#圣诞有礼# 儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

2015-12-29 15:13:44 4点赞 5收藏 8评论

话说,从来也想过过什么圣诞节,这洋节跟咱有啥关系啊?也就是看看NBA圣诞大战#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到! ,淘淘美帝节日优惠而已#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

孰料半月前,家里小子萌萌的问我:“妈妈,圣诞节圣诞老人会送什么礼物给我啊?”

神马?!#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到! 你咋知道圣诞节的?

幼儿园老师说的。

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到! 你去问你爸吧#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到! (话说你爸除了春节什么节都不过)

哪知孩子问了他老爸好多次,只好问孩子,你想要什么礼物。孩子说:小猫。当时我的反应时这样的#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到! 。天然不喜欢猫啊,这家里也养不开宠物啊(蝈蝈除外)。

再问,什么样的小猫啊?——五彩小猫#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

哦,原来说的是玩具啊。

但是搜遍马云家,除了毛绒玩具,怎么也买不到什么五彩小猫啊。一男孩子,玩什么毛绒玩具嘛。

一日,在马云登录界面看到了葫芦娃淘公仔预订信息,点开一看,集齐7个可以召唤188元神龙!但是预订不能保证圣诞节前收到啊。可是,我看到三太子!就他了!

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!哪吒s.taobao.com

在征得儿子同意后下单了。

包装还是挺精美的,正面是光华璀璨的莲花,以及三太子的名讳——那扎#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

背面各种信息,淘公仔身份,以及上美授权
#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

打开盒子,上面还有一次海绵包裹

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

三太子就目光炯炯的躺在柔软的海绵窝里。

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

内容就是三太子、乾坤圈、火尖枪,还有个展示用的双面贴

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

混天绫已经穿在身上了,只是硬度太高。#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

我说,三太子的风火轮上哪里去了?

看哪吒,头扎双发髻,中间有个淘公仔特色的小“逗号”。左耳金色耳环很是个性。大眼睛炯炯有神。穿戴着莲花围脖和荷叶裙好可爱呀#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

装备上武器是不是眼神都变了?

换个姿势

#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

呔,妖怪哪里跑?

总结:

上海美术电影制片厂授权,淘公仔出品,搪胶质地,做工不错。胳膊和手都能转动。火尖枪和乾坤圈有点粗,不好装,我是把手拿下来才装上的。装好后我用了点胶把手固定了。风火轮没有有些遗憾啊。另一个不满意的地方是混天绫太硬了,硬邦邦的塑料要是换个材质就好了。

效果:儿子圣诞早上起就在脚边发现了三太子,还算满意……

另一对去年暑假时买的警长。带孩子看了《黑猫警长之翡翠之星》,非要让我买个黑猫警长回来。同样处于不愿买毛绒玩具的心理,买了淘公仔的手办。额,警长的手枪和班长的警棍不知道让孩子弄哪里去了#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!

童趣对话:

儿子,圣诞节你有小礼物,那你给妈妈送什么礼物啊?

妈妈,圣诞礼物不是圣诞老人送来的吗?

……#圣诞有礼#  儿子的圣诞礼物:哪吒三太子驾到!