优秀网站 篇六:分享几个不要钱又好玩,可能还有某些用处的网站

2022-11-22 14:59:39 31点赞 24收藏 39评论

各位值友大家好呀,又到了一周至少一次的免费好用分享时间了,今天给大家分享几个好用,好玩又免费的网站,而且可能还有用呀,别忘了收藏呀。(友情提醒,最后一个网站威力巨大,一定要慎用,若产生任何不良后果,我不承担任何责任

推荐一:pixilart 点我进入

这是一个像素风在线作图的网站,操作起来好简单,打开网页,十分钟内就可以上手了,可以利用左边的工具栏,自己设计制作像素风插画,而且有很多内置的小物件呀。

分享几个不要钱又好玩,可能还有某些用处的网站

写到这,推荐一款百元价位的新手入门数位板吧,站内大佬很多都推荐过, 据站内大佬@进击的德莱文 说这是百元价位非常实用的数位板了。

高漫1060pro数位板可连接手机手绘板电脑绘画板手写板写字板电子绘图板138元京东去购买

推荐二:国产烂剧制造厂 点我进入

这个网站是个很有趣的网站,网站的开发者从豆瓣上抓取了6000部带有评分的国产电视剧,并把它们按照播出年份和豆瓣评分顺序呈现在了画布中。网站开发者还通过算法分析了每一部电视剧的分集剧情,并把剧情中高频率出现的桥段罗列……许多细节槽点真的来不及解释,总之你就看吧,笑点低的我被逗得前仰后合,不行了,我上图了,你要有兴趣就打开玩玩吧。

分享几个不要钱又好玩,可能还有某些用处的网站

软件还能生成一些好玩的无厘头电视剧情,比如下面的,我选择了白菜君和众测君作为主人公,生成了一段爱情故事……

推荐三:今天吃啥呀 点我进

这个本来是一个在不知道吃什么的情况下,帮助决策的抽签类的网站。

分享几个不要钱又好玩,可能还有某些用处的网站

但我发现可以做抽签工具,比如上网课的时候,老师点名可以参考用这个进行抽签。

分享几个不要钱又好玩,可能还有某些用处的网站

把班级同学的名字输入进来,提升一些课堂的互动趣味性,改善一下枯燥的网课环境。

推荐四:Paper Airplane Folding Instructions 点我进入

家有小朋友的值友都教过孩子叠纸飞机吧?我们小时候经常聚集三五个小伙伴,在一起叠纸飞机,然后比赛,看谁的飞的远,用力投掷之前,还要对着飞机头部哈一口仙气。

分享几个不要钱又好玩,可能还有某些用处的网站

这个网站就是教我们如何叠纸飞机的,从基础款到提高款,都有详细的教程。

分享几个不要钱又好玩,可能还有某些用处的网站

相信学会了这些,你家的小朋友一定是小区里纸飞机玩的最好的那个靓仔。若觉得网上的娇嗔观看着不舒服,还可以购买纸质书籍,有几家出版社,就出版了纸飞机的教程类书籍。

全世界孩子都爱玩的100款纸飞机贴纸书3-6-12岁孩子折纸手工创意模型3d立体工具儿童手工制作书籍39.8元京东去购买

推荐五:otoforensics 点我进入

这是一个可以识别“照骗”的网站,简单的说就是一个识别图片造假的网站,帮助大家鉴定图片是否有PS修改的痕迹。ELA 可以分析出照片首付被动过手脚、若Ps处理 过,会出现不正常的颜色,像是白色、紫色的点点,如果照片都没被动过,整张分析出来的就是一张暗黑色为主的照片。如下图就是被P过的图片效果。

分享几个不要钱又好玩,可能还有某些用处的网站

但是这毕竟是个分析的网站,若经过轻微的ps修改,还不是很明显的,不信的话,找来手机中的两幅照片,试试效果就知道了。

网站就为大家分享到这里了,这几个都是好玩又免费,可能还有用的网站,最后,还请各位来过的值友点个关注,我是一位爱分享好用不贵商品,好用免费的网站,经典书单,研低价物品上瘾的懒人值友。