2017-07-26 18:16:19 8点赞 8收藏 16评论

购买理由

说实话,没打算买这个耳塞,没啥名气,799软妹币价位也不算便宜,单元只有一个单动铁,最终打动我不是其声音,是其佩戴,不是它的声音不好,主要是因为本人的耳洞比较小,很多入耳式的耳机,我都戴不了,戴了一段时间,耳朵都涨的疼。它的声音不算好,毕竟低频有点残缺,整体来说它的声音属于清亮型的,染色不多,比较中正还原。喜欢小清新、空灵声音的人,可以试下#原创新人# Hippo Pro one+ 单动铁入耳耳机 开箱 喜欢动词打次不是特别适合

hippo pro one+_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外观展示

单从外观上来说,这款耳机的外观在众多耳机里不是最出众的,但是其包装的颜色用的比较大胆,用的是比较明艳的橘色

黑色包装比较大气,用的材质我不知是什么,但是摸起来很舒服

和黑色有质感的外包装比起来,里面看起来有点low#原创新人# Hippo Pro one+ 单动铁入耳耳机 开箱 ,上面是耳机,下面是一个橘色的纸盒子

耳机的外观讲真,我觉的有点一般,腔体是透明的黑色,不过腔体特别小

透过腔体可以看到里面,单元是竖着放在里面,正对着导管

腔体的尾部相对比较空,里面的线路走向可以看的一清二楚#原创新人# Hippo Pro one+ 单动铁入耳耳机 开箱

导管很细,比3.5的接口还要瘦上两圈#原创新人# Hippo Pro one+ 单动铁入耳耳机 开箱 ,这样在深入耳道的时候,是耳塞套,而非耳塞腔体,佩戴会更加舒适,隔音性上,耳塞套的形变,更加贴合与耳道,密闭性更好,隔音效果也会大大加强

Pro one的线很软,外面摸着很滑,看起来具有一定的防水作用,不知道是不是,下次雨天的时候可以尝试一下#原创新人# Hippo Pro one+ 单动铁入耳耳机 开箱

耳机的插口是MMCX,感觉可以换上一波线

配件超简单,两个耳塞套,目测是小号和大号

送的耳机包,颜色也是相当骚气,材质拿在手里也还不错,但里面没有夹层可以固定住耳机

使用感受

佩戴上,Pro one小巧的腔体,对于耳道的压力要小很多,这样不会有肿胀的感觉,线材很软,用一个塑胶管做固定,这样方便定形,这样在佩戴的时候更加贴合耳廓,绕耳式佩戴,运动的时候不容易脱落。

声音上的话,我没什么高端的播放器,主要是手机电脑听听,发觉Pro one+基本可以推好。总体来说,Pro one还是比较对我的胃口。虽然是单动铁,但是兼顾三频,低频的量相对比较欠缺,不过用的声扬的动铁,低频的宽松度还是有的,需要多煲煲。相比残缺的低频,中高频的表现更加可圈可点,中频的密度更加饱满,高频的延展性更好,明亮大气。

Pro one+的瞬态表现比较好,解析、定位比较准确,高的解析力,细节表现上更加丰富,定位比较准确,声场的表现力比较匮乏,没办法和大耳比较,但在这个价位耳塞中算是比较出彩的。

总体来说,Pro one+算是一款性价比比较高的耳塞,听一些清亮的人声比较赞,但听一些摇滚或者欧美流行乐会有很大的欠缺,毕竟这个价位大多是动圈耳机,动圈宽松自然,低频下潜相当的足,听一些摇滚会特别的带感,而Pro one+是动铁耳机,相对来说更加偏中上盘,更注重高频的穿透力,而人大部分听的还是高频的泛音部分,所以在表现女声上会比较出彩,男声的低频部分比较欠缺。