资讯

重返游戏:《勇者斗恶龙 你的故事》CG电影公开 8月上映

2019-02-14 14:20:46 7点赞 6收藏 6评论

《勇者斗恶龙》官方宣传用推特账号昨晚公布:以《勇者斗恶龙V 天空的新娘》作为剧本原案的3D CG电影《勇者斗恶龙 你的故事》将于8月2日在日本先行上映。

《勇者斗恶龙V 天空的新娘》

本片的官方网站同步开启:

ドラゴンクエスト ユア・ストーリーdq-movie.com去看看

本片的导演以及编剧一职由山崎贵(《哆啦A梦:伴我同行》)担任,《勇者斗恶龙》系列创始人堀井雄二也将作为原作监督参加到电影的制作中去。音乐由椙山浩一(《勇者斗恶龙》系列)负责,八木龙一(《哆啦A梦:伴我同行》、《鬼武者2、3》、《生化危机0》)与花房真担任监督。

重返游戏:《勇者斗恶龙 你的故事》CG电影公开 8月上映

本片的导演兼编剧山崎贵(左)与原作创始人堀井雄二(右)

重返游戏:《勇者斗恶龙 你的故事》CG电影公开 8月上映

另外,今晨举行的任天堂直面会上,《勇者斗恶龙11S 寻觅过去的时光》即将发售NS版,确认将支持中文,更多发布会信息:

重返游戏:新作密集轰炸《马力欧制造2》等大量新作公布内含满意度调查在猪年的情人节里任天堂为广大玩家们献上了一场长达近40分钟的直面会,此前新闻中所说的“以《火焰纹章风花雪月》为中心”实际上也只占到了5分钟多一些,作品不论是种类以及数量都对得起去年9月以来的等待。接下来就一起来看一看今天直面会都有那些作品吧:《马力欧制造2》2019年6月发售《漫威究极联盟3:The 87 评论91 收藏129查看详情

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。