《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

2021-10-20 10:00:00 35点赞 40收藏 3评论

最近可以说是全球MOBA玩家的共同狂欢了,DOTA2 TI10落下帷幕(破防了《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测 ),英雄联盟S11全球总决赛(LPL冲鸭《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测 )还在激战正酣,小编作为一名MOBA游戏资深玩家,看完比赛后难免有点手痒,正巧公司刚收到一款安德斯特电竞椅,我立马主动申请体验,以一个久坐游戏需求的玩家角度,全方位的体(dai)验(xin)评(da)测(you)下(xi)。

一、组装

通常电竞椅都是配件包装的,收到后需要我们自己进行组装。而这一步通常会难住许多小姐妹,只能喊工具人男友来帮忙,但为了(第一时间玩游戏《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测 )感受这款安德斯特电竞椅的组装难度,我决定自己来!

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

先来一张零件全家福,看起来应该不难。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

值得表扬的事安德斯特把螺丝和扳手进行了塑封,这样不仅看着整齐,而且拆箱后一眼便知螺丝是否缺件。

话不多说,开整!

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

先把靠背和坐垫组合起来,拧几个螺丝就搞定。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

然后是操作杆底板的安装,同样几颗螺丝就能装好,而且底板为密封式防爆底板,并且和气压杆一样经过了SGS检测认证,坐着还是很有安全感的。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

到此椅子上半部分的组装就ok了,然后是下半部分。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

安德斯特电竞椅用的是铝合金拼色五星脚。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

安德斯特电竞椅在五爪的末端拼接了一款具有防滑纹理的塑料脚垫,防滑的同时还能避免铝合金冬天冻脚,这个细节好评!

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

五个静音万向轮的安装非常简单,只需要分别插入即可。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

最后插上气压杆后,将电竞椅的上半部分对准放下,组装就完成了~

二、外观

安德斯特电竞椅采用的是超级英雄配色设计,漫威DC粉狂喜。我们收到的是蝙蝠侠配色,银加黑的搭配更加符合电竞房的整体调性。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

此外,还有美队、超人、钢铁侠、蜘蛛侠几款英雄配色,其实我个人是更喜欢蜘蛛侠风格的,而且感觉老爷才应该是全黑配色啊《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

三、感受

作为一款电竞椅,颜值高虽然重要,但久坐是否舒适更重要。毕竟很多人下班回家后,往椅子上一坐,除了接水、拿外卖、方便以外,睡前基本都要在这把椅子上度过了。而且像小编这种打工人,加上白天的努力码字工作,一天少说也得12小时左右被按在椅子上,所以椅子是否属实非常重要。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

我们都知道人体的脊椎是呈一条曲线的,所以符合人体工学的椅子应该尽量去贴合这个曲线,才能减轻久坐的疲惫感。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

对此,安德斯特电竞椅的解决方案是在通过颈枕和腰靠来进行支撑,而加厚的高弹坐垫也对瘦子非常友好,坐起来又软又弹。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

然后是椅子的可调节性,毕竟每个人的高矮胖瘦都是不一样的,理论上可调节性越强,就能调节到越适合自己的坐姿。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

首先是靠背,安德斯特电竞椅的靠背支持90°、120°、140°、160°四个角度的调节,玩累了扳一下调节杆就能躺下刷会手机。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

但是个人感觉可选角度稍微有点少了,玩的时候90°有点直,但120°又有点靠后了。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

相比于靠背,扶手的自由度就非常高了,除了高低调节外,还支持左右旋转、前后调节和左右移动,尤其是左右移动和旋转,这样不管你是胖是瘦,胳膊都能舒服的架在扶手上。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

调整完后,我们实际体验下,刚坐上去会感觉坐姿有点直,坐垫可能会感觉有点硬,腰部和颈部的支持很到位,软硬适中。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

毕竟电竞椅是不能去和沙发对比的,沙发虽然爽,但坐垫过于软,几乎没有支撑性,所以需要经常动一动换个坐姿,你可以想一下你有在沙发上保持一个坐姿一小时吗?

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

那么这椅子久坐感受如何呢?话不多说,LOL 启动!一局排位下来,椅子并没有分散我的注意力,比较无感,站起来活动下也不感觉疲惫,所以我对于安德斯特电竞椅的坐感还是比较满意的。

四、总结

作为一款颜值突出的电竞椅,安德斯特并没有“外强中干”,坐起来的舒适度非常不错,而且4角度靠背调节和7重方向扶手调节,都能让我轻松调整到舒适的坐姿。而且通过SGS认证的4级气压杆承重性好,安全有保障。虽然PVC的表面耐脏耐磨,但不透气的属性让它避免不了“冬凉夏暖”。

《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

但瑕不掩瑜,总的来说安德斯特电竞椅还是一款颜值、坐感、功能都均衡且出色的电竞椅。最后提醒下大家,再好的椅子也需要在久坐后站起来放松一下的,好了不多说了,我要再去感受一下了《到站秀》:电竞房的灵魂,安德斯特电竞椅体验评测

andaseaT安德斯特电脑椅电竞椅人体工学办公椅游戏椅正义王座礼物送男友蝙蝠1184元京东去购买andaseat安德斯特电竞椅男生家用人体工学椅子游戏电脑椅正义王座1184元天猫精选去购买

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)