音响也能成为时尚单品?sanag塞那X6S联名音箱给你不一样的体验

2023-01-06 22:10:50 0点赞 1收藏 0评论

很多朋友都喜欢在桌面上放置一个漂亮的小音箱,当作自己的桌搭摆件。但是很多音响对一些喜欢桌面简洁的朋友来说太花里胡哨了,今天我给大家推荐的这款音响呢整体设计语言非常的简洁,而且还是跟无聊熊的联名款。

那么这就是我拿到的sanag塞那X6S联名款音箱,她超高的颜值能给你的桌面增加一抹色彩。非常不错的外观和精致的设计,让他的颜值在一众音响之中脱颖而出。

这款X6S无聊熊联名款音箱,是sanag塞那联合新锐文化潮玩品牌顽耶WANYE旗下IP——BoringBear携手推出的。音响有一个透明的保护罩可以便于日常放置时候进行展示,也防止落灰。

而且联名款还搭配了一款盲盒,我抽到的是这款前场小飞侠的。但其实我更喜欢幽灵独行侠的外观。

这款音响的设计,无论是他的体积大小,颜色的搭配,还是他的功能性都非常的精致。

它的侧面是他的4个实体按键,面对应着开关机配对,播放暂停和音量的增减。而下方则是。 Tf卡槽,type c的充电接口和3.5毫米的音频接口。它除了可以通过蓝牙无线连接播放音乐外,还可以进行内存卡的播放以及使用3.5毫米的耳机线进行收听。而且它还内置了麦克风,使用这款音响可的时候可以直接进行通话。

它采用了第三代的鹦鹉螺旋结构的腔体和45毫米的音频发声单元。并且有较大的中低音振膜。让他虽然有很小的体积,但是却能给你带来均匀饱满的发声效果。

这款音箱还可以实现立体声的组队搭配,如果你有两款这款音响就可以实现双声道的立体声组队。带给你更优秀的环绕音效的体验。

并且它随机附带了精致的挂绳,其实它针对面向的是户外携带露营时的音乐体验。

它内置了1200毫安时的电池。在中等音量下可以持续播放。大约一天的时间。对于短途的户外露营和旅游基本足够使用。

整体使用下来,这款音响呢,不仅仅联名了潮流品牌,而且在设计和功能使用上带给我们很多的惊喜。如此小的体积上却有很多在同价位音响没有的功能-像内存卡播放和支持3.5毫米接口,以及立体声配对。并且外观设计非常的漂亮,非常适合我们在桌面进行摆放和户外携带,作为我们的搭配的单品。非常推荐大家购买体验一下