掌心“时尚单品”——畅醒pocket剃须刀,重塑男士“面子工程”

2021-04-14 17:36:34 1点赞 0收藏 0评论

一个男人是否能让女生多看一眼,颜值是至关重要的,如果你长着一张帅气的脸庞,那肯定会吸引小姐姐的目光,如果你没有胡渣邋遢但却不修边幅的话,那小姐姐的目光可能就不在你这里了。不过,好在男士的“面子工程”只需要一款好的剃须刀即可拯救。

这不,最近有一款名为“畅醒pocket剃须刀”,便吸引了我的眼光,只因它是原锤子工业设计团队,所打造的一款具备“高颜值”的科技剃须刀。它的外观十分的时尚,而且,机身又非常的小巧,非常适合随身携带。

畅醒pocket剃须刀的造型非常的简约,将实用和时尚完美地结合在一起,机身采用软触漆工艺,接近Babyskin质地,配合其人体工学设计的圆润造型,握持感非常的舒服。

畅醒pocket剃须刀内置了德国技术超强动力马达,拥有8500rmp⾼速运转和180g⼤力矩⻢达,在保证高效剃须的同时还能降噪减震。

不过,一款剃须刀好不好就要看它所使用的刀头,畅醒pocket剃须刀的刀头材质其实也很不错,其采用德国进口克虏伯钢材,拥有军工标准及切割工艺,其韧性和硬度都是一流的,在剃须刀上使用可以使其寿命更长,损耗更低。

另外,畅醒pocket剃须刀为了让我们剃须更干净,还采用了其独特的双环双刀头,可以轻松实现无缝贴脸剃须,360°全方位贴合皮肤,浮动剃须无死角,让剃须更简单更省力,同时还更能保护我们的肌肤健康。

同样,畅醒pocket剃须刀也配备了目前主流的Type-C接⼝,配合升级版闪充 fast charging,可以轻松实现1⼩时充满,充满情况下可以使用60min,如果每天使⽤2分钟的话,则可以持久续航30天,可见其续航能力还是很强的。

除了这些之外,畅醒pocket剃须刀也搭配了IPX7级防水等级,全身可水洗,这样一来就不用担心在沐浴的时候突然想剃须的尴尬问题了,剃须洁面一次解决,方便又快捷。

畅醒pocket剃须刀的操作模式也很简单,长按2秒就会实现开锁/旅行状态,当进入旅行状态时,就是锁死的时候,可以防止误触。而开锁也就是长按2秒即可使用,可见其在操作上还是很为用户考虑的。

在上头我就说过,畅醒pocket剃须刀非常的小巧,也的确如此,它的大小仅成人手掌的1/3大小,如此轻巧迷你的机身,可以让我们随时都可以塞口袋里,随时携带,非常的方便。

畅醒POCKET电动剃须刀轻量便携精巧迷你小型轻便商务旅游男士电动剃须刀IPX7级防水双环双刀头绿色169元京东去购买

总而言之,畅醒pocket剃须刀的确是一款很不错的剃须刀,颜值和实力兼备,机身又非常的圆润小巧,让男士很难产生抗拒的心理,如果你爱你的男朋友的话,不妨可以送他一个,让男朋友也小小的开心一下。