果悠萃酸奶饼干🍪|无添加吃的更安心

2023-01-18 16:30:47 0点赞 0收藏 0评论

零食篇|果悠萃酸奶饼干🍪|无添加吃的更安心

今天给大家分享一款我无限回购的小零食:果悠萃酸奶饼干🍪

这款酸奶饼干是不含糖和其他添加剂的,而且没有添加牛奶和奶油,但是吃起来非常香脆,入口即化,不会噎着宝宝。而且酸奶口味不是很甜腻。

果悠萃酸奶饼干🍪|无添加吃的更安心

这款饼干配料表也非常干净,没有其他多余东西。它是以面粉、淀粉、奶粉和益生菌发酵而成的,里面有很多水果干和益生菌(干酪乳杆菌)还有一些蔬菜粉。营养非常丰富,还可以补充维生素~

我最喜欢的是它的酸奶口味,酸酸甜甜的不会太甜也不会腻!

我每天早上上班会带一包在包里备用,因为早上吃东西很容易饿。如果早上来不及做饭那就带一包小饼干路上吃或者肚子饿了随时吃!

这款饼干一共有三个口味,原味、草莓味和原味酸奶味。

果悠萃酸奶饼干🍪|无添加吃的更安心

个人最喜欢的是草莓味。

饼干非常酥脆,咬下去咔嚓响的~酸奶味也很浓郁~一口下去满嘴都是果香~吃完口里还有一股奶香回味~

它还添加了益生元、膳食纤维、益生菌等多种益生菌成分。

我觉得它比其他一些普通饼干好很多。

因为我女儿比较爱吃糖和奶油类的零食所以对这些东西还是有心理阴影的。

但是这款小熊酸奶饼干不含糖无添加剂防腐剂等成分对宝宝来说很健康。而且吃起来真的很香!

平时带孩子出去玩的时候可以拿上几包给宝宝解馋呀~在家里囤着当零食也是非常不错呢!

宝宝零食#儿童零食推荐

GO AHEAD 果悠萃 夹心饼干 草莓味 178g

GO AHEAD 果悠萃 夹心饼干 草莓味 178g

GO AHEAD 果悠萃 ! 酸奶涂层夹心饼干 樱桃味 178g

GO AHEAD 果悠萃 酸奶涂层夹心饼干 草莓味 178g

go ahead! 果悠萃 草莓果干酸奶涂层轻脂饼干 (178g)

GO AHEAD 果悠萃 樱桃夹心酥脆饼干 218g

GO AHEAD 果悠萃 樱桃夹心酥脆饼干 218g

go ahead! 酸奶涂层夹心饼干礼盒装 混合口味 178g*5盒

go ahead! 脆皮水果夹心饼干

go ahead! 脆皮水果夹心饼干

GO AHEAD 果悠萃 浆果夹心酥脆饼干 218g

GO AHEAD 果悠萃 浆果夹心酥脆饼干 218g

GO AHEAD 果悠萃 脆皮水果夹心饼干 混合莓味 218g

Goahead网红酸奶涂层果酱夹心饼干好吃进口高端零食小吃休闲食品

GO AHEAD 果悠萃 热带水果酸奶涂层饼干 178g

GO AHEAD 果悠萃 热带水果酸奶涂层饼干 178g

GO AHEAD 果悠萃 荷兰进口酸奶涂层夹心饼干

GO AHEAD 果悠萃 荷兰进口酸奶涂层夹心饼干

GO AHEAD 果悠萃 夹心饼干组合装 3口味 178g*3盒(草莓味178g+车厘子味178g+热带水果味178g)

GO AHEAD 果悠萃 覆盆子树莓夹心酸奶涂层饼干 178g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇