2015-09-09 14:21:53 17点赞 13收藏 24评论

重拖患者的开箱:APPLE WATCH面世以后,出于对电子类产品迭代周期的顾虑(其实是因为穷),一直在观望。直到某日看到张大妈上的

已解毒退货:GARMIN 佳明 vivoactive 智能运动腕表 开箱佳明(Garmin)vivoactive白色智能运动腕表GPS超薄手表跑步骑行游泳高尔夫智...每满99减20,算下来只要1439,夏天到了,可以跑步汽车游泳的全能表,入门用户应该够用了吧叠加活动:https://sale.jd.com/act/JNoXOmGYzqZQPt.html。141111 昕巴

好吧,至少是二代,入手。

话说这么高大上的货,为毛连塑封都木有?!求强迫症+阴谋论患者心里阴影面积!

正反面+全家福

手机是6P/8.1.2,APP STORE下载了GARMIN CONNECT,连接没什么问题,只是在选择时要注意选择“全部设备”

解毒开始:

1. 可能是看惯了亮屏,墨水屏真的不习惯,不过绝对没有广告上的那么亮!

2. 应用少得可怜(几乎没有)啊!

3. 可能是家里用了奇葩的移动宽带,应用竟然无法下载!

4. 已解毒退货:GARMIN 佳明 vivoactive 智能运动腕表 开箱

简直无法容忍啊!

好基友一语成谶!

好吧,解毒了。应用是痛点。或是我愚笨?

小编注:在后台与作者沟通,因为已退货,楼主就只有这几张图片。

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 245 心率血氧监测GPS定位智能跑步游泳运动手表

GARMIN 佳明 泰铁时 Tactix 7Pro 运动手表

GARMIN 佳明 Fenix7XPro旗舰

GARMIN 佳明 Fenix7XPro旗舰

Garmin Forerunner 255 GPS 跑步智能手表 先进的洞察力 持久的电池 石板灰色

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

• 呵呵呵开个箱退货也是头一次见…

• 小编你再出来!po主自己不了解产品定位,所以选错了产品,你觉得能给谁解毒?还有拆开退货我想对商家也是一种伤害吧,如果是我肯定觉得这样做有些不好意思,总觉得这样做不太好。再加上这开箱质量真的很一般,小编你的审核标准真调皮。

• 大哥,佳明这东西本身就是个爱运动也爱电子产品的人准备的电子产品。而不是给爱电子产品的人准备的计步器啊!再说了,他又不是手机。屏幕真心挑骨头了。网络这个吧。你得去GFW投诉了。。总觉得这文章挑骨头了。待我的飞3评测吧。。

• 想要玩应用你买佳明?我也真是服气!

• 要应用用佳明?我也是呵呵呵

• 被喷也是活该,专业运动表,买来当苹果婊用,什么评测都没有直接嫌没应用给退货了,想想都觉得搞笑,你连产品定位都不知道,瞎折腾什么。

• 不运动买佳明干嘛啊…

• 不跑步买什么佳明?难道只是买不起苹果买个样子玩?

• 小编你出来,怎么审核的?po主别介意,我没恶意。

• 真的。。只是。。开箱。。然后就没有然后了 [小眼睛]

• 买完拆开看看不喜欢退货?

• 内容没详细看。。 解毒完就退货 确实狠了点。。

• 我用的感觉挺好啊? [皱眉]

• 我用得感觉挺好啊? [皱眉]

• 自己没玩明白就退货 不上VPN 上不去繁体字网站的哦

• 佳明更面对专业人士和运动员

• 也是醉了。。。 [皱眉]

• 这也能过? 明显po猪自己没搞清楚佳明就乱入嘛!

• 墨水屏就退货了?。。。

• 不明白作者想要啥应用?这手表主打运动,可以GPS定位,脱离手机就可以完成运动的监测,想要玩应用?智能手表还没到那个阶段,再等几年吧。