害,我又要来给秃头党推荐救命神器了!

2022-04-06 10:24:34 0点赞 2收藏 0评论

不过,作为90脱发大军的一员,我更多的是用咖啡因防脱洗发水,给大家分享一下吧

1.哈恩咖啡因洗发

害,我又要来给秃头党推荐救命神器了!

哈恩是我常用的一款咖啡因洗发水!

德国的品牌,和别的咖啡因洗发水不同,它采用的是能够将咖啡因浓度提炼到更加精纯的环糊精包裹技术,在保证咖啡因高浓度添加的同时,充分作用于头皮的发囊,增强发发囊的活性!

我用着的感觉也是,防脱效果也比其他洗发水见效更加快一些。

3.Lzq咖啡洗发水

害,我又要来给秃头党推荐救命神器了!

Lzq咖啡洗发水也不错,更加平价一些!

它添加的是咖啡因提取物,主要作用头皮,促进头皮血液循环,改善毛囊的生长环境,来达到强韧健发的效果。

简单来说,就是从稳固发根的角度,来减少掉发。

而且,还添加了发丝修护的王炸成分水解蛋白,这个成分独特的小分子结构,让他能够畅通无阻的穿梭到发芯,补充发丝流失的营养和水分,从而让原本易折断的头发变得更加有韧性。

害,我又要来给秃头党推荐救命神器了!

而且,洗发水的成分也是简单的,没有花里胡哨的成分添加,所以,洗感是很温和的。

我最喜欢它的泡沫,温柔得像云朵一样,指腹揉搓头皮就特别的温柔舒服!

用着lzq洗发水,我觉得头发特别的有韧性,不小心用力拉扯,也扯不掉。还有,梳头的时候,打结的情况也少了一些,就很神奇!

3.HeyBro咖啡因洗发水

害,我又要来给秃头党推荐救命神器了!

HeyBro 里面添加了三种防脱成分,锯叶棕果提取物、半胱氨酸和赖氨酸、咖啡因,一个是阻断防脱因子,一个是滋养毛囊。一个是刺激发囊,多方位达到防脱效果。

这款洗发水还可以去屑,有添加了吡罗克酮乙醇胺盐,专业的去屑成分,防脱去屑都可。

害,我又要来给秃头党推荐救命神器了!

不过从成分表上来看,去屑剂添加的量更加的实在,所以去屑效果是要比防脱效果好上很多的。

所以,用的时候,如果你发现你的头皮屑慢慢没了,但是防脱还不怎么见效的时候,请不要惊讶,正常情况。

4.康如金鸡纳防脱洗发水

这款是个法国牌子,以维生素B为特色的一款防脱洗发水。

添加的维生素B能活化发根毛囊细胞,鸡纳树树皮提取物含有多种生物碱,有清凉感,能缓解头皮敏。

这款闻起来有点药味,泡沫也不算丰富,刚开始用有点不习惯。但是吹干之后很有蓬松感,很清爽的感这个是我大学室友强烈安利的,洁净效果很好,不会假滑,对于脱发能明显改善。不过用一段时间就没有刚开始效果那么惊艳了,不知道是什么原因。这款泡沫不是很丰富,可以配个起泡网或起泡瓶

朋友们还有没有其他推荐呢!