智能运动,尽在咕咚X3 RE

2021-09-14 20:18:50 0点赞 1收藏 0评论

随着各种智能设备的兴起普及,确实的方便辅助我们进行锻炼,各样的运动手环运动手表,不仅可以帮助我们实时监控心肺状态,运动质量等各种运动数据,还可以帮助我们设定并跟踪锻炼目标,记录并分享。一款好的手表更可以让我们的锻炼少走弯路,事半功倍。坚持跑步多年了,之前用的手环出了问题,因此最近选了一款咕咚运动手表X3 RE精英版。这款手表很受运动达人们的欢迎,一起来看看吧。▼

开箱展示

咕咚X3 RE智能手表的包装盒设计非常的简约,采用抽屉式硬纸盒包装,以白色为主调,设计很简约大方。正面一个简线产品图以及名称,背面是产品的名称、型号、厂商、条形码等信息。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

打开小抽屉,看看这款咕咚X3 RE给我们带来什么样的惊喜吧,抽屉式拉开包装盒,可以看到X3 RE静躺其中,表盘还贴着保护膜。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

完全打开抽屉,看看到除了咕咚X3RE外,还有一个充电器、跑步手册。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

咕咚X3 RE采用传统的圆形表盘,外一圈金属灰的钢圈上标有刻度。咕咚X3 RE采用带有背光的1.1寸圆形,全反射式常显屏,即使在强光照射下,数据依旧可以清晰阅读。采用的康宁大猩猩3代玻璃,高强度抗刮磨,整体看起来是非常刚毅的沉稳的风格。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

咕咚X3 RE 简约的设计,其使用的表带更加亲肤,液体硅胶表带,更加贴合手腕更加柔软,相比之前的TPU表带带来了更加舒适的佩戴感。质量更加轻盈,让运动无负担,随时自由运动开来。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

主机两侧有两个功能按键,上面那个是页面切换按钮,短按可以切换页面,长按可以快速发起运动,在运动过程中长按的话可以暂停运动。下面按键,是返回键,短按可以返回,长按实现开关机功能。操作非常方便快捷。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

背面是心率监测组件以及充电触体,全天候的PPG光电心率监测,运动中可实时心率提醒并进行语音播报能快速清楚地反映将运动过程中身体状态播报,从而达到提醒我们调整运动的状态。另外还有极限心率通知,将会自动通知紧急联系人。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

咕咚X3 RE的表框直径约45mm,大小适中,男女都比较通用吧。手表重量48g,佩戴上没有压迫感。腕带宽约20mm,出厂表带有15孔调节,可以自由调节松紧程度。▼

使用体验

在使用咕咚X3 RE之前,我们需要在手机上安装咕咚app,并根据APP上的指引添加我们的手表智能设备。都很简单,咕咚专注运动社交开始,我们可以在APP页面找到许许多多运动相关的活动,当然最重要的是还有很多运动指导课程哦。另外从APP上可以对手表进行功能设置,比如消息提醒、来电提醒、久坐提醒、闹钟、睡眠监测等,功能非常丰富。 ▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

咕咚X3 RE手表,通过侧上键,短按上键可以功能选择页面,并根据需要进行滑屏选择运动模式(户外跑,室内跑,健走。室内健走iucn,骑行,登山,游泳)查看运动记录。在主页往不同方向滑动,可以进入消息提醒页面以及天气页面▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

咕咚X3 RE还支持表盘切换,内置6种预设的表盘,不同风格不同数据显示,我们可以根据自己的喜好设置。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

亮度有3档可调,另外还可以设置Auto模式,自动根据环境进行亮度调整。▼

其他设置操作。▼

运动跑步

又可以愉快去跑步了,实际体验一下,带着手表去跑两圈,看看这款咕咚X3 RE带给我们怎样的愉快。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

跑一款下来体验还是很不错的,咕咚X3 RE能在运动过程中,感觉X3 RE佩戴非常舒适,相比之前的运动衫手表,质量只有48g,很轻,跑起来的时候摆手更加自然长时间不会造成负担使摆臂变形。另外手表的定位非常的精准,据了解,内部使用的是索尼低功耗GPS芯片,能在城市中获得更加精准的定位反馈,并精准记录运动轨迹,海拨变化,步频以及配速等更加专业的数据记录。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

运动结束后还可以通过运动记录查看历史运动运动情况,但是很多详细的数据记录都可以通过手机的APP查看,还可以分享到社区中。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

咕咚X3的续航也是很牛逼的,充满电后可以超长待机40多天,日常模式下可使用15天左右,充满电,可以使用两周,可不像普通运动手表那样频繁的充电。▼

智能运动,尽在咕咚X3 RE

最喜欢的还是,咕咚APP中提供的丰富的互动训练课程,比如像跑步特训、燃脂塑性、体态改善等上百余节运动训练课程,选则可以使用咕咚X3 RE的课程,带上咕咚X3 RE就可以体验互动课程了。手表内部有加速度传感器、陀螺仪,用于用户的动作姿态追踪,可以更加精确地识别用户的动作,并根据用户的动作姿势及时给与建议,一个免费的私教请到家里。

写在最后

使用一段时间以来,每天必带DEC已经离不开了咕咚X3 RE,不仅仅是运动时候带,日常通勤都是可以百搭,刚毅简约的设计风格,最重要的是超长的不仅能满足日常使用要求,还能保证长时间的 运动使用需求,除了运动模式外,它还具有很多友好的小功能,如久坐提醒、天气预报、睡眠监测、全天候心率监测、闹钟等功能,更好的融入到生活中。

智能运动,尽在咕咚X3 RE

不过也有一些希望可以加强的功能吧,比如没有NFC功能,外出购物或者搭乘公交地铁的时候不能用来做支付工具。不过综合的来说,咕咚X3 RE还是有非常高的性价比的,运动上的数据检测非常准确,可以成为你最好的运动伙伴。

智能运动,尽在咕咚X3 RE

咕咚(Codoon)智能多功能运动手表X3RE心率监测预警精准定位户外跑步防水待机40天X3RE799元京东去购买