资讯

网传|广汽本田全新皓影将于12月23日正式上市

2022-12-16 14:32:34 5点赞 5收藏 29评论

2022年12月16日,我们从相关渠道获悉,广汽本田全新皓影将于12月23日正式上市,新车搭载1.5T发动机,提供两驱和四驱车型可选,其中两驱版车型还将提供5座以及7座两种车内布局。新车与CR-V是姊妹车型,将基于Honda Architecture全新平台打造而来。值得一提的是,后续皓影还将推出HEV混动和PHEV插电式混动版本车型。

网传|广汽本田全新皓影将于12月23日正式上市

外观方面,新车换装了本田家族的全新设计风格,细长的前格栅与前灯组相连接,在视觉上提升了车头的宽度,下方巨大的进气口进行了熏黑处理,同时拉低车头的视觉重心,让车头看起来更为动感。

网传|广汽本田全新皓影将于12月23日正式上市

车身侧面采用一条凸起的腰线,从车头贯穿至车尾,提升整车的硬朗气质。车尾部分,新车对尾灯造型进行了一些调整,但整体变化不大,双边共两出式排气也采用了全新的造型。车身尺寸方面,皓影进行了全面加长,新车1.5T两驱车型的长宽高分别为4716/1866/1681mm,轴距2701mm;1.5T四驱版车型长宽高分别为4716/1866/1691mm,轴距2700mm。此外,1.5T两驱车型还将提供5座或7座座椅布局可选。

网传|广汽本田全新皓影将于12月23日正式上市

内饰部分,新车采用了本田家族式的内饰设计语言,金属贯穿式设计的空调出风口很有辨识度。悬浮式中控屏幕也没有缺席,车机内置Honda Connect 3.0系统,下方则保留了物理按键。此外,新车还将配备Honda Sensing 360驾驶辅助系统。

网传|广汽本田全新皓影将于12月23日正式上市

动力方面,新车依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率142kW,传动匹配本田一贯的CVT变速箱,新车最高时速可达188km/h。官方表示,新车将在后续推出HEV混动和PHEV插电式混动版本。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动