#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

2017-11-27 15:16:00 2点赞 12收藏 0评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,助力黑五!覆盖数十家海淘网站,消费即返50%价值金币奖励,买完晒单,投稿即获5美元礼品卡,优质内容奖励更丰,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#分享海淘神技能 投稿即得5美元礼品卡 金币返额升至50%2017年11月16日更新:#淘金V计划#征稿活动自上线以来得到不少值友的认可,不仅有越来越多的值友获得VISA小尾巴,大家也实实在在的享受到淘金V计划带来的福利:例如消费即返金币,金币可兑换礼品卡等各种福利,可谓是实打实的回血~黑五即将来袭,大妈为你助力,参加#淘金V计划#征稿活动,福利升级,文章原创小小值| 24 评论46 收藏77查看详情

大家吼,我是原创新人- 值得买小透明。 热爱海淘、健身、上网冲浪#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

一直默默的跟着站内大神薅羊毛,平时海淘主要集中在这几个网站,iherb蛋白粉wiggle买运动装备、6PM买鞋、美亚EBAY购买一些乱七八糟,类似iherb、wiggle这样的直邮中国网站越来越多,非常方便,购物体验接近国内网站#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

最近发现站内一些小伙伴都有了visa勋章,蓝蓝的很好看,请教了一下,原来是参加淘金V计划获得的勋章,只要登记visa卡就可以获得,哈哈哈,为了图标掏出了我的黑又硬,啊不,是VISA卡。

一.淘金v计划介绍

登记方法非常简单,在pc端- 个人中心右侧,会有淘金V计划大图标,点进去输入卡号登记就可以了,也不需要输入其他信息,这点还是很有好感的,毕竟visa卡是很私密的物品,泄露的信息越多风险也越高,单单提供卡号还属于可接受范围内。(虽然信息不知道被人卖多少次了#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

勋章get√#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

但是你们以为单单一个蓝色的勋章就吸引我了么?

不,这是远远不够的。

淘金v计划的强大在于可以在指定网站中购物返还金币,只需要通过登记的visa卡在指定网站中消费就可以拿金币,岂不是美滋滋。 我常用的是招行visa全币信用卡,非常基础的双币卡,很低端,积分一般就换换星巴克或者玩小游戏#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb 基本血本无归。

淘金v计划的页面介绍比较复杂,这里为大家总结几个关键点,避免踩坑,毕竟金币是通硬货,消费的同时难道金币还是很爽的。

注意事项:

1. 必须在v计划指定合作商城用值得买登记的visa卡消费。(注意,必须是visa卡直接付款,第三方支付媒介 如paypal、支付宝、银联支付等均无法获得金币!!!

2. 金币的返还周期为30个自然日,如果消费符合规则,可以在淘金v计划- 在途返利中查看

3. 每人每月返还上限为3000金币,超出部分不计。

4. 淘金v计划正常返还比例为消费金额的30%,如我在iherb消费RMB300,即返还300x30%= 90金币,但是在我此篇文章草稿期间,因为黑五临近,发现淘金v计划将返还比例提升到了50%#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb 黑五剁手美滋滋

5. 如果消费中有各种疑问,都可以找值得买客服咨询,哈哈哈我是最近才发现值得买的客服功能的,偶尔咨询个活动问题,基本都可以得到答复。

6. 关于黑五活动细则,大家可以看此篇文章,其中的解释非常详细。

7. 海淘淘金V计划:黑五倒计时,登记Visa卡完赚全球,力度再升级奖消费额50%金币,最高赢$40商城礼品卡奖消费额50%金币,首消赢$5-$10美亚卡,前700名得iherb$10礼品卡,晒单最高再得$20美亚卡~淘金V计划现开启黑五倒计时重磅淘金活动,无论是新值友还是老用户只要参与淘金V计划,登记任意Visa卡,并使用已登记的visa卡在淘金V计划指定商户进行海淘消费,就可以享受消费额50%的金币奖励海淘小小值| 36 评论80 收藏458去购买查看详情

淘金v计划部分合作商家:

二.iHerb购物介绍

相信经常关注保健品,尤其是蛋白粉的小伙伴会特别熟悉iHerb,便宜的价格,优质的商品,快速的美国直邮,以及包税省心的购物体验,一直使iHerb在蛋白粉界深受欢迎。#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb (记得付广告费)

站内大神太多,我为了骗金币写攻略确实有些班门弄斧,加上iherb看上去非常简洁的购物风格,在这个网站上买东西对各位久战沙场的值友来说简直不要太轻松。

#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

首页非常简单,左上角语言默认为中文,右侧是我的- 购物车,其中下拉菜单中有一些我的订单、我的评论、账户、奖励、消息等等,非常简单好用,就不逐一介绍了。

#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

初次购物要先注册,注册炒鸡简单,估计是没有实名制的压力哈哈,点击快速注册- 只需要邮箱即可注册,第一次用的时候简直震惊,还可以选择微信联合登陆。

#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

接下来可以填写一个收货地址,避免快递找不到家。选择我的账户-地址簿-新建地址,就可以完善自己的收货信息啦。

#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

iHerb主要范围为保健品、化妆品和个人用品,站内经常会有特价推荐,如果实在不知道买啥又像花点钱的话。。。可以看看首页的尖货商品和超级优惠,大部分属于性价比较高或者打折促销的商品,偶尔可以买到心仪的东西。

#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

以广大值友最喜欢的蛋白粉为例,MUSCLETECH 肌肉科技 Phase8 高性能缓释蛋白粉 2.09kg, 目前售价299.37元,加入购物车立享8折优惠,使用优惠码“eleven”还可再享8.9折优惠,双重折扣实付213.15元。iherb商城满40美元包直邮,咱们在另外凑单一件California Gold Nutrition, 蛋白棒,凑满40美金,达到免邮门槛。

#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

订单结算界面也非常清晰易懂,商品下面的部分,可以输入各类优惠折扣码,比如新人的“welcome5”“welcome china ”“LHT20”等等,各种优惠美滋滋,这里为了给大家体现新人码,专门注册了一个新账号展示。

下方快递可以选择顺丰EMS,这个不用我说,大家都知道该选啥#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

右下角的部分为实付金额,确认商品信息、金额无误后就可以生成订单付款了。

付款后,商城会安排发货,可以在我的订单中查看物流信息更新,实测5-7天可以收到,最快的一次只用了4天#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb ,我双11的国内快递都走了不止4天,还要啥自行车。

原创新人初次写文,好紧张,好激动,将自己一点点心得分享给大家,如果大家感兴趣,可以通过评论区多多交流,也可以点击下方链接加入“淘金v计划”,一起返金币,美滋滋。#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

戳这里 戳这里----------

注册淘金V计划去购买

想要顺利返金币,薅羊毛,一定要着重看上面的注意事项哦,有问题及时找值得买客服,保留好各种购买凭证。#淘金V计划#原创新人#之我的iHerb

最后祝大家双十一收货愉快,黑五买的开心!谢谢大家!