骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

2016-01-12 13:11:21 276点赞 343收藏 86评论

从12年结婚至今已有4年了,想想从当年的激情四射到现在的平淡无奇,想必很多结了婚的值友应该会和我有同感的吧。4年中和LP尝试过不同的情趣用品,所以也是见怪不怪了。直到那天在张大妈这看到这个......骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测顿时让我感觉骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测,额...原来还能这么玩的,真的是涨姿势了啊骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测骇客 sm情趣用品 夫妻合欢椅 性爱沙发床 无重力SM成人用品 做爱家具 PF3216...值友爆料原文:成人用品做爱家具PF3216二合一含性爱抱枕,满199元减5元,赠送润滑油、延时剂、湿巾、眼罩、安全套以及延时环,座椅可调节高度宽度...208185300 此乃驱虎吞狼骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测骇客sm情趣用品夫妻合欢椅性爱沙发床无重力SM成人用品做爱家具 PF3216 二...成人用品做爱家具 PF3216 二合一 含性爱抱枕,满199元减5元,赠送润滑油、延时剂、湿巾、眼罩、安全套以及延时环,座椅可调节高度宽度。满减后194元...¥194京东

那晚看到这东西的时候,本想坐等高手解毒的,没想到大家好像也是第一次见这玩意儿啊,骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 看来不怪我见识少啊。和大部分邪恶的值友一样,我也是细细欣赏完整个商品描述骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 ,不过不同的是我是真下单了,一方面看这东西确实新奇,另一方面有很多值友对评测的呼声很高,那我就自告奋勇的甘当小白鼠了骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

凌晨左右下的单,9号晚上就到了,物流还算给力的。

产品的包装盒及细节来几张吧

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

好在产品盒外面还有其它包装,要不然这标签会让快递小哥用邪恶的眼神看我骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

打开盒子后里面产品一共10件:椅子、气垫枕、打气筒和一本画册骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测附赠的一堆有润滑油、延时剂、湿巾眼罩安全套以及延时环骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

首先说说气垫枕吧,外表类似绒布,体积不大,完事后放气收拾起来方便。骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

接下来开始充气了骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

充满气后就是酱紫了,中间的洞洞表问我干嘛了。用的脑补下就知道了哇,哈哈哈骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

充气口的密封性还算不错,人压上去也没有漏气

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

接下来就是值友关注度最高的“椅子”了,这个我肯定会重点介绍也会让LP亲自上阵的,哈哈哈骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

椅子的材质是金属,外面包裹了一层较厚的海绵,起到缓冲保护作用。

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

中间这条是弹力带,运动中必不可少的一部分啊,回弹性还不错

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

安装起来还是很简单,固定好后就这样了骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

LP上场了,额,本来LP是拒绝我的,为了能尽可能体现出真人的效果,我也是费劲口舌啊骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

LP差不多110斤左右,163cm的个头,在这个身高体重下,它的表现还是绰绰有余的,看起来很牢固骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测

总结:

第二天我和LP使用完后,LP开玩笑说,以后这椅子用完不收也没关系啊,别人压根看不出来干嘛用的骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 。我上下左右粗略看看还真是啊,又给家里添置了一把座椅了哈,二合一了骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 。不过话说回来这椅子确实让个别姿势轻松不少,毕竟LP也有110斤啊,同时也能够给平淡的夫妻生活增趣不少。骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 好了,评测就到此结束了,不喜勿喷啊骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测 后期如果有更好的心得必定再献给邪恶的值友们骇客SM情趣合欢椅,啪啪啪专用家具开箱及评测