这五部美剧开局一部比一部好看,可惜烂尾一部比一部厉害,其中多部还是大尺度黄暴剧

2024-01-24 10:02:49 2点赞 9收藏 2评论

很多时候,我们选择看美剧都是被第一季的题材,设定,场景等等所吸引,但是往往看的正爽的时候,烂尾了,就跟看国内网络小说一样的感觉。今天我们就一起来盘点五部美剧开局一部比一部好看,可惜烂尾一部比一部厉害。

没看过又想看的可以直接讯蕾上搜合集2024就可以了。

第一部:《越狱 第五季》2017,评分8.2分

《越狱》是一部犯罪剧情动作美剧,《越狱 第五季》是这部美剧的最终季。2017年上映的,这一季一共9集。

观众在苦等九年后终于迎来了第五季,虽然相比第一季的巅峰仍有不足。

第四季迈克都已经去世了,强行复活写第五季。剧情也和前面不搭。

而且第五季也有点短,不过终于完结啦。大家都老了,这么多季一直被要挟来要挟去的,跟着看心都老了。

最后一季是硬撑着看完的,剧情越来越扯淡。米勒也有双下巴了,人真是永远沉溺于过去的怀旧生物啊。

第二部:《吸血鬼日记 第八季》2016,评分7.7分

《吸血鬼日记》是一部奇幻恐怖爱情电视剧,从2009年第一季的上映到第八季的完结一共持续了7年时间。作为完结篇《吸血鬼日记第八季》也算给这部奇幻剧画上了一个句号。

虽然追了多年,依然难以漠视烂尾,全篇没有女主的剧和不断闪回的前序人物。

后面几季真糟糕,男女关系混乱得一批,支撑完这一季太不容易了。确实该结束了,还有我的青春。

虽然剧情稀碎但是看到最后的大结局真的还是百感交集,或许最后的回归在妮娜脸上能看到法令纹了,但从第一季陪到第八季的人又有哪个不是呢?

第三部:《真爱如血 第七季》2014,评分7.7分

《真爱如血》是一部美国奇幻惊悚爱情电视剧,改编自《南方吸血鬼谜案》,自2008年上映第一季,到2014年迎来最终季,历时了六年,遗憾的是,和大多数美剧一样,也是烂尾结局。

最刀的一季没有之一。作为系列粉丝,看到这季真的心如刀割,我永远没能看到结局,我不想这部剧在我心中结束,我理想的CP还没在一起,还有很多很多遗憾,很多想看的剧情。

虽然我不是狼叔派,但不得不说狼叔临死前那段很磕,Sookie溅了满身的血,狼叔像爸爸一样问S血有没有进眼里,很贴心的让S不要睁眼,让S点头来回答。

一小段剧情诠释了狼叔在TB里对Sookie的感情,如果不是编剧抽风作死,我想AE可能会结婚还会有孩子,他们原本可以很幸福的。

E和S久别重逢,E没有说完的那段话可能也是有些吃醋,毕竟S当初说想要过正常的生活,E才离开了S的,谁知道后来会和狼叔在一起,这多多少少还是有点不爽的。

E在情史回顾里相当OOC,恋爱脑到我以为是别的角色的程度,前五季的Eric绝不是这样的。Pam姐一直人间清醒。

第四部:《权力的游戏 第八季》2019,评分6.1分

《权力的游戏》是2011年上映的一部中世纪史诗奇幻题材电视剧,是HBO推出的一部巅峰级别美剧,2019年引来了终季第八季,不过让观众大失所望的是,第八季不如不出也许更好。

低级乏味的权谋,扭曲无耻的剧情臆想,让人喷饭的无下限塑造,在最后一季全部暴露出来。

场景宏大演技在线,但是剧本真的就???根本不符合前面的人物性格,一心搞解放的龙妈成了暴君,雪诺杀了龙妈,无心人间事的布兰成了国王,那个赏金猎人还成了财务部长?

前面两条龙一根箭就死了,后面一条龙屠一个城,前面异鬼铺垫了七季,最后红袍女巫鼓励了二丫,二丫就懂了一刀刺穿异鬼的心就全部结束了?

跟前面都对不上了,没有好的结尾可以先不拍,没必要这么强行给个结尾。

第五部:《纸牌屋 第六季》2018,评分5.6分

《纸牌屋》是2013年上映的一部政治题材剧情美剧,网飞出品。2018年迎来了最终季第六季,给这部跨时仅五年的精品美剧来了个暴击收尾。

看了一季假的纸牌屋。情节撕裂,人物敷衍,强行叙事。换编剧了吗?只剩女权和过家家胡闹,随意杀人随便控制总统,政治剧变成肥皂剧。

女权全面上位,智商全部掉线。弗兰克可是重用了凯西、杰姬包括克莱尔这些女人的,他用人的标准始终是能力和利益。但克莱尔的全女性内阁就只是为女性而女性的笑话了。

女权变成,认命新的发言人是因为她是天真的女孩,拉拢人心只会说我们都是女人,政治斗争尽在拉扯婆婆妈妈的家庭梗,不愿意刻画政治只是因为严肃政治大多是男人在搞,这真是女权的悲哀。

难道女权不应该是女人也能做得跟男人一样好吗?什么时候变成了因为男人做得太好了,所以女权就要反着来,即使那会很糟糕?

克莱尔的高光停留在第四季。印第安女兵的质疑恰如其分。这个份上再扯回先驱报的调查线毫无意义,谁还关心佐伊或者瑞秋呢?

这五部剧,你对哪一部意见最大?看完记得点赞哦。