推荐双十一入手绘本清单

2021-11-02 13:39:19 7点赞 15收藏 3评论

创作立场声明:本文的商品,全部是个人自己购买,使用了一段时间以后的感受,提供大家参考。

前言

双十一到了,推荐部分个人亲自使用的,比较好的绘本,以及点读笔,供参考。绘本其实可以打开小朋友认识世界的一扇窗户,毕竟很多东西在生活中要一次性见到,要时间的慢慢积累起来,绘本以生动的图画,有趣的情节,对小朋友的阅读习惯培养,生活习惯养成,有很重要的意义。推荐多给小朋友读点绘本。

1.好饿的毛毛虫

推荐双十一入手绘本清单

凯迪克图书出的,好饿的毛毛虫系列,点读绘本。这个是我要吹爆的一套书,质量优良,印刷清晰,边角圆润,对小朋友使用非常放心。

凯迪克图书点读版饥饿的毛毛虫绘本WiFi版好饿的毛毛虫点读笔官网配theveryhungrycaterpillar英文原版配套书600元天猫精选去购买

推荐双十一入手绘本清单

而且配合的点读笔,发音非常纯正,给小朋友摸摸耳,养成一个语言环境,非常推荐。关键给小朋友报的早教班里,英文课老师也是发的这套绘本,只不过是盗版的而已。

参考价格,搭配点读笔400左右

2.巧虎

推荐双十一入手绘本清单

巧虎是好多家长朋友都很熟悉的,好多年一直屹立不倒,还是有他的原因呢。每个月150元,有一个倍乐生的玩具,几本绘本,一套视频,到期去给小朋友寄过来,小朋友很是期待。

巧虎早教盒子套装儿童启智玩具绘本13-24月龄英语启蒙认知1-2岁全套1年20.01出生/22月龄1800元京东去购买

推荐双十一入手绘本清单

他的绘本纸张没有毛毛虫的厚度,但做工印刷也非常的精美,而且里面做了好多卡片式的,立体式的图画,绘本一下子就活了起来。

参考价格,150元每月

3.宝宝巴士启蒙认知小百科

推荐双十一入手绘本清单

宝宝巴士,其实也是一个早教认知图书的品牌,自己也有好多点读笔,可以搭配,她的书也可以和机器导的点读笔搭配。

宝宝巴士启蒙认知小百科0-4岁幼儿认知小百科点读版小达人点读笔中英双语宝宝早教启蒙认知故事绘本书69元天猫精选去购买

推荐双十一入手绘本清单

中英文对照,分好多系列,日常用具啊,日常水果,等等。纸张也蛮厚的,小朋友用起来不是那么容易坏,推荐

参考价格,一本15到20元左右

4.宝宝读西游

推荐双十一入手绘本清单

这套书是无意间看到,大人被他的卡通人物所吸引,就买了一套给小朋友来读,正好可以和机器打的点点读笔搭配。

美乐【点读书】0-3-6岁宝宝读西游亲子阅读四大经典童话西游记点读版儿童睡前故事书点读笔绘本3一6幼儿园小班大中班老师推荐99元天猫精选去购买

一套书有好几本,对小朋友认知传统名著,提高文学素养还是不错的。唯一一点,就是觉得里面的内容,都是打打杀杀,动不动就把妖怪打死,打人还要帮小朋友解释,这都是书本里面的,不是真的,不能把谁谁谁打死,不能这么暴力。免得小朋友无法分清楚。

参考价格,一套60左右

5.机器岛点读笔

推荐双十一入手绘本清单

这个点读笔非常推荐,可以AI自动读书,可以点读,两个小耳朵也会亮,很是可爱。

机器岛第三代AI双点笔点读笔幼儿早教玩具AI宝宝英语学习机儿童点读机32G机器岛双点笔【单笔32G】369元无线充电,32G大内存,精细点读,语音对话京东去购买

参考价格,238

6.毛毛虫点读笔

推荐双十一入手绘本清单

这个一般适合图书一套买的,质量非常不错,反应很精准,大人都跟着他去学习发音。

小彼恩好饿的毛毛虫点读笔WIFI版0-3-6岁彩虹兔1辑欢唱童谣儿歌启蒙套装儿童早教男女孩玩具32G776元京东去购买

参考价格,一套400多,主要看搭配什么书

7.小米点读笔

推荐双十一入手绘本清单

这个是我最早买来的点读笔,被小朋友用力按按按按,开关键已经按坏了,但整体感,价格实惠,还搭配20本绘本,给小朋友看看,蛮好的

小米(MI)米兔点读笔幼儿童早教机英语学习0-3-6岁故事机玩具米兔点读笔标配137元作为一个产品涉及广泛的企业,小米给我们带来了不少充满惊喜又价格亲民的产品。小米推出的这款小米(MI)米兔点读笔,22本精美绘本,专为启蒙定制。7000+音效,生动有趣。1200+知识点,提升五大能力。2000+单词,学地道美式口语。500+绘本拓展,支持更多内容。专为学龄前儿童量身打造的幼儿启蒙读物。值友「只道天凉」晒单点评:今天点读笔终于到了,一只新的点读笔和送的20本启蒙书,小朋友又可以快乐的点读了,这支米兔点读笔除了配合特制书本进行点读功能外,还可以播放儿歌,故事,音乐,配套背后机器岛强大的点读书籍京东去购买

参考价格,130元左右

《彩虹兔·古力小超人》(共12册)

《彩虹兔·古力小超人》(共12册)

图书儿童睡前故事书3-4岁宝宝睡前哄睡亲子阅读互动中英双语趣味漫画书籍幼儿启蒙绘本

宝宝巴士超级宝贝JoJo绘本英语唱玩大书启蒙认知点读大百科亲子睡前阅读故事书

小彼恩毛毛虫点读笔配套书 我想成为一名儿童职业启蒙认知 点读发声书 我想成为一名....教师

宝宝巴士图书儿童睡前童话故事入园3册装3-5岁宝宝睡前哄睡亲子阅读互动绘本 睡前故事·入园不烦恼

宝宝巴士绘本神奇水画册2-4岁JoJo涂色画本反复使用清水绘画不脏手中英双语儿童 神奇水画册-今天你想吃什么?

宝宝巴士有趣汉字识字大全儿童国学小学古诗成语儿歌科普启蒙阅读可点读 有趣的汉字3册(不含笔)

宝宝巴士触摸书地板书童书婴幼儿启蒙触摸书低幼认知绘本撕不烂的立体幼儿读物0-3岁感官训练认知儿童 去动物园+去海洋馆+去森林

宝宝巴士超级宝贝赳赳成长故事系列儿童绘本0-3岁亲子共读益智互动书支持JoJo点读笔 安静书·常识认知篇

宝宝巴士奇妙的太空系列科普百科

宝宝巴士奇妙的太空系列科普百科

小彼恩点读童书国学中文绘本唱古诗2册120首经典古诗4个主题培养孩子的音韵美和节律美知识拓展理解语言之美和历史故事毛毛虫笔点读书3-8岁 点读版-唱童谣

【绘本回购】宝宝巴士点读绘本合集 支持赳赳点读笔儿童玩具女孩男孩 生活篇绘本

宝宝巴士点读绘本合集 支持赳赳点读笔儿童玩具女孩男孩 吃饭篇绘本

小彼恩中文点读绘本 布鲁伊游戏力绘本培养好性格套装10册点读版 中文点读-布鲁伊游戏力绘本10册

宝宝巴士JoJo绘本英语唱玩大书启蒙认知点读大百科亲子睡前阅读故事书1-4岁儿童双语启蒙地板大书 我的英文唱玩大书(4册)

宝宝巴士神奇水画册(2册) 组合装0-3岁绘本JoJo涂色画本反复涂鸦清水绘画不脏手儿童玩具