漫步者FitPods DSP-薛之谦联名款蓝牙耳机

2021-08-18 13:15:13 3点赞 3收藏 0评论

前言

说起什么是真无线蓝牙耳机,那么我们可能第一时间会想到苹果的airpods系列,当然还有三星索尼等,但是每一种的价格都是那么令人胆战心惊。那么这个时候,漫步者站出来了。漫步者说,不行,不可以这样,这么贵国人怎么买得起?于是,漫步者给大家带来了全新的声迈FitPods耳机,非常的强大!

外观

这次声迈FitPods耳机一共有三种颜色,分别是低调沉稳的黑色,和较为时尚的白色,而我拥有的是非常好看的红色。

漫步者FitPods DSP-薛之谦联名款蓝牙耳机

在我刚拿到FitPods耳机这款耳机时,它给我的第一印象就是耳机盒体积比上一代减小了很多,这样一个小体积的耳机加上耳机盒、可以轻松的放进我们的口袋和裤袋里,也丝毫不会占我们的空间,有非常大的便捷性。

功能

FitPods耳机在功能上,相较于上一代漫步者,它增加了环境音识别功能,也就是当我们与用户进行交谈时,会同时听到音乐并可以听到外界的声音,有了这个功能,我们与其他人交流起来也会方便很多,不需要担心没法和他人交流。

漫步者FitPods DSP-薛之谦联名款蓝牙耳机

同时FitPods耳机还拥有ip54级防水性能,声迈FitPods耳机新增的防水功能可以让我们在健身房运动时,无惧汗水,尽情运动。

APP简介

通过在手机上下载对应的APP,我们可以对耳机实现多种设定,比如可以声迈FitPods耳机的敲击功能进行定制,根据自己的喜爱,可以将单击左耳设置为播放/暂停等等,我们还可以在APP内选择各种模式,而且这款APP还能够检测和建议耳塞的最佳尺寸,非常方便好用。

使用体验

首先来讲讲佩戴体验,这次声迈FitPods耳机单边耳机重量仅有4g左右,耳机腔体体积相较于上一代体积缩小了约百分之15,因此长时间的佩戴它耳朵不会有负重感,很多小伙伴觉得入耳式的耳机佩戴舒适感不如半入耳式的耳机,但是更小体积的声迈FitPods耳机能够适应更小的耳腔,也就是说佩戴舒适度相较于一般的入耳式耳机来说更好。

漫步者FitPods DSP-薛之谦联名款蓝牙耳机

FitPods耳机支持:环境声监听、AI通话降噪、混合主动降噪、支持AAC/SBC高清音频解码、20小时的符合长续航、APP自定义。总体来说,漫步者声迈FitPods是一款非常时尚、轻盈的真无线蓝牙耳机,支持主动降噪,音质上更具优势,有着不错的音质、出色的降噪效果和舒适的佩戴体验 。

漫步者FitPods DSP-薛之谦联名款蓝牙耳机

漫步者FitPods耳机是一款在同价位没有对手的真无线蓝牙降噪耳机,不论是音质、降噪、佩戴体验还是外观颜值方面都有非常好的水准,在功能方面也是更加的强大。对于我们来说,耳机真的只是一个用来娱乐的工具,也并不需要特别特别的好,但是必备功能也是必不可缺,所以对于我们来说漫步者(EDIFIER)声迈FitPods耳机已经完全足够我们使用,希望大家喜欢今天的评测,购买后体验一下!