值得拥有的白菜神器——JVC-S500

2015-12-13 13:40:11 7点赞 14收藏 16评论

暗恋张大妈已经很久了,作为一个伸手党,突然有那么一天像是被雷劈了一样,冒出个念头,我要晒单!我要晒单!!我要晒单!!!值得拥有的白菜神器——JVC-S500 值得拥有的白菜神器——JVC-S500 值得拥有的白菜神器——JVC-S500

然后过了十年值得拥有的白菜神器——JVC-S500 ……就有了这篇文章了……

言归正传,身为考研狗,每天上自习,耳机是必不可少的东西,不仅可以放松,最主要的是自习室外面有人背英语值得拥有的白菜神器——JVC-S500 ,更有甚者在旁入无人的聊天,简直不能忍有木有!!!值得拥有的白菜神器——JVC-S500

平时用的小米的小白耳机,塞在耳朵里时间长了,耳朵疼的不行,所以决定买一副头戴式耳机!在张大妈找了找,然后就发现大家都是土豪值得拥有的白菜神器——JVC-S500 值得拥有的白菜神器——JVC-S500 ,完全不是我这种学生狗能驾驭得了的值得拥有的白菜神器——JVC-S500 ,正当我准备放弃的时候就看到了张大妈的推荐白菜神器!

值得拥有的白菜神器——JVC-S500JVC 杰伟世 HA-S500 头戴式音乐耳机京东目前再次特价至119元,如果有全品类100-10优惠券可低至109元,有是可入手好价,喜欢的网友可以关注一下。HA-S500这款耳机最近在国内外人气爆棚...5280186 raulscorpion值得拥有的白菜神器——JVC-S500杰伟世(JVC)HA-S500-Z 便携折叠重低音头戴式音乐耳机 納米碳管涂层振膜白菜神器¥119京东查看百科详情

感觉人生又有了目标啊,上了狗东,没找到全品类券,所以只用了白条券100-10,109入手,第二天寄到!

来来来,开开开!!!

值得拥有的白菜神器——JVC-S500

穷学生没单反三星宿舍随手拍的渣渣图片,凑合看吧!

伪开箱,看评论二手东厉害,收到就拆了检查了,顺便官网查了防伪,正品值得拥有的白菜神器——JVC-S500

值得拥有的白菜神器——JVC-S500

日文保修卡,保修一年,看盒子是Made in China,但是盒子是日文,难道是进口?

值得拥有的白菜神器——JVC-S500

狗东说这是古铜色,表骗我,这就是银色哈!本来还后悔没买黑色,看见这颜色觉得满足了!

值得拥有的白菜神器——JVC-S500

折叠效果,过两天上某宝去买个盒子装,免得放包里给压断了……

晒单结束,说点感受

到手首听还听惊喜的,同学的魔声DNA我也试过,感觉在听女声方面表现不俗,女声很清澈,听了首无损的加州招待所现场版,耳朵真的怀孕了,而且是第一次听出来现场观众掌声的层次感,满满的幸福感啊,不愧为白菜神器,对于我这种平时上上自习听听歌是非常值了,多煲煲机应该会更好一点,总之我很满意!

这款耳机非常好推,这也满足我平时插在手机上听歌的做法啊(我也想买个好的前端,奈何没钱啊值得拥有的白菜神器——JVC-S500,话说有推荐的白菜前端吗? )还有一点真的是夹头神器啊值得拥有的白菜神器——JVC-S500 ,特别是我还戴眼镜值得拥有的白菜神器——JVC-S500 ,这酸爽……值得拥有的白菜神器——JVC-S500 会有心理阴影的好吗,决定听网友的经验过几天上某宝入个ES7的耳罩!

End

小弟第一次,以上都是个人拙见,大家轻拍,祝张大妈越来越漂亮!

真 End