为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

2015-12-16 14:44:44 8点赞 18收藏 18评论

今年的双十一刚过,黑五就来了,剁手的节奏一波接一波,在十年淘宝经验之后,今年为了给未来孩子准备好吃的用的,毅然决然地走上了海淘之路,买了一大堆母婴用品后突然发现ps4价格不错,不(zao)由(you)自(yu)主(mou)地就撸了一台,没想到ps4却是最快的一单。为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单PlayStation 4 500GB Console - Uncharted: The Nathan Drake Collection Bundle (Physical Disc)$299美国亚马逊

这次晒单最值得说的就是价格了为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单 ,直邮含税到手只要1700块。这价格在国内连单独一个主机都买不到,可这次还是同捆套装!

美亚这次黑五的活动就是神秘海域合集同捆套装,299刀+19.4刀+29.9刀预缴关税=348.4刀(约2260元)直邮到手已算是好价,为了迎接此次黑五,我特意去办理了一张master的中国银行全币种白金卡,就可以参加海淘返现18%的活动了,然后在美亚上直接撸五个100刀的giftcard,把优惠最大化。中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单海淘返现18%,你还不上?中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略大家好,在10月24日看到值友的爆料:中国银行信用卡“黑五”海淘,最高返现18%。我查询了微信和官网,确定是有这样的活动。活动是从11月1日开始...10333972505 美雅井洞

买了一大堆母婴用品之后,就该买ps4了,当时giftcard余额不到348.4刀了,还差十几刀心想不再充值了,直接拿另外一张visa用上visachina的优惠码补齐差价好了,【黑五】美亚VISA卡支付享9折优惠

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单【黑五】美亚VISA卡支付享9折优惠_美国亚马逊优惠券_什么值得买quan.smzdm.com

本来以为就是visa刷卡部分打九折,结果这时候奇迹出现了,直接商品价格打了九折,整整减了29.9刀,相当于免税了,而且giftcard余额也够了,继续优惠最大化。

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

最后还给退了1.04的税费,这样总的算下来,再打82折,相当于只花了260刀直邮包税送回家~~1700块你买不了吃亏,买不了上当,秒杀某宝水货商们了。为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单 为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单 为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

接下来,下单后就进入漫长的等待了,美亚网站上是预计12月11日送货,事实证明美亚还是很靠谱的(导致我退运费的阴谋破产了为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单 ),12月11日的晚上给我送来了。

开箱照在此~

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

打开后这保护措施我震惊了为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单 说好的美帝空气袋了,让我吸两口美帝空气啊,机器不会烂掉吧。

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

事实证明我多虑了,运输过程还比较好,外盒都没有损坏,而且型号是最新的12系列,分分钟感觉赚到,索尼大法好!!!!!!!!

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

打开盒子没啥可说的,包装很简约,该有的东西都有,游戏我选了实体版,以后玩够了还可以卖掉回血为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

通电那一刻,太美了,这工业设计,索尼大法好!!!!!!!!

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

主机需要更新,不更新在线的功能没法用,家里这渣网速太慢了为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单 后台更新的同时,玩玩游戏吧。

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单

美版的神秘海域合集是英文的,不过动作游戏,英文就英文吧,要是RPG再买港版的。不过看在这个价格上还有啥可说的呢,这可是美亚上近五十刀的货呢,好歹也值二百多块。

为信仰充值:海淘首单美亚ps4神秘海域同捆套装超低价晒单UNCHARTED: The Nathan Drake Collection - PlayStation 4$59.99美国亚马逊

至此,本次晒单结束,有两个结论:

1. 索尼大法好!

2. 美亚大大滴有良心!

以后就当美亚脑残粉了!

• 自己用绝对好价。

是啊,很好的价格了~~

• 哈哈,厉害,买礼品卡赚信用卡返现这一招不错,以前都没有想到。

感觉是薅羊毛薅到了一根羊腿

• 神海剧情也重要。

还行,幸亏文字量不大,基本能看懂

• 卧槽,这价格无敌了

这个价格算是很好的价格了

• 神秘海域感觉玩的是剧情更重要

英文量不大,基本能看懂

• 需要先申请中行白金卡啊, 不过楼主真心会精打细算,需要向你学习。

中行的白金卡才能达到18%,为了优惠最大化。

• 前段时间没等黑五 , $349原价买的同捆。买来第二天发现手柄连不上,重刷固件无法连上激活,给亚马逊写邮件,隔天直接又发了一台给我。坏的让我1个月内寄回。后来我淘宝找了DHL代理花了¥600寄到美国(DHL官网寄我算了下要1500+,虽然原则上不用自己掏钱,但我还是有点纠结和不信任的,万一不给报销呢),后来票据证明都没要,我就邮件里提了下花了多少钱,没过几天直接折成美金打回我信用卡了,嗯。。。

学渣狗不会英文怎么办?

百度翻译= =

• 价不错,当时我一个主机都2200多,美亚黑五就是值啊