南卡S1无线运动蓝牙耳机 | 适合自己的才是好的耳机

2019-03-06 22:05:21 2点赞 0收藏 0评论

小编经常开车,身上也一直备着一个蓝牙耳机用来接听电话,但是闲时也想用耳机听听音乐,普通蓝牙耳机听音乐简直就是糟蹋自己的耳朵,所以又要备一个线控耳机,这样随身携带两个耳机真的是麻烦。所以这时候我就需要一个即方便携带,即可以接听电话同时可以更好音质的蓝牙耳机。其实市面上这样的蓝牙耳机真的非常多,样式也不少,但是选择起来也是让人头疼。所以,经过朋友推荐,最近入手一了款价格还比较适中,让我比较能接受的无线运动蓝牙耳机,名叫“南卡S1”。接下来就聊聊这款无线运动蓝牙耳机。

南卡S1无线运动蓝牙耳机 | 适合自己的才是好的耳机

从包装上看感觉这款耳机很高端,一款耳机用这么大的一个盒子,而且还采用黑色作为包装盒颜色,给人第一眼的感觉就是“高上大”。打开以后才明白,原来是耳机摆放的缘故,所以才用了这么大的一个盒子,是为了视觉上的效果啊,不知道耳机效果如何,接着往下看。

南卡S1无线运动蓝牙耳机 | 适合自己的才是好的耳机

盒内的除了有耳机以外,还附赠了一根短短的充电线,还有两对不同大小的双层耳帽,和三对不同大小的子弹头耳帽,这三对耳帽看起来还非常有意思,红黑两层。

南卡S1无线运动蓝牙耳机 | 适合自己的才是好的耳机

这是一款项圈蓝牙耳机,佩戴非常方便,而且把项圈耳机挂在脖子上非常的时尚,可以用“耳朵里的旋律,脖子上的装饰”来形容。这款耳机的特点是具有HIFI音质,蓝牙芯片还是高通5.0芯片,电量续航更是强劲,充满一次电可以使用近8小时。做工也非常精致,具有防水防尘功能,有一点是我最喜欢的,双耳都可以高清通话。如果一直带脖子上大家更多会问重不重啊,其实真的不重,整个耳机重量仅有16G。

南卡S1无线运动蓝牙耳机 | 适合自己的才是好的耳机

耳机的项圈还是非常柔韧的,就是不使用时,随便弯曲塞在包里都不会缠绕。我们在用耳机听音乐时,许多人都要求耳机可以降噪,这款耳机当然也不能缺少,而且还是智能降噪,可以屏蔽掉95%的环境噪声。南卡S1的这两支耳机也不简单哦,采用的金属腔体,这样在听音乐时每个音符都清晰纯正。而且还是NINEKA创新声学设计,具有360度环绕音效,超重低音,高度还原原声。并且两支耳机采用磁吸式处理,这样可以免去繁琐的收纳,从耳朵上取下自然就吸附在一起。

南卡S1无线运动蓝牙耳机 | 适合自己的才是好的耳机

经过这段时间的使用,对我来说还非常实用,开车时接个电话,单耳接听也行,不开车时听听音乐,也是非常好的体验。我对音质也没有过多的挑剔,性价比也不错,100多元的耳机大部分人都能接受。如果仅仅满足日常休闲、娱乐,还是非常知道入手体验的。