心动的健身房 篇一:心动的信号建议改名心动的健身房

2019-07-08 17:56:50 0点赞 0收藏 0评论

请问心动的信号在哪里报名参加?我可以!

新的一集心动的信号,我心爱的君君终于没有再半夜去健身房了!!!

心动的信号建议改名心动的健身房

新的一集,君君是真的太撩了,精心选的衣服,还有情话,星期五星期六本没有交集,所以我们有了星期天。然后这个星期天,也太用心了,完完全全的替凯雯考虑,做的任何事情都为了讨凯雯芳心,再加上那个爱心便当,别人我都不拿出来了,撩的不行,又是在动物园这种可爱的场景下,此情此景谁又不心动呢。

心动的信号建议改名心动的健身房

不过,当镜头再一次给到健身房的时候,我真的都以为威廉要去健身了,没想到他只是喝了杯水就压惊了,有那么一点点小失望。

其实现在仔细看这个健身房,还是略微有点简陋,不过作为居家健身房,已经很不错了。

跑步机、瑜伽垫、哑铃、泡沫轴跑步机、瑜伽垫、哑铃、泡沫轴

首先是在镜头之外的跑步机,跑步机的功效就不必多说了吧。跑步作为最常见也最简单的锻炼方式,时间地点跨度都非常的大,极为方便。

其次就是在跑步机背后对面的瑜伽垫了,瑜伽作为当代女性用户最多的健身方式,可以对女生身材气质各方面进行提升,前面发过的好几篇文章都是关于瑜伽健身的,大家有兴趣可以去前面具体看看。

然后是瑜伽垫旁边的哑铃,其实哑铃的作用远比大家想象的多一些。大家熟知的哑铃使用方式一是平举二是推举,除此以外,其实哑铃还可以用来负重深蹲,可以锻炼下肢腿部线条,还可以使臀部更为挺翘,另外还可以俯身划船,划船是锻炼背部的经典黄金动作,既可以锻炼肌肉,也可以提升体态。

最后就是重头戏了——泡沫轴,TrIggerPoInt最火的按摩神器就是它了,看它的外形其实就是模拟了按摩时候所需要的:指尖,手指,手掌的按摩方式。而且它承受的重量达到了500磅,在上面站一个200公斤的人完全没有难度。TP按摩滚轴是放松肌肉、缓解疼痛最好的方法之一(超模何穗、台湾著名演员歌手林志颖、篮球解说于嘉、NBA众多球星都是它的忠实爱好者)。标准滚轴系列原创空心泡沫轴比传统的实心泡沫轴更硬。这款产品的特点是以多种密度的泡沫包裹空心轴,从而增加硬度。标准滚轴专门用于提高运动能力和更有利于促GRID1 .0进缓解筋膜黏连,促进新陈代谢以及减少骨骼和肌肉的酸痛感,并且得到了运动教练、按摩师和理疗师的一致推荐。

当然,这个健身房还有一定的空间,可以进行其他的个人不需要器材,当然自带一些小器材也是没问题的,比如君君之前在空地做俯卧撑啊,其实跳绳也是可以的。这样的一个房间,是真的太棒了,请问心动的信号怎么报名参加啊?