2023-09-19 11:30:00 10点赞 0收藏 21评论

大家好,我是正在刷新中,感谢大家的支持与关注!中秋节快到了,小新㊗️大家中秋快乐,阖家安康!

八月十五月儿圆,送礼送什么最贴切?那肯定圆圆的甜甜的月饼了,寓意着“花好月圆人团圆”。所以,中秋节吃月饼不仅是华夏民族的传统,也象征性美好的愿景和祝福。

【金九五仁金腿大月饼】——心有多大,月饼就有多大。月饼已不单纯是美食,而是中秋文化的符号,更是蕴含着家国情怀,大月饼象征着大团圆。

金九月饼是中国十大月饼品牌之一,出自于中国月饼之乡--广东省吴川市。金九月饼一直秉承着吴川月饼的传统技艺,更被誉为“广东省非物质文化遗产”。

这款月饼净重500g,属于经典的广式烘烤类月饼。主要配料有:小麦粉、糯米粉、瓜子仁、榄仁、芝麻仁、核桃仁、杏仁、冬瓜、猪肉、火腿、水等。馅料中果仁总含量≥25%,火腿含量≥5%

中秋送“大”礼【金九五仁金腿月饼】,心有多大,月饼就有多大!中秋送“大”礼【金九五仁金腿月饼】,心有多大,月饼就有多大!

金腿五仁大月饼的制作步骤极为讲究,首先精选好瓜子仁、核桃仁、橄榄仁、杏仁、芝麻仁和质量上乘的猪腿瘦肉,经过开皮、包馅、成型、扫蛋、烘烤、凉冻、包装七大工序才能制作出风味独特的金腿五仁大月饼。

这款月饼的包装是很传统的金棕色圆形大铁盒,这让我想起了小时候偷吃老人糕点的经历。也是这种大铁盒,那时候还小要抱在怀里转着圈才能一点点打开。

开箱,哇!第一次吃到这么大个的月饼!比了一下,个头比我儿子的脸还要大两圈中秋送“大”礼【金九五仁金腿月饼】,心有多大,月饼就有多大!这一个一家人一顿吃不下!

看这厚度,差不多有半截拇指的长度,饼皮之下包裹的可全都是真材实料!吃多少切多少,剩下吃不了的,最好将月饼连带包装盒一起放入冰箱冷藏室,保质期60天,食前一小时再取出,即可保证它的口味不变。

开动!这款月饼的外皮是软的,一口下去那浓郁饼香伴随秘制金腿的芳香弥漫在口腔中,让人回味无穷。而且里面的果仁真的超多,火腿纹路清晰,不是那种碎碎的颗粒状的。

这是我这辈子吃过的最好吃的五仁金腿月饼,皮薄馅多,月饼又大又圆,吃起来又香又酥,关键是还不腻!特别是里面的火腿和芝麻,不用吃都能闻到它们散发出的香气。

今年中秋没买月饼的,送礼不知道送什么的宝子们,现在都给我冲!

金九五仁金腿月饼,送礼不仅有面子,也是对品质的追求。

金九月饼 吴川 五仁金腿大月饼 500g

金九月饼 吴川 五仁金腿大月饼 500g

金九 月饼 2斤装1千克五仁金腿大月饼 广式手工传统五仁月饼送礼盒广东吴川大饼 1000g

金九月饼 伍仁金腿大月饼 1kg 礼盒装

金九月饼 伍仁金腿大月饼 1kg 礼盒装

金九月饼 金九 月饼伍仁金腿月饼礼盒装 广式吴川手工火腿五仁月饼糕点心礼盒 企业团购 酥皮金腿600g

金九月饼 五仁金腿广式大月饼

金九月饼 五仁金腿广式大月饼

金九五仁金腿大月饼2斤礼盒装吴川五仁火腿月饼中秋送礼团购大饼

金九月饼 五仁叉烧广式大月饼 1.5kg 礼盒装

金九月饼 五仁叉烧广式大月饼 1.5kg 礼盒装

金九月饼 五仁酥皮金腿广式月饼 600g 礼盒装

金九月饼 五仁酥皮金腿广式月饼 600g 礼盒装

金九月饼 吴川 五仁金腿大月饼 1.5kg

金九月饼 吴川 五仁金腿大月饼 1.5kg

金九月饼 金九 月饼伍仁酥皮叉烧月饼 广式吴川月饼礼盒 600g

吴川金九伍仁金腿大月饼湛江火腿五仁月饼1斤装广式老式中秋送礼

金九月饼 六蛋黄白莲蓉 吴川中秋广式月饼礼盒装1000g

金九月饼 六蛋黄白莲蓉 吴川中秋广式月饼礼盒装1000g

金九月饼 月饼六黄白莲蓉大饼礼盒装 广式吴川中秋月饼2斤(1000g*1)

金九月饼 广式吴川月饼 中秋礼盒五仁叉烧大饼五仁叉烧大月饼礼盒750g

伍仁金腿大月饼 1000g

伍仁金腿大月饼 1000g

金九伍仁金腿月饼广东吴川500g2斤3斤五仁大月饼中秋礼盒团购