百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

2023-09-18 23:17:11 1点赞 1收藏 1评论

开放式耳机火了,国货品牌南卡又推出了新款开放式蓝牙耳机南卡OE CC,前有国产手机引领5G技术,后有国产耳机引领行业发展。

南卡OE CC开放式耳机解决了哪些痛点呢?

百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

首先来说就是舒适度,从苹果和三星手机引领市场取消3.5mm接口,到国产手机一股脑全部抛弃了3.5mm接口,美其名曰为了防水,实际上防水没见得提高多少,但是却让耳机市场彻底进入无线时代以来,到今天为止,主流耳机仍然以入耳式为主,长时间佩戴耳机所带来的压迫感、间歇性耳疼、甚至是耳朵发炎、听力减低等困扰了很多小伙伴,南卡OE CC开放式蓝牙耳机恰好解决了这些痛点。

百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

拿我个人的经历来说,每天上下班戴着耳机坐地铁听歌,晚上戴着耳机刷剧、打王者荣耀,有一阵子右耳的听力明显不好,耳朵时不时会疼,去了医院检查,医生说是耳朵里面长霉发炎了,滴了大概半个月的药水才好,现在我才知道这种开放式耳机的好处,特别是夏天,湿气重的小伙伴要特别注意。

百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

除了舒适度方面表现优秀外,南卡OE CC开放式耳机在户外安全上也更占优势。

我的很多同事购买苹果最新款的airpods降噪耳机,平常他们戴上耳机听音乐之后,站在旁边的人跟他打招呼都听不到,走在马路上更是听不到汽车的喇叭声,这非常不安全。

对于喜欢跑步、骑行的朋友,我特别建议大家佩戴开放式蓝牙耳机,别再戴降噪耳机了,别拿自己的安全开玩笑。

百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

南卡OE CC专注于中国人的需求,专为开放式耳机增加了EAA悬停舒适技术,通过10W国人数据,对于中国人的耳朵轮廓适配更加合理,这跟国外品牌全世界一套模具的设计来说,似乎在佩戴稳固性上更加可靠。

百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

另外对于戴眼镜的兼容性也增强了,戴眼镜戴开放式耳机也是0感觉0压力,不管是日常锻炼还是工作生活,南卡OE CC都做到了一副耳机满足所有需求。

百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

音质方面,南卡OE CC搭载Super Bass2.0高性能单元、16.2mm超大动圈喇叭,这个喇叭在尺寸上已经超过了50%以上的传统耳机,这能确保给我们带来更宽广的音场和更细腻的声音。动态低音增强技术和DS定向音频投送技术,有效防止漏音,支持AAC/SBC解码。

百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

南卡OE CC除了佩戴舒适度和音质让我满意以外,4麦ENC通话降噪也是一大亮点,全指向性双麦克风阵列,实时摒弃环境噪音,让无论是在运动还是通勤中都能保持清晰通话。

通话方面是非常重要的,有很多户外工作或者运动的朋友会喜欢佩戴开放式耳机,如果在户外中听不清楚的话,这款耳机就失去了实用价值,这方面南卡OE CC可以说是解决了行业痛点。

百元蓝牙耳机怎么选?南卡OE CC开放式耳机了解一下!

IPX5专业防汗防水,持续续航,单次充电能听歌8小时,配合充电仓可达40小时。

南卡OE CC时尚前卫的造型,无论是实用性还是出街的时尚感,我认为都是非常优秀。南卡OE CC在百元蓝牙耳机里算是一位非常全能的“选手”了。