自助洗车不再困难,卡赫无线洗车机 K2 Follow Me开箱实测

上期说到洗车机,介绍了德国品牌:卡赫。卡赫是全球知名清洗电器品牌,除了洗车机产品,还有吸尘器、蒸汽拖把等。不过对于生活在城市里的我们,要有别墅来随时接水接电其实还是不太方便。所以自带电池和水箱的无线洗车机就成为了非常不错的选择。

市场上这样产品并不多,相比一些国内品牌或者非洗车机品牌的这类机器,本期带来开箱的卡赫的K2 Follow Me无疑是一个非常不错的选择。大家都知道,德国以严谨而出名,他们的新品面世,肯定是经过多重严格检测的,而的确,这款洗车机便捷而又高压,最高4档压力能达60bar,是同类的3倍左右,今天就和大家一起来看看这款遛狗式洗车机。

karcher凯驰集团无线洗车神器家用便携式高压迷你充电锂电洗车机1690元天猫精选去购买

先来看看这款洗车机的外包装,主要参数都很骄傲的列在包装上了,比如最大60 Bar的水压,最多40分钟的运行时间,以及最大12L的水箱容量。

话不多说,马上开箱,侧面还介绍了各种可以升级用的配件。卡赫毕竟是洗车机领域的老牌劲旅了,确实配件也非常的齐全。

而且我注意到这个包装的纸板也不是随便放的,而是有分割用的塑料泡沫,保证了产品在运输中的稳定性。

打开之后首先看到的是产品说明书。

分为两侧,一个是详细的产品说明书,有中英文版本。另外一张是快速操作指南,可以方便的快速上手。

接下来就是完整的配件和洗车机本体了。可以看到自带的配件还是比较全的。机身,水箱,喷枪,喷枪头,充电线,进水管和泡沫壶,一应俱全。

其中洗车机身因为有点重量,所以还带了拉手,方便随时移动。

同时机身底部当然也是有轮子的,洗车的时候只要拖着走就行了。

水箱默认是压缩状态不占空间,直接加水就可以撑起来。

进水口也是比较大的,适配各种水龙头。

喷枪安装完的模式,还是比较长的,方便洗车的时候指哪打哪。

机身上的电源线插口做了防水橡胶盖的处理,洗车的时候盖上有比较不错的防水效果。

打开就是充电口, 直接插上就可以开始充电了。

所以我们赶快拿起机身,先去找个插座再说。

插上后, 洗车机就开始给电池充电了。吃个午饭的时间就可以基本充满,还是很便捷的。

在充电的过程中,变压器的小绿灯会一直处于闪烁的状态,而充电完成后,就变成“常亮模式”了,方便大家看有没有完成充电的工作。

注意到喷枪的把手上还有“保险栓”,防止不小心误触。毕竟60 Bar的压力如果近距离打到人畜的话,还是有一定杀伤力的,如果刚好还是小朋友,后果更是不堪设想。

好在这个开关设计的很坚挺,一般小朋友的手劲不太可能按得动。

接下来是出水管的安装,喷枪这头先拉起黄色的卡件。

插入水管,然后再把卡件按回原位就完成安装了。

这样,喷枪的入水管就安装完成了。

洗车机那头的水管是旋转式安装的方式,更加的牢固,因为洗车时还需要靠这根管子拖着洗车机走的。

经过了一顿午饭的等待,电池早就充满了。所以下一步就是加水准备洗车。

装满水的水箱会自动撑起来,还是很方便的。

接下来就是对准洗车机的水箱位置,稳稳的放上去。

这样,洗车的全部准备工作就完成了,找个空地就可以开洗了!

洗车之前,先来看看我这辆车的状态。为了准备这次洗车,我也是忍了一段时间了,所以感觉非常的合适。

开洗之后,卡赫K2 Follow Me的吹水力度真的有点惊到我了。真没想到电池供电的洗车机也有那么强劲的冲击力度。

并且因为没有电线和水管的束缚,可以随意拖动洗车机和我一起绕着走。

轻松实现洗哪儿拖哪儿的顺畅洗车感受。几分钟之后,我战斗气息慢慢的“灰车”就很快恢复的原有的红色。

这里放一张动图,大家可以感受一下这款洗车机简单粗暴的冲击感。

总体而言,这款卡赫K2 Follow Me洗车机带个我的使用体验还是挺让我惊喜的。首先就是这个无线洗车机品类真的太有正对性了。我家住三楼,楼下空地是有的,要找到能接水接电的洗车设施那是完全不可能的。如果是传统洗车机,就完全没有考虑的可能性。但有了K2 Follow Me这款无线洗车机,就不用再找有水有电的地方。电在家里充满,水在家里接上拿到楼下。基本一桶水足够给一辆普通的家用轿车来一次比较到位的清洗了。而对比威克士之类的类似产品,这款K2 Follow Me的设计我觉得更加合理一些,把电池和水箱都放在带滚轮的机身上,有点拖着行李箱洗车的感觉,丝毫不累赘。并且这样水压和电池都比威克士那种手持式的洗车机强了1倍以上,实际使用的效果好了很多。

抛开产品本身的特性,这个定位对我来说也是非常精准。我经常出差,所以如果好不容易有休息时间,让我拿出前后一共半小时的空挡,快速接一桶水下楼给爱车洗个澡我是很愿意的。但如果要我费劲的开车去专门的洗车店,又是排队又是等洗车,再开回来还要在小区里玩抢车位的游戏,瞬间就感觉懒得动了。所以卡赫这款洗车机给我带来的便利,就是可以大大的增加洗车的频率,让爱车一直保持不错的干净状态。而有时间时,也可以每1-2个月给爱车来个精细,确实是款可用度非常高的产品。所以也非常推荐想自己DIY洗车,但又没有可以方便接水接电的朋友们推荐入手这款!

养车囤货
话题:养车囤货 +关注