2016-11-30 19:25:33 47点赞 221收藏 50评论

Keter折叠木工桌------我喜欢这么叫他,这样显得亲切些。(其实,他是折叠工作台,不仅可以做木工)

淘宝有售,亚马逊有售。链接如下:

Keter Work Table_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看Keter 17182239 Folding Work Table1027元下面价格包含运费和税费亚马逊中国去购买

作为阳台党的木友,看见这么神奇的玩意,只想收了他。

阳台做木工,空间很小,简易木工桌,折叠方便,稳当牢固等等需求加在一起是一件很奢侈的事情。恰巧有了他-------Keter Work Table,真的很方便。

在任何地方创建一个专业的工作台是很容易实现的,由于有了他------多才多艺的和完全便携式折叠工作台。为专业人士设计的,让这个Table的功能强健的腿站立起来,只需要几秒钟。轻型和重型同时能够承载,表面承重达到1000磅/ 453公斤。还带两个12”包括夹子,给我们带来更多的实用性。

夸奖的有点多的感觉。。。。

下面开始拆箱,暴力拆解箱子Keter 17182239 Folding Compact Workbench Work Table-折叠木工桌评测

运费这么贵是有原因的,13.2KG的重量,给人的感觉应该是稳重的。---------实际上,他做到了。

让他站在那!我们可以这样拿着他。

也可以这样拿起他。

就像这样,把他拎起来走。

他很容易的站在那里,远看做工精细度很不错。--------后面在描述我为什么这样说。

桌子长度:84cm

桌子宽度:54cm

桌子高度:75cm。和我们的常见工作台高度是一样的。

折叠时的厚度:11cm。在我们需要把他收起来的时候,很省空间。

展开桌子,真的很方便。只需要三步。

第一步,左右手是这样按。松手后就成了第二步的样子。第三步,把中间支撑面立起来。

支撑面安装完后,桌面这里黄色的LOCKED是这样的。

如果你没有把中间支撑面立稳的话,他是下图这样子的。这里大家千万要注意安装好。承重真的很重要。

安装完成。和我们的桌子高度是一样的。

我验证了下承重。体重95KG的我坐上去 “固悠固悠”,还真没问,很轻松的感觉。赞一个。Keter 17182239 Folding Compact Workbench Work Table-折叠木工桌评测

两个F夹不是官方宣传的颜色不一样,其实他是这个样子的。

你可以这样加持木头。

这个F夹是专门和该工作桌配套的,和市场上我们常见的不一样,区别就在F夹的长赶上多了个圆轴。可以插到工作桌的黄色空隙的两侧。这样能保证F夹和桌子的配合更方便。

因为在办公室照的照片,就用纸盒做下效果测试了。

下面我们看下加持木料的效果。

还可以这样夹持。

由于承重能力很强,我们可以把一些工具放在上面来工作。

这么重的斜切锯放上真的不会有问题。

下图是官方的图片,只是和我们到手的F夹颜色不一样而已。但个人感觉黄色更搭配一些。

接下来我们看看桌面以下部分的细节。

下图是没有安装中间支撑面的效果。

F夹是固定在中间隔层的。这里有两个凹槽。F夹要放在里面还是很紧固的。不客气的说,我们要把F夹放在里面很费力气。缝隙真的很小。但也很牢固。不过给我的感觉是,F夹和凹槽应该可以在改进,这样我们在拿取时会更容易些。Keter 17182239 Folding Compact Workbench Work Table-折叠木工桌评测

这样提起中间支撑面,用力推。

直立效果见下图。

桌子展开后两边的支撑面没有直立起来,我们需要摆正他。这样才能把中间支撑面立起来。

左视图效果。

很好,可以开干了。

下面展示一个产品BUG。

这四个圆圈部位是这样的。

每个圆圈边上都会有两个这样的缝隙,不太美观,让人感觉很粗糙。感觉应该是制造工艺的原因,有一些粗糙,模具技艺的原因吗,不能克服吗!这样看起来真的不太好看哎!希望厂商有所后续赶紧,如果他们能看到的话。

总体来说该工作台很实用。特别是做为阳台党,真的很方便。后续使用后我会再来发使用评测。

Duang。。。。。木工一族们干起来吧!!!

完结。

后面大家多沟通,互相学习,好好买,分享我知道的,分享我们需要的。

做爱好------贵在挤时间坚持你爱做的事,结果一定是很美好的!

后面我还会把手里的其她设备亮出来,期待大家的关注,谢谢。听说现在可以打赏和点赞,就在下方Keter 17182239 Folding Compact Workbench Work Table-折叠木工桌评测