2017-03-23 12:00:38 6点赞 8收藏 8评论

转眼女儿虚岁10岁了,她也是我这近40年人生中最大的成就,能看到她笑着成长就是我毕生所愿,给她买衣服啥的不是我的强项,只能说通过大妈的影响,对于给她买鞋这回事情上,我还算是有点经验,所以一般她跟我周末出去爬山徒步或者偶尔小跑一下的装备,都是我来操办。

2014年8月份的晒单里的那双斯凯奇鞋,经过两年多女儿的踩踏折腾,终于扛不住,成了这样。

给小女王的礼物:海淘 ASICS 亚瑟士 Pre-Excite™ PS、Skechers 斯凯奇 Skech Flex 童鞋自从认识张大妈以来,海淘成了自己唯一购买鞋子的途径,中间自然少不了买回来太大太小太紧太窄的各类悲催经历,但是痛并快乐着的,还是陆续的买了不少的跑步鞋,为何选择海淘,总体来说就四个字--价(wo)格(shi)实(diao)惠(si)。一直到有某那么一天,带着女儿去爬山的时候,无意间瞥见她的那双伤痕累累jackel| 13 评论16 收藏43查看详情

这期间她妈也给她买了一些其他小女生穿的鞋子,但是她总觉得还是斯凯奇,ASICS这些运动鞋来的脚感舒服,所以是时候给她选择新鞋了。要求也是很简单的,轻便,透气,脚感舒服,看到过值友在本站晒单就对new balance Fresh Foam Zantev2有了好感,那天在6PM逛看到这款童鞋的价格不过35美金,(现在涨价到55了)毫不犹豫的下单了,另外还顺带捎一双斯凯奇,毕竟女儿经过两年多的穿着,对这个牌子还是很认可的,这也是我给她买的第三双斯凯奇,而NB则是第一双。

#原创新人#轻便、透气、缓震:new balance Fresh Foam Zantev2 跑鞋一、前言作为一名资深值友,每天在张大妈潜水,着实享受到各种优惠和众值友的心得分享。有感于本次成功的海淘成果,是时候反馈一下大家了,分享本次这款不错的跑鞋脚感和本人穿过的各种运动鞋的尺码体会。二、为什么挑这双鞋脚好比一个娇小姐,真是被自己惯坏了。记得高中时一双回力球鞋,对付平时上学和打篮球已很满意,如wanrencl| 23 评论12 收藏26查看详情New Balance Kids Fresh Foam Zante v2 Breathe (Little Kid/Big Kid)55.99美元6PM直达链接

斯凯奇的型号为SKECHERS KIDS Lite Beams,入手的时候价格25美金,可惜现在好像已经售嚣。所以链接欠奉,美亚上有类似的型号,大家可以自行搜索。小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams

两双鞋订单价格60美金,加上运费,到手大概550多块,孩子的鞋相对比较轻。NB的这双科技含量好像更高一点,售价也贵了10美金,不过到手后发现,这个贵,贵的值得,接下来可以看对比图,先来个合照。

都选择的是LITTLE KIDS的3型号,标注脚长NB为21CM,斯凯奇为22CM,相差不大,入脚感觉差不多,斯凯奇略松一点点,所以现在女儿都是在穿这双NB的时间多一点。

先来看看斯凯奇,包装还是一贯的花哨,女儿甚至问:这次怎么没有上次送的贴纸了?看来以往买鞋子送贴纸的营销方式已经深得孩子喜欢。小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams

鞋底比较简单,鞋带是方便的粘型搭扣,也就是其实可以一脚蹬进去,然后横的粘牢就可以了,鞋带更多的就是松紧调节,装饰的作用更大一些。

鞋舌有反光条,重量单鞋177.4g

再来看看NB这双蜂巢系列的,到手价格初步估算300多一点,如果有我自己可以穿的,我也会入手一双去压马路刷操场,可惜没这个好价格。

鞋头的反光条狭长型,很闪很耀眼。

鞋底都做成了蜂巢形状,不过看上去耐磨性应该一般。

后跟部分厚实,有弹性,缓震效果强烈,看上去还自带一点点增高功能。小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams

鞋跟也带反光标,保证夜跑安全,不过女儿一般也不会晚上出去跑步,最多也就是操场晨练跑几圈。

单鞋重量,对,没错,比斯凯奇的单鞋还要轻,达到172.8G,斯凯奇的重量已经很感人了,女儿惊叹,果然是没有最轻只有更轻啊。

标注内长21CM,大天朝制作。

综合评价:两双鞋,NB更轻,更弹,网面更透气,颜色更骚,所以贵了10刀也是有道理的,斯凯奇挑选沉稳的颜色,希望能比上一双更耐穿。

晒单完毕,下一次打算给女儿买的brooks了,因为四大跑鞋现在她就只有这个牌子的还没穿过了。咱们下次见,谢谢大家!小女新鞋简单晒-new balance Fresh Foam Zantev2 & SKECHERS KIDS Lite Beams