小众国货彩妆菲鹿儿的春日眼影盘直接把我给美呆了!

2023-02-26 18:26:54 0点赞 0收藏 0评论

今天继续来跟大家分享小众的国货彩妆,我发现这个系列做出来之大家还挺感兴趣的,确实这些小众的国货彩妆需要得到更多人的注意,因为他们的品质和配色设计都相当棒!

小众国货彩妆菲鹿儿的春日眼影盘直接把我给美呆了!

今天和大家分享的是比较符合春天气息的一盘菲鹿儿柠檬配色眼影盘,外包装以黄色为基础,上面装饰了向日葵的印花看上去就很清新。

小众国货彩妆菲鹿儿的春日眼影盘直接把我给美呆了!

背面的是一段很励志的寄语,整体是非常小的一块,在手上还挺轻的,随身携带的话不占包包的重量!打开之后是一张很可爱的Emoji小贴纸,意思就是你可以自己DIY这一盘眼影盘的外观样式。

小众国货彩妆菲鹿儿的春日眼影盘直接把我给美呆了!

然后来看它的配色看上去好像日常会有一点夸张,不过细看会发现它的一些比较深的颜色像是橘棕色红棕色就很适合日常,浅一点的黄色就给它来用做点缀,珠光颜色也比较多,春天阳光充足的情况下就要多用珠光眼影,这样子整个眼妆看上去blingbling的相当可爱!

FOCALLURE 菲鹿儿 暗号系列九色眼影

FOCALLURE 菲鹿儿 暗号系列九色眼影

FOCALLURE 菲鹿儿 浮蝶五色眼影盘大地色珠光哑光 钟情桔梗

菲鹿儿大理石眼影盘12色ins超火平价学生大地色哑光裸妆初学者 2#蜜桃奶茶

FOCALLURE 菲鹿儿 九色眼影盘 多色可选

FOCALLURE 菲鹿儿 九色眼影盘 多色可选

菲鹿儿(FOCALLURE) 眼影盘学生懒人珠光哑光大地色人鱼姬桃花妆12色 2#星空日落盘

FOCALLURE 菲鹿儿 16色神仙眼影盘人鱼姬色沙漠玫瑰哑光珠光初学者网红学生少女品牌正品 16色晨曦眼影盘 FA88

FOCALLURE 菲鹿儿

FOCALLURE 菲鹿儿

FOCALLURE 菲鹿儿 旅行眼影盘

FOCALLURE 菲鹿儿 旅行眼影盘

FOCALLURE 菲鹿儿 16色珠光哑光沙漠玫瑰裸色晨曦眼影盘裸妆 晨曦盘

FOCALLURE菲鹿儿18色大理石眼影盘多色哑光珠光大地色人鱼姬色学生少女系偏光抖音网红懒人眼影 02#浪漫动人

FOCALLURE 菲鹿儿 暗号系列四色眼影盘

FOCALLURE 菲鹿儿 暗号系列四色眼影盘

FOCALLURE 菲鹿儿 懒人眼影盘多色哑光珠光大地色人鱼姬南瓜色学生网红桃花妆 3#日落之光 FA40

FOCALLURE 菲鹿儿 十八色眼影

FOCALLURE 菲鹿儿 十八色眼影

菲鹿儿 网红同款16色仙女眼影盘珠光玫瑰闪粉学生平价ins超火少女

FOCALLURE 菲鹿儿 16色神仙眼影盘多色人鱼姬色沙漠玫瑰哑光珠光初学者少女系学生抖音网红同款眼影 十六色眼影 F16

菲鹿儿浮蝶五色眼影盘大地色珠光哑光纯欲风2022新款

菲鹿儿浮蝶五色眼影盘大地色珠光哑光纯欲风2022新款