真的没有感受到,喷麦频率甚至比我用耳机直接录还要高得多(不过这个可能和使用麦克风的方式以及歌唱方式有关)。

唱吗M1麦克风,有你就是好声音?

还有一个非常令人头大的设定是,唱吧APP自身是带混响功能的,两者有什么区别客服不告诉我。而且,如果在M1设置了带混响的模式,那么就会和唱吧APP重复混响,效果如何无法考据,最好还是不要重复混响了。

音质一般,娱乐足够了,追求什么好音质的话还是不要选这个。

唱吗M1麦克风,有你就是好声音?总的来说

推荐指数:✨✨✨

三颗星是给颜值的,毕竟也要三百块钱,这个性价比真的不高。