专为王者荣耀而生—Rapoo 雷柏 VM300 蓝牙游戏耳机

2017-11-28 21:45:24 4点赞 6收藏 9评论

现今数码产品在悄然发生着变化,一些传统的有线产品都可以支持无线连接了,通过蓝牙或者是2.4G无线连接,省去了理线的烦恼和有线的束缚。音箱耳机类产品也是如此,且不论其音质的变化是否提升还是下降,无线实实在在给人佩戴的体验是提升了不少。

耳机无线的优缺点:

优点:1、没有线材的束缚;2、两个连接设备间可以有一定的距离分隔。3、安卓苹果手机都能适配。

缺点:1、需要充电;2、同价位产品音质不如有线款。

——近期雷柏寄给我一款无线耳机产品,型号是VM300,蓝牙4.1游戏耳机。我因此对这款耳机进行了一个简评,希望能够帮助到大家。

雷柏VM300外观及特点介绍

雷柏VM300外观,蓝黑色包装,跟雷柏的其他产品一个色系。

型号是VM300,中英韩三国语言。

耳机被固定在塑模内,黑色。

配件还算丰富,有大中小三副入耳式耳塞胶圈,三副耳挂(卡住耳朵),图上有两副,还有一副标配在耳机上。充电线材为普通的micro USB接口,充电器需要自备。

雷柏VM300虽然是无线耳机,但是左右耳发声单元之间还是有线材连接,面条线设计不易缠绕打结。

耳塞头整体设计风格圆润,不喜欢耳挂也可将其取下使用。

线控上的“RAPOO”LOGO。

一共有三个键位。(三个按键还是偏硬,误触几率几乎为0,但是带来的缺点是按着费劲)

三个键位功能如下:

VM300颜值一般吧,最美的部分可能就在这个耳塞尾部的金属拉丝了。

蓝牙连接手机的话,相信不用我过多介绍了,我的手机连接VM300后还能看到耳机的余电量。

耳机最重要的就是听了,我也选择了不少经常听的歌曲进行测试,也开了手机上的各种音效来分别聆听,但是很让我失望,这VM300耳机基本上是跟HIFI音乐说拜拜了,声音发闷,完全不是我喜欢的那种效果。

不过正当我失望的时候,还是给予了VM300一个机会,再测下游戏,选择的是当下正红的王者荣耀,在实战对抗时,倒是给我一个180度转身的惊喜,游戏中背景音乐和英雄击杀现场音效分化的很好,利刃和施法音效都不错,看来这款耳机的确是为这款游戏进行了量身优化。

续航能力:我在入睡前(23:30分左右)开启了手机连接VM300(提前充满电),选择合适的音量(中等音量)进行单曲循环播放,直至早上醒来,截了图如下,大概用了不到2/5的电量,续航能力不错。

雷柏VM300蓝牙无线耳机总结:

优点:1、续航时间不错;2、针对王者荣耀游戏音效不错;3、配件丰富。

缺点:1、听音乐效果不佳(个人感受);2、按键不舒服;3、颜色略显老气;4、售价偏高。

——我对雷柏VM300的印象就像优缺点总结的那样,个人觉得如果这耳机只用来玩王者荣耀的话专属性太强,耳机功能不够全面,150元左右的价格偏高,主要针对的是王者荣耀的发烧用户,不推荐一般无线耳机使用需求者购买。

购买地址:

王者荣耀发烧友可选择购买,一般音乐视频用户不推荐。

雷柏(Rapoo) VM300 蓝牙耳机 游戏耳机 手游耳机 王者荣耀耳机 蓝牙4.1耳机 黑色149元京东去购买