值得买的护肤品有哪些?10款真心好用值得种草的护肤品排行榜

2021-06-09 18:22:51 0点赞 0收藏 0评论

值得买的护肤品有哪些?10款真心好用值得种草的护肤品排行榜

你是不是跟着很多网红种草过,还踩过雷。那就对了,因为有的主播就是为了钱,而有些主播才是真的想让大家买到好用的产品,今天我们就给大家说说真正不踩雷的超级好用产品合集,绝对都是良心产品,不同于别的坑货。保证都是优质好用的护肤品,值得入手。

1 资生堂安耐晒防晒霜金瓶

推荐指数:■■■■■

这款防晒霜一直都非常稳定,推荐用金瓶,效果更好。资生堂的王牌防晒霜,金色款防晒效果更好,比银色款厚重点,银色款适合强光的室内,金色款适合室外。

2 宣致蜗牛原液精华液

推荐指数:■■■■■

这款来自中国河南黄河故道的天然蜗牛原液精华,黄河故道因为天然的温度和湿度,是全球主产地之一,为韩国和法国等大牌供应了十几年蜗牛原料,是真正的天然蜗牛原液。天然蜗牛原液美白补水修护受损肌肤祛痘去印、收缩毛孔,被称为护肤黄金液。我这个精华液我可以说是每个人必备的护肤品,真心让你肌肤越来越好,如果你肌肤不好,不要错过这个天然护肤黄金液。

3 希思黎全能乳液

推荐指数:■■■■■

其实是一款主打保湿 、紧肤、抗衰老 、可以有效促进肌肤底层胶原蛋白的形成,全方位预防肌肤老化现象,也是中高端护肤品里比较推荐的一款护肤品。

4 雪肌精美白化妆水

推荐指数:■■■■■

美白、 均匀肤色的一款化妆水,几十年的老品牌之所以仙子还屹立在护肤品圈里一定有它的过人之处的,产品成分蕴含了很多植物的特殊成分,可以有效对防止肌肤形成的黑斑色素,改善肌肤的暗沉状况。

5 雅诗兰黛白金臻致凝霜

推荐指数:■■■■■

主打保湿 、抗衰老、紧致肌肤、适合熟龄肌肤的产品中,这款面霜在使用之后可以迅速的改善肌肤的状态,为肌肤保持大量充足的水分,用着肌肤很稳定。

6 珂润润浸保湿面霜

推荐指数:■■■■

不仅是敏感女生的最爱,很多人的梳妆台上都有一瓶。前后用过几罐,保湿效果一直很满意。

7 曼秀雷敦肌研白润美白乳液

推荐指数:■■■■

含有高纯度的天然熊果苷,是一种美白成分,深入皮肤底层,抑制黑色素的生成,有效淡化斑点,显著提高美白效果;含维生素c,均匀肤色,有效改善暗沉肤色,晒后提亮肤色。

8 雅漾舒护活泉喷雾

推荐指数:■■■■

相信很多敏感肌已经离不开它的舒缓镇定功效,除了是水喷雾,还可当化妆水和定妆喷雾,湿敷面膜,是旅行、居家必备单品。

9 贝德玛卸妆水

推荐指数:■■■■

这款卸妆水卸妆很干净,而且量也足。

10 科颜氏金盏花爽肤水

推荐指数:■■■■

用起来很舒服,补水效果也不错,金盏花属于补水比较温和,但是用起来就不知不觉补充水分了的一款产品,所以感觉就是补水比较慢。

跟着网红或者主播种草可以,但是要分清价格和产品特点,不能盲目种草,要看清博主的真实目的,如果是为了割韭菜,那就千万不要买,如果是真心推荐,可以试一下。今天我们的产品全部都是真心真意的,非常好用。