经历分享 篇三十六:黑丝选购指南:美好生活伴侣

2023-07-13 20:44:08 5点赞 14收藏 3评论

穿上黑丝,可以为你加分不少,但是你懂得怎么购买黑丝,你分得清各种黑丝不一样的点在哪里吗?

黑丝和白丝都很好看,但是我觉得黑丝更加的修饰腿型,因为我自己的腿是有一点外翻,小腿是有一点肉的。但是穿上黑丝我觉得小腿的肉明显就被修饰了。怪不得老说穿黑色显瘦。

●黑丝上的D

相信很多细心的朋友也观察过黑丝上面会有一个英文字母d。D到底代表什么意思呢?

其实丝袜的D代表着英文字母 Denier,不仅仅是黑丝,其他的丝袜也会用这个来表示。

D前面的数字越大,代表着这个丝袜越厚,对于黑丝来说就是代表着越黑。反之数字越小就代表这个丝袜越薄。

我用下面一张图来给大家看一下,应该会更加直观。

黑丝选购指南:美好生活伴侣

其实0D的差不多都没有黑色了,其实就是类似于一个透明的丝袜了。

●购买标准

这不仅对于黑丝适用,其实对于所有的丝袜都是适用。

买的话建议看一下他的薄厚,具体主要看D前面的数字就可以。有的还会写出适合什么温度到什么温度适合。根据温度购买也是一个主要判断标准。

此温度和薄厚都满足适合的前提下再挑选材质。包芯丝和天鹅绒的材质都是很不错的。

前者的话价格比较便宜,也适合日常穿戴,弹力性能比较好。后者的话价格更贵,但是采用天鹅绒的话,丝袜就会隐形一点,不会让人看着穿了那么明显。天鹅绒的就更加服帖而且手感更好。

●推荐品牌

⭐宝娜丝

很便宜,但是穿着的时候小心碰到尖锐的东西,很容易抽丝。穿着的话会有一些粗糙感,如果对这种丝袜品质要求很高的话,就不要选它。赢在价格便宜。

⭐行季可衣

这个比前者的价位贵一点,是同样不可避免会容易勾丝的情况,穿这种都需要小心。但是穿着体验感就会好一点。

⭐巴黎世家

好看是好看,买不起,没用过。几千买丝袜疯了?

黑色丝袜女春秋冬季超薄款防勾丝光腿性感高级黑丝打底连裤袜

黑色丝袜女春秋冬季超薄款防勾丝光腿性感高级黑丝打底连裤袜

BONAS 宝娜斯 大码空姐灰一体透肤光腿女丝袜胖mm200斤春秋冬假透肉连裤袜

BONAS 宝娜斯 丝袜女春秋季薄款防勾丝不掉档性感0d超薄黑丝光腿黑色连裤袜

压力瘦腿袜女春秋冬季薄款黑丝加厚强压丝袜肉黑色加绒打底连裤袜

丝袜女秋冬款光腿神器加绒加厚打底裤裸感自然肉色一体连裤袜黑丝

BONAS/宝娜斯 小腿袜长筒袜子女黑色过膝袜秋冬街头ins潮日系jk高筒中筒袜薄款

BONAS 宝娜斯 10双宝娜斯防勾丝防掉档薄款春秋夏黑肉色连裤袜丝袜女大码菠萝袜

宝娜斯美人袜春秋款光腿神器防勾丝袜女肉色显瘦连裤袜打底裤中厚(美人袜2.0/蜂巢暖腰、1黑色)

宝娜斯天鹅绒连裤袜春秋女黑色肉色防勾丝显瘦美腿袜子长筒袜薄款

5双宝娜斯春秋薄款玻璃丝短袜超薄隐形浅口船袜透气舒适袜子女士

BONAS 宝娜斯 光腿丝袜春秋款女秋冬裸感加绒打底裤连裤袜不掉档肉色打底袜

宝娜斯光腿丝袜神器女春秋冬款薄款裸感肉色连裤袜肤色打底裤加绒

BONAS 宝娜斯 光腿女秋冬季裸感肤色连裤袜加绒加厚丝袜春秋薄款肉色打底裤

丝袜春秋款光腿肉色打底裤女秋冬裸感连裤袜天鹅绒打底袜秋季

丝袜春秋款光腿肉色打底裤女秋冬裸感连裤袜天鹅绒打底袜秋季