追忆童年-哆啦A梦漫画迷

2020-04-12 15:02:38 3点赞 4收藏 10评论

逛大妈好几年了,没写过文章,今天提笔写下处女作,到底是什么原因呢,嘿嘿,多多打赏呗追忆童年-哆啦A梦漫画迷

风和日丽的下午,好不容易把儿子哄睡着,走出房门看着凌乱的一切,突然想整理一下追忆童年-哆啦A梦漫画迷(这个想法很危险啊)

追忆童年-哆啦A梦漫画迷

翻箱倒柜之时,无意中找到了许多陈年旧物,结果没整理完就开始码字写这篇文章。。。

主角如题,儿时最忠实的伴侣之一--------哆啦A梦漫画追忆童年-哆啦A梦漫画迷想起夏天放暑假的时候开着空调盖着被子,边喝快乐水边看漫画的写意日子,不禁就嘴角上扬呢

擦去书本上的尘埃,稍加整理,成就感扑面而来,嘿嘿嘿

追忆童年-哆啦A梦漫画迷

闲话少叙,进去正题。同道中人应该知道哆啦A梦漫画短篇一共45本,我所拍的照片里也就是完整的一套,这一套书可是我用了几十年的人生东拼西凑而成的啊!!!我必须拿出来再好好看一看!不对,我还是先码字吧。。

我集合的这45本短篇中一共有3种规格,是有点大杂烩的感觉追忆童年-哆啦A梦漫画迷

追忆童年-哆啦A梦漫画迷

第一种是历史最悠久的,书页都泛黄了,记忆也有些模糊了,不过那时候的快乐还是留在了心里。

追忆童年-哆啦A梦漫画迷

将近20年前出版的,当年单价一本将近6块,什么概念?大家可以品一品追忆童年-哆啦A梦漫画迷这个版本的书以前只能在书店里像做贼一样偷偷看,只有好不容易攒够钱了才能买一本带回家慢慢享受,想想就悲催追忆童年-哆啦A梦漫画迷

第二种是小号的

追忆童年-哆啦A梦漫画迷

比第一种稍微晚几年出版,实在是因为零花钱捉急,又没耐性,只能买这种便宜的,再过几年恐怕字都看不清了追忆童年-哆啦A梦漫画迷当时没觉得,现在看看真的太小了。。

第三种是我成年工作之后为了弥补儿时的遗憾才补齐的,好像是在易迅上买的。。。后来算了算,单本补齐后的价格都快赶上搞活动一套的价格了追忆童年-哆啦A梦漫画迷追忆童年-哆啦A梦漫画迷追忆童年-哆啦A梦漫画迷追忆童年-哆啦A梦漫画迷追忆童年-哆啦A梦漫画迷

追忆童年-哆啦A梦漫画迷

这种珍藏版外面有个书皮,定价将近8块一本,看似比以前贵了,不过现在时代变了,互联网平台各种活动优惠促销后价格低到催泪。。。

有兴趣的朋友大妈上可以搜搜,活动给力的话一套也就100块左右,单本价格将近2块钱追忆童年-哆啦A梦漫画迷我的童年就值这价钱?!追忆童年-哆啦A梦漫画迷

以上就是短篇一套,我打算当传家宝留给我的儿子,就是不知道他稀不稀罕追忆童年-哆啦A梦漫画迷

本来还打算整理一下超长篇的,不过儿子似乎要醒了,只能下回分解了。再看了看客厅,非但没整理好,似乎更乱了呢

留个彩蛋吧

谢谢大家!