变形金刚剁手记 篇一:gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

2017-07-21 11:45:10 11点赞 11收藏 6评论

一、例行问候

大家好啊gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋 ,最近连日阴雨,每天无所事事,我苦思冥想也无事可做,于是决定专注剁手事业一百年不动摇。因此,我要把变形金刚转为系列文了,我将详细叙述今后我购买与把玩变形金刚的全过程,还请大家多多支持(打赏gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋 )。

二、正文

本次入手的,是变形金刚电影第三部中的D级上旋,个人认为他应该是搞gay三人组里的大哥gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋 。由于购买的并不是国行版本,所以并没有3c标签。

D级上旋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

打开包装,首先映入眼帘的是那一把把插在车身上的枪炮,还有那半露出的装甲,很是炫酷,可惜孩之婊在D级并没有出普通涂装版gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

把车身上的枪都取下来后,车身线条更得以体现,不过车身上的几个小孔就有些有碍观瞻了。

gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

插上自带的轴动武器,炮口超出车头一段,有些显得不伦不类。

gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

不得不说,孩之婊的尺寸控制还是掌握的比较好的。D级的车辆,长度与宽度都大致等同。图为与搞gay三兄弟中的路霸对比示意。

gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

汽车形态下,车底部的细节还是刻画得比较好的,人物头部隐藏得不错。

gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

人形下,腿部的球型关节处略松,不易站稳,个人认为应该是个例而不是通病。手部中奖了,左手的两个指头合并后有移位。身后四门枪炮可随意变动位置,有助于更好的摆造型、站尸。

gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

总的来说,D级上旋的做工、造型在变三D级玩具中还算中规中矩,是一个中庸之作,没有让人称赞之处、也没有让人叹息之处。和路霸一样,只不过是配角罢了。gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋 不得不说孩之婊圈钱大法,将电影中出现的所有汽车人都玩具化了。

可能有人会猜测,下一篇会不会是三兄弟中的灌铅脚。在这里我可以肯定地说,不出意外,我是不会入手灌铅脚的。什么?你问我原因?

因为丑啊!!!gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

三、文末小剧场

今后所有关于变形金刚的投稿,我都会加上这一个单元。拍得不好,请大家多多包涵gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋 。如果有没出现这个单元的情况,就只能证明一个问题——作者犯懒了gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋

最后的最后,还请大家多多支持gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋 ,多多打赏gay里gay气三兄弟(雷霆拯救队)之—上旋 ,谢谢啦!

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

Hasbro 孩之宝 NERF热火 火箭飞车系列 E1762 双飞车绝技补充装(黄色)

Hasbro 孩之宝 B3775 变形金刚 组合变形IDW合体战争 飞天虎

Hasbro 孩之宝 遥控电动系列 1/12 757-B026 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B1521 大黄蜂变形发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

BINGOTOYS 大黄蜂外传电影 震荡波 震动波 BT-01 Silencer 现货

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 Rival 竞争者系列 E5177 海格力斯发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 超大18寸MAS-01动画G1擎天柱

Hasbro 孩之宝 Marvel 漫威 复仇者联盟 CW 英雄系列电能公仔之钢铁侠 B6177