2016-05-27 17:00:12 12点赞 22收藏 28评论

我是在张大妈的“优购网 516大促”活动才得知有这个“优购网”的。当时抱着试一试的态度注册了个会员备用,万一活动当天有心仪的宝贝呢?本次晒单的同时,顺便写下优购网的购物体验,供大家参考。

优购网购物初体验——NIKE 耐克 HACHI LOW 复刻鞋活动预告:优购网 516大促 值友专享优惠券+礼品卡换装时节,鞋靴好价等你抢~春夏交替,又到了换新装的好时节,什么值得买(SMZDM.COM)为值友们提供更多购物选择,这次联手优购网,5月16日上午10...255106625

根据介绍,优购网的网址是

优购网购物初体验——NIKE 耐克 HACHI LOW 复刻鞋优购时尚商城-时尚服饰鞋包网购首选-优生活,购时尚!优购网-时尚服饰鞋包网购首选,经营耐克、阿迪达斯、Kappa、匡威、百丽、他她、天美意、森达等众多知名品牌,100%专柜正品,免费送货,10天退换货,提供...www.yougou.com

,是百丽国际旗下的购物网站。注册流程和其他网站差不多,可以手机号注册,也可以邮箱注册,还能用微博账号、支付宝账号、QQ号、人人网账号、微信账号登录,比较方便,网站响应速度也比较快:

到了5.16活动当天,发现张大妈网站上优购的推送很多,看了下价格觉得相当划算呀,200多一点就能买NIKE鞋了,平时在实体店啥的买双NIKE拖鞋凉鞋都不够的吧。

这几天就买了2双鞋和一件T恤,都是nike和阿迪达斯(主要是推的都是这些啊):

第一单是阿迪达斯的T恤,标价是129元:

优购网购物初体验——NIKE 耐克 HACHI LOW 复刻鞋adidas阿迪休闲2016年新款男子休闲生活系列T恤AY2770¥129优购网

当天活动在张大妈领了40元优惠券之后,花69元就拿下了,很划算:

再给女朋友买了一双WMNS PRIMO COURT TXT复刻鞋:

优购网购物初体验——NIKE 耐克 HACHI LOW 复刻鞋NIKE耐克2016年新款女子WMNS PRIMO COURT TXT复刻鞋820202-618¥279优购网

使用张大妈的-40元礼品卡之后,219拿下:

前天买的NIKE耐克新款男子NIKE HACHI LOW复刻鞋:

优购网购物初体验——NIKE 耐克 HACHI LOW 复刻鞋NIKE耐克 新款男子NIKE HACHI LOW复刻鞋644794-661¥305优购网

使用参加#天真不能无鞋#活动得到的60元礼品卡后165元拿下,超划算:

优购的支付也很方便,支持网银、支付宝、微信、银联、财付通等等,只是稍微遗憾的是我这(昆明)不支持货到付款。货到付款有时很方便,如果是在线支付的,我这很多时候快递员直接扔门卫了,货到付款的话快递员可以第一时间联系你第一时间拿到宝贝。

其实支持货到付款的原因是优购没有自己的物流,是用中通/圆通等第三方物流发货的。其实用第三方快递也没有什么,现在组建自己覆盖全国的物流有点不切实际,而且我认为没有这个必要。发货速度比较快,当天拍的当天就发货了,而且3个订单都是隔天就到:

优购用的是专用包装,并不是在原包装上套个塑料袋就发来,这点比较好:

打开包装后,可以看到鞋盒上放着一张购物单;六一要到了,还贴心的送了一条红领巾优购网购物初体验——NIKE 耐克 HACHI LOW 复刻鞋

附的购物清单,我觉得应该人性化一点,比如可以选择礼品包装(可适当收费),因为有时候我们不是买来自己穿,有时候是送人的,有购物清单的话有时比较尴尬。

红色的鞋盒看着比较显眼:

侧面的标签,印着尺码等信息:

背面的合格证:

把鞋拿出来,貌似鞋面这个颜色不叫红色吧?只有NIKE标志才是红色?

不过第一眼个人的感觉做工和细节都非常不错的:

NIKE标志和鞋带

防滑鞋底,红色的材料里有少许黑色杂质,不过鞋底无所谓了:

鞋后跟,做工细致,走线整齐:

鞋面上的透气孔:

红色(猪肝色?)的鞋子我是第一次买,主要是买的时候只有这个色了优购网购物初体验——NIKE 耐克 HACHI LOW 复刻鞋

标签写的啥懒得看了,只知道最后一行的意思是越南制造:

鞋内侧的标签,写着产地,尺码,生产日期等信息:

再晒一下给女友买的2016年新款女子WMNS PRIMO COURT TXT复刻鞋,盒子差不多的也是红色的:

貌似这个也不算是红色吧,应该是橘红,貌似有点色盲了。

买这个颜色也是没得选择,当初只有这个颜色了,请示后就买了:

她说尺码刚刚好,穿着很舒服(我看着貌似大了一点?):

开箱晒单完成,继续说优购网购物体验。之前讲过了,注册、购物和支付流程都比较顺畅,网站设计上没有什么问题。再来试一下客服相应速度,我在19点多试了一下,发现响应速度在几十秒内,还是算比较快的:

关于售后方面,由于这次购物并没有遇到不满意或者质量问题,所以就无法体验了。

最后,优购网也有客户端,界面貌似和其他电商差不多?比较流畅,该有的功能都有,所以没啥好多说的。

总结:这次优购网的购物初体验是很满意的,首先是优购和什么值得买的活动比较给力,优惠力度也比较大,希望以后多多推出这样的活动。对优购网的建议是增加一个礼品包装功能,还有就是希望用户能选择是否需要附购物清单,不勾选的话就不附清单。

祝值友们天天开心!

优购时尚商城-时尚服饰鞋包网购首选-优生活,购时尚!

优购时尚商城-时尚服饰鞋包网购首选-优生活,购时尚!

NIKE 耐克 CD0212 LEGEND ESSENTIAL 女子运动鞋 健身房缓震轻便

adidas 阿迪达斯 COURTVANTAGEDIRECT 女子运动板鞋

adidas 阿迪达斯 HONEY STRIPES 女款休闲鞋

|Nike Air Force 1 空军一号 Shadow配色

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋 S76594 40

adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR FX7779 幻彩款经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar系列 女士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NIZZA TREFOIL W 女子运动鞋 EF5074 晶白/休克红 36.5

NIKE 耐克 Ultra Comfort3 Slide AR4497 女子拖鞋

NIKE 耐克 AIR MAX OKETO ES1 CD5448 女子运动鞋 白色 36

NIKE 耐克 CLASSIC CORTEZ 日本限定款 女士复古休闲鞋 公主粉

adidas 阿迪达斯 Forum Low Shoes 女士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 真皮小白鞋

耐克(NIKE)女士织物鞋面系带时尚户外运动休闲气质排球鞋运动鞋9012449 White/Midnight Navy 11(43码)

耐克Nike女鞋运动鞋舒适透气休闲鞋短跑鞋908993 Platinum/White/Black 10

耐克Nike女鞋Air Force空军1号板鞋运动鞋休闲鞋898889 Platinum/Gold/Gold 6

• 好多人反应优购的假货率在各大电商里面是名列前茅的,不知道真假,反正我是不敢下手。

虎扑上买是不是更好一点呢?

多去虎扑学习一下

• 同款男鞋 我是黑色 只穿了几天~

• 谁科普一下什么是复刻?在淘宝复刻貌似是高仿的意思。

并不是
    复刻就是把已经停产的经典款的鞋重新修改一下或者基本不动重新发售

• 我在这次优购活动中买了6件Yonex 羽毛球衣裤,活动推介中算冷门牌子。到手后全部质量OK,这个夏天可以换新装备了。以前都不知道有优购

• 鞋子很赞,查了吗?是不是正品

• 买了衣裤鞋到手感觉是真的

• 我前两天也在优购买了双耐克,我觉得优购应该不会卖假货,但我买到的是有瑕疵的,而且我24号评论到现在还没显示出来,就说了句鞋子有瑕疵,也是醉了

• 买大了还不 换

• 我就想问莆田号称世界三分之一产量的阿迪耐克都去哪了?

我能跟你说有些耐克折扣店货都不太真吗。。。,

一直在追莆田 就是追不到

• 有没有发现前几年张大妈还弱小的时候,考虑的口碑,基本上没有推荐过优购和聚美的。现在财大气粗了,啥钱也敢赚了

• 真假和做工应该是两码事,现在都代工厂做出来的,有的做工还没高仿的好!还是应该以验标为准

• 这玩意你最少买贵了一倍

• 只要是优购的晒物,绝对有人声泪俱下的说买到过假货。还都很凑巧的不晒订单和实物图。看来我运气不错,买了几万的东西,还没碰到假货。

• 优购就是个坑,516尼玛就是欺骗消费者,。再也不在优购买东西了,因为516买的东西比平时正常买还贵,。打电话给优购客服,客服说可以退差价,但是只能退礼品卡,。我尼玛,我都不准备买你家东西了还要礼品卡干啥,。

• 还有就是516大妈疯狂的推优购,。肯定收了好处。

• 我想吐槽优购的是纸质发票还要收到货后申请,否则你只能选电子发票。

• 我要吐槽优购,简直太生气了!~~第一次在优购买东西,简直太差了!鞋子早上收到快递,我在工位上试了一下,下面地毯,我甚至都没有站起来,因为太小,中午就申请退货快递发回了。过几天一看,居然被拒收了,说是鞋底磨损!真是哔-了狗了!跟售后打电话,人家说反正这个鞋也不贵,都已经拒收打回了,你就收了算了,肯定不会给你退钱的……第一次遇见这样的事情,这辈子都不会在优购买东西了!