什么半自动咖啡机值得买?最适合咖啡爱好者和最具用户友好型的四款半自动咖啡机推荐

2024-04-04 12:52:10 0点赞 1收藏 2评论

咖啡机械设备是咖啡制备过程中的重要工具。

这包括咖啡机、咖啡磨豆机、咖啡壶等设备,而咖啡机根据制作方式可以分为全自动、半自动和手动等类型,满足不同消费者的需求。

咖啡磨豆机则用于将咖啡豆磨成适合制作咖啡的粉末,而咖啡壶用于沏泡咖啡。

今天,我就推荐四款在国际上口碑不错的适合咖啡爱好者日常使用的咖啡机,需要指出的是,这几款咖啡机都是半自动的,是需要一些咖啡技术和耐心并且需要搭配磨豆机使用的咖啡机,这点需要注意。

其次,我的文章中的推荐,基本都是中肯的,但是也仅供参考,作为您根据自身情况选择咖啡机的一个有益的信息参考。

最适合爱好者的浓缩咖啡机

Rancilio Silvia 浓缩咖啡机

Rancilio Silvia 二十多年来一直是家庭浓缩咖啡爱好者的最爱。

它采用商业浓缩咖啡机零件制成,在测试过程中提取了一些味道最好的浓缩咖啡(尽管这需要一点技术)。

它还有一个强大的蒸汽棒,尽管切换到蒸汽模式时确实需要一点时间来加热。

适合爱好者的最佳升级浓缩咖啡机

Diletta Mio 浓缩咖啡机

安静的橡胶泵和数字温度控制板使 Diletta Mio 成为认真对待浓缩咖啡的人的不错的升级选择。

它有一个内置定时器、一个方便使用的侧面安装的水箱以及一个用于即时打奶泡的快速加热蒸汽棒。

对于每天制作多杯浓缩咖啡并需要按需蒸汽压力的人来说,这是一款很棒的机器。

最好的触摸屏浓缩咖啡机

Breville Barista Touch Impress 浓缩咖啡机(带研磨机)

Barista Touch Impress 是 Barista Express Impress 的升级版,具有相同的咖啡分配和辅助捣实系统,只是具有提供分步说明的触摸屏饮料菜单

它具有与 Bambino Plus 相同的自动蒸汽棒,其内置研磨机还具有Baratza 制造的升级毛刺套件。

最好的用户友好型双锅炉浓缩咖啡机

Breville BES920XL 双锅炉浓缩咖啡机

在我的测试中,布雷维尔的高端双锅炉模型连续拍摄了一些最一致的镜头。我也喜欢它强大的蒸汽棒,可以在射击时使用。

对于专业性能与 Breville 的用户友好风格相结合,双锅炉是一个昂贵但出色的选择。