温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

2019-06-03 22:00:00 2点赞 4收藏 0评论

外包装:

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测 没有张大妈的黄胶带,就不拍快递盒子了。不过硬纸盒外面还套个塑料袋还是挺好的,毕竟算小家电了,防水防潮是必要的。隔着袋子就看到包装盒证明醒目突出的厂商信息和渐变色的产品品名

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

包装盒背面信息,同时包装盒两侧都贴着封口标贴

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

包装盒侧面印着平安保险承保信息,感觉像电热毯一样。另外封口标贴采用了带logo的防盗标签,撕开不能再复原

开箱大吉:

打开包装盒磨砂塑料袋里的眼罩若隐若现,星空效果很漂亮

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

眼罩本体下面是一根电源线和说明书、保修卡和合格证

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

说明书对构造、参数和使用方法进行了说明

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

背页介绍了产品特点、使用注意事项、适用人群、保修政策,再下面是一些高光科普内容

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测这跟电源线很特别,输入端是标准的USB接口,中间有个线控单元,尾端是一个磁吸接口连接眼罩本体,这个电源线一定保护好,丢了显然只能从官方购买

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

装眼罩的磨砂袋是拉链密封袋,可以重复使用,方便眼罩日常收纳

产品细节:

眼罩正面,由于采用了一体热压成型切割,眼罩正面是一块完整且图案连续的OK布,摸上手感像鼠标垫

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

眼罩背面和绑带以及绑带上的磁吸电源接口,内衬也是一个完整的嵌有海绵的并热压封边的材料,触感舒适,并且完美的把线缆和发热单元固定在里面

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

绑带贴合头的部分印有产品信息,标明了品名、型号、厂家信息和尺寸L码、主要材质丁苯橡胶(SBR)、海绵、反射锡纸,不知道为什么没有标明石墨烯,个人猜测可能是以上材质信息不包括发热单元

眼罩内衬细节展示

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

眼罩通过绑带边缘的魔术贴固定,魔术贴目测背面是通过热熔胶之类压烫工艺固定,保证了整个产品的工艺一致性,整个眼罩没有缝线和包边

磁吸接口附近的绑带能隐约看见里面导线的走向

产品体验:

官方宣传热敷10分钟能使眼睛和大脑都得到很好的休息,这个是否科学我不知道,但是根据我热敷眼睛多年的经验,热敷真的很爽,而且热敷很容易就睡着了

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

下面除了星空眼罩还有我常用的电动气囊振动按摩热敷音乐眼罩、一次性香薰热敷眼罩和不带热敷功能的立体遮光眼罩

侧面比对下厚度

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

本来收到眼罩前计划出差卧铺带上星空眼罩的,然而考虑到星空眼罩除了绑带很长还有不短的专用电源线,还需要动用我宝贵的充电宝电量,最后出差没有带上它温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测 从差旅需要便携的角度考虑星空眼罩并不能比一次性的更能打动我

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

刚好出差回来后6月份我开始倒夜班,白天提前补觉热敷眼罩对催眠有很好的功效。星空眼罩接通电源后线控开关上的指示灯首先是红色最高档

按一下切换到黄绿指示灯的中档

再按一下可以切换到蓝色指示灯的低档

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

热敷最重要的是要有个稳定安全的温度,说明书标称最高档温度不超过45℃,加热了一会儿之后实测46℃,还是很靠谱的

温暖你的眼眸助你早点入眠——石墨烯电热眼罩评测

不过夏天高档和中档体感都有点热了,这两天我夜班白天提前补觉都是用最低档催眠,下班后用中档热敷促进眼睛恢复。眼罩用料环保没有异味,而且佩戴舒适不漏光。电源线缆因为是磁吸接头,睡着后翻身比较容易脱落不会缠绕到身上。

总结:

石墨烯什么的因为不懂所以不作评价,但是从整个眼罩来看,产品设计感到选材用料和制作工艺都是可圈可点的。供电灵活方便可车载可家具还能移动使用,颜值高,佩戴舒适,热敷的功效也切实明显,如果能以更实惠的价格回馈广大客户,相信销量还是不错的。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩睡觉专用成人午睡助眠双面冰丝真丝眼罩 深空灰

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气深空黑

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 5副/盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰