霞甜 篇七:美好生活当然是夏日的捉蝉时光

2023-07-09 15:52:19 4点赞 5收藏 4评论

美好生活当然是夏日的捉蝉时光

夏天最好玩的时候就是捉知了猴的时候,不知道知了猴在你们那边叫什么,在我们这边叫“嘟拉龟”,哈哈哈听起来好土。

美好生活当然是夏日的捉蝉时光

当然了它的学术名词叫“蝉”,蝉是蝉科昆虫,俗称知了。体长2-5厘米。长着两对膜翅,复眼突出,会鸣的蝉都是雄蝉。雄蝉腹基部的发声器,像蒙上了一层鼓膜的大鼓,鼓膜受到振动而发出声音。由于蝉的鸣肌每秒能伸缩一万次左右,加之盖板和鼓膜之间是空的,能起到共鸣的作用,因此其鸣声特别响亮。不过雌蝉由于身体构造不完整,没有鼓膜,因而不能发声,被称为“哑巴蝉”先给大家科普一下知了猴小知识,它们一般在日落后出没,不过如果你技术好,也可以在地里捉,趁它还没爬出来前,从洞里把它揪出来,它平时靠吸食树的汁液为生,对大树也有伤害所以大家捉它完全没有毛病。既然它是晚上出没,我们自然要准备手电了。

美好生活当然是夏日的捉蝉时光

探路蜂led强光手电筒探照灯多功能手提灯强光远射可充电式大功率户外家用49元京东去购买

探路蜂家的这款手电,聚光性强,穿透性也比较好,电池电量也比较大,充一次电够我们用好几个晚上,重量也不重,不然我一个女生也拿不了。

美好生活当然是夏日的捉蝉时光

知了看着丑丑的,不过炸出来以后实在太香了,我喜欢吃没变的,因为没变的肚子比较饱满,里面满满的高蛋白,不过变了的也有优点,那就是比较脆,嘎吱一口下去满嘴留香,最好吃的地方是中间那块肉,怎么吃怎么香,今天晚上我还要去捉,有偶遇的吗?

EWPLIRE WASP 探路蜂 强光手电筒

EWPLIRE WASP 探路蜂 T12S感应头灯强光超亮远射超长续航

EWPLIRE WASP 探路蜂 X2 强光手电筒 黑色 变焦款

EWPLIRE WASP 探路蜂 X18手电筒强光远射Type-c可充电式led多功能迷你便携家用户外骑行应急灯

EWPLIRE WASP 探路蜂 t11s感应强光头灯远射充电超长续航亮防水头戴LED夜钓手电筒大功率矿灯户外钓鱼灯

EWPLIRE WASP 探路蜂 L1露营灯帐篷灯户外野营灯挂灯停电应急充电照明超亮照明灯泡摆摊

EWPLIRE WASP 探路蜂 八核爆亮手电筒强光野外超亮户外夜行led远射灯大功率多功能充电

EWPLIRE WASP 探路蜂 强光手电筒

探路蜂 G68P90手电筒强光超亮远射应急大功率探照灯手提超长续航可变焦

EWPLIRE WASP 探路蜂 X8 强光手电筒 黑色/黄色

EWPLIRE WASP 探路蜂 超轻迷你头灯

EWPLIRE WASP 探路蜂 超轻迷你头灯

探路蜂 X15手电筒led强光远射可充电1000米L2超亮多功能USB直冲便捷家用探照灯户外防水

EWPLIRE WASP 探路蜂 强光手电筒 AMG63

EWPLIRE WASP 探路蜂 强光手电筒 AMG63

EWPLIRE WASP 探路蜂 超亮太阳能照明灯可充电手电筒露营帐篷灯家用停电应急LED节能灯

探路蜂 停电应急灯家用照明灯帐篷灯露营灯夜市地摊灯超亮马灯户外野营灯挂式台灯便捷式 旗舰款-强光爆亮-大锂电

京东 EWPLIRE WASP 探路蜂 led强光手电筒探照灯多功能手提灯强光远射可充电式大功率户外家用