伯纳天纯狗粮生鲜0谷物冻干成犬幼犬通用犬粮 鸭肉&梨12kg拉布拉多

2024-05-24 17:21:11 0点赞 0收藏 1评论

这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒宝贝已收到,

是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,—定好评!

我家的毛孩子,一个喜乐蒂,一个泰迪,已经七岁多了。从小到大一直都是喂的伯纳天纯的海洋盛宴和牧场狂欢狗粮。颗粒大小均匀,狗狗很喜欢吃,毛色很好,里面还有冻干。这次还送了四个小包。是一款很好产品。一直会

狗子一直吃这个狗粮,挺好。颗粒大小:正好。适

口性:很不错。毛发亮泽:吃了之后毛发很亮。香

味:挺好闻的。便便情况:正常,没有特别。安全性:

完全没问题。推荐这款,吃了狗狗很健康,强烈

推荐。

京东物流非常的好非常的快,包装也完好无损,这次

购买商家刚好有优惠活动,所以就赶紧下单买了一大

袋给毛孩子囤起来,平时毛孩子就很喜欢吃这个牌子

的狗粮,里面还有冻干颗粒,它非常第二次购买伯纳天纯狗粮,有冻干。20公斤级的包装,

适合柴犬的,京东自营旗舰店正品保证,京东物流直

接送货上门,这个非常

这款狗粮比之前的基础款好很多,含肉量也高很多,他的几个口味我都是轮流买的,因为我家狗狗也不是很挑食了,是金毛,所以每个口味都轮流给他买一遍,每次会买三包,京东都会送上门。整体我还是挺满意的。

感谢喜欢。

伯纳天纯 狗粮生鲜super 冻干成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 深海御鲜12kg

伯纳天纯 宠物狗粮中大型犬通用高龄6岁以上老年犬专用狗主粮金毛阿拉斯加 中大型老年期犬粮10kg

伯纳天纯 低敏宠物狗粮通用款舒纯鸭肉配方犬粮泰迪博美主粮 鸭肉梨犬粮12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉糙米樱桃小型犬成犬狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮旗舰老年犬狗粮小型犬8岁以上专用300g骨骼坚固宠物成犬粮

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 鸡肉小型犬成犬狗粮

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg

伯纳天纯 狗粮美毛烘焙全价低温烘焙鲜肉美毛犬粮鸭肉梨2kg

伯纳天纯 狗粮美毛烘焙全价低温烘焙鲜肉美毛犬粮鸭肉梨2kg

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 海洋盛宴全犬全阶段狗粮

伯纳天纯全价鲜肉美毛烘焙犬粮鸭肉梨清火通用犬粮50g

伯纳天纯全价鲜肉美毛烘焙犬粮鸭肉梨清火通用犬粮50g

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 羊肉中大型犬成犬狗粮

• 文章写得很详细,很高兴看到你对狗粮的深入体验分享!希望未来能更多探讨狗狗的健康饮食哦~