麦当劳的薯条好不好吃?

2023-07-05 20:42:26 1点赞 1收藏 0评论

大家好,我是你们的老朋友,七七天天给大家分享一个,我最近特别喜欢吃的薯条,那就是麦当劳的薯条之前我本人更喜欢吃肯德基的薯条的,但是我们家附近那个没有肯德基的薯条我就转战到了麦当劳,没想到他的味道也是很好吃呀在很小的时候我们家经常我妈妈买那种速冻的直接来冻着吃炸着吃,但是本人觉得他自己炸的那个味道是没有在外面买的好吃的不光是温度控制的不好,包括炸的程度也不好,而且他们的价格其实也贵不了多少,如果大家真的是喜欢吃薯条的话,我还是强烈建议大家在外面买着吃吧,自己家长得帅的数量还是味道真的不怎么样。而且油什么的东西,大家其实以后都差不多。

它的价格包括她的量的大小,都是我比较是喜欢吃的量,我买的这个是一个最小份的量,因为我觉得最小分数的大小够我吃刚刚好,如果是吃大份的话,我需要跟男朋友一起分着吃

个人觉得汉堡王的那个大薯条也很好吃,但是他有一点点的面不是很脆,然后肯德基的是我真心觉得最好吃的一个,我觉得是既肯德基的蛋挞以外最好吃的东西当然肯德基的蛋挞是最好吃的,肯德基的那个薯条也好吃,但是呢,控制的量呢刚刚好,就不会说像麦当劳我这个一样没有味道那个吃起来咸度刚刚好!当然这个仅代表自己的个人观点的,今天的分享就到这里就要结束了。

百科麦当劳 薯条(小)单次券 电子优惠券麦当劳(McDonald's)是全球大型跨国连锁餐厅,1955年创立于美国芝加哥,在世界上大约拥有3万间分店。主要售卖汉堡包,以及薯条、炸鸡、汽水、冰品、沙拉、水果等快餐食品。规格:电子券。 0 点评4 原创0 好价8查看详情