稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

2023-01-11 20:34:19 1点赞 0收藏 0评论

前言:

游戏作为放松心情,释放压力的一种方式,的确是不可缺少的一部分,作为一名游戏爱好者,我深知工欲善其事,必先利其器所以一个好的游戏手柄就显得格外重要了,往往能带来更加舒适的游戏体验,雷柏作为外设大厂当然在游戏手柄方面也毫不逊色,近日我详细体验了其推出的雷柏V600S游戏手柄,那么它的表现到底如何呢,请看下文!

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

雷柏v600s整体采用了翻页式的包装设计,可以在不开封的情况下就能很直观的看到的手柄本体,翻页硬纸壳上有磁吸式设计,轻轻一盖便可以自动吸附。通过这些包装盒上的可以看出雷柏还是下足了功夫的!

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

产品的内包装盒是一个常规的塑料盒,搭配防尘罩可以给手柄起到不错的防护效果。配件方面,我们还可以在盒内找到一张说明书一枚2.4GHz无线接收器和一根USB充电线。产品分为深空灰、星空银和远峰蓝三种配色,我收的是星空银款。

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

手柄正面采用喷砂外壳,底盖采用磨砂材质,背部贴合手中指、无名指、小拇指,并加入了两侧握把,手柄握把两侧的防滑橡胶区域做了磨砂处理,握起来比较舒适。得益于雷柏采用的5S级人体工学设计,这款手柄握持时,可以完美贴合手掌。背面还设有Reset按键孔、可以一键还原出厂设置。

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

雷柏 V600S 依旧采用了经典的XBOX手柄布局,通过下方的X/D/A按键可以实现多平台模式切换。手柄右侧映入眼帘的是X、Y、A、B四个功能按键,按键的键程约为1.2mm,响应速度迅速。左侧的十字方向键手感也十分不错。

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

雷柏V600S双模无线振动游戏手柄配备了360°高精度摇杆、定位很准确,50°普耀大摇杆、6°虚位、防准心抖动,可以帮助玩家轻松完成漂移转向等动作!带来不一样的畅快游戏体验。

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

通过安卓端的悟饭游戏厅我体验了三国战纪,不用说,是非常经典的手柄游戏了,使用雷柏V600S操作会更加方便,无线的优势,无束缚,在游戏中摇杆和按键反应灵敏、回正迅速,按键软硬适中,没有丝毫的延迟,非对称振动感很强,没有的特殊感受,让整个游戏的氛围变得更加紧张刺激;游戏时会有更加逼真的感觉,反馈摩擦、打击效果逼真。

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

雷柏V600S有线无线振动游戏手柄的LT/RT这两颗扳机键采用了0-255的模拟区间的线性扳机,可以根据玩家的按压的力度进行输出。通过TURBO连发快捷键可快速切换半自动连发/全自动连发/取消连发状态,这个按键非常适合射击游戏的操控,更加快速有效。

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

通过以上几款游戏的使用测试表明:雷柏V600S双模振动游戏手柄拥有着不错的握持感和操作手感和出色的按键响应以及无线传输能力和信号稳定性是能够满足大多数用户日常使用需求的。另外,雷柏V600S双模振动游戏手柄在续航能力上也是非常不错的。雷柏V600S游戏手柄内置了600mAh的锂电池,能够保证30小时左右的续航时间,平常的游戏需求可以得到很好的满足,不用频繁充电了,当然在没电的情况下也可以通过usb优先连接进行游戏娱乐。

稳定无线连接,游戏利器;雷柏V600S双模无线游戏手柄体验

在几天的体验中,我对雷柏v600s游戏手柄的表现非常满意,169元的价格却带了畅快给力的游戏体验,还支持双模无线连接等,丰富多样的功能,满足了不同平台游戏的需求,能跨越多种工作平台,按键灵敏度,回馈都非常不错。如果想入手一款性价比高 性能卓越的游戏手柄,我觉得雷柏v600s是一个不错的选择!

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄