献给广大IT及单身人士的抗脱成功经验

2020-03-15 17:00:23 11点赞 98收藏 66评论

创作立场声明:努力学习科学!!

作为一名曾经的为头顶稀薄而自卑自闭的人,过去也曾经在某吧寻找希望,但不是充斥着很多发友的叹气和一些商家的广告很难有真正合适的解决方法,而我再次回来是因为我逐步摆脱了脱发的烦恼,更希望把经验分享给需要的人。也不枉在大妈这么多年薅羊毛,为大妈也增添些有帮助的文章。

尤其是近一年,掉发基本很少,更明显的感觉到了头发的增多,多年没有谋面的同事对我发量的惊奇“这么多年你头发怎么没少还多了些”,以及曾经预言我脱发的同学,最终自己成了秃顶人士,而我这个当年发质稀薄远不如他的人,现在还有头发。

我要忠告各位发友的是,一定相信科技的力量,不要气馁!!时间能解决一切问题,而我们生在这个科学技术速发展的时代,哪怕宅在家里也能以很快的速度享受到世界同步的科研产品。

美容化妆品也是科技产物,需要不停的研发,发达国家使用最新的生物提取技术不断的改进。感谢中国的物流和互联网,只要拥有一张信用卡就可以买到发达国家人民同样享受到的同等商品!!今天就多说点废话啦,晒下我十几年来用我的头发试的几十种洗发、护发产品,从开始有病乱投医三无产品、到正规厂家如蜂花等等洗护用品(暴露年纪),再到市面能买到的品牌、高端洗护,乃至生发界的自损三千的终极武器米诺地而和保发止。

回忆了一下我用过的各类洗发用品(回头看自己可以当评价官了)

献给广大IT及单身人士的抗脱成功经验

其实还用过很多,那个时候太年轻,看到那些品牌的宣传词就感觉是在对我说一定要试试。

下面就是米诺地尔,也是让我有直接海淘转动的动力,可以说它保护了我多年头发的根基吧,确实有效果,最终停掉它也是因为“不用就掉”和头皮油腻、涂抹不便这些众所周知的原因。

还有两瓶陈年的哈哈,菲那去年吃了半年多最后也不吃了,有点浪费。还有两瓶陈年的哈哈,菲那去年吃了半年多最后也不吃了,有点浪费。

最终还是经过我不懈的努力,以身实验实验实验实验最终找到终止脱发,并且让原本细软的头发粗壮起来的方法!!

下面就是我的救星::

避免推销嫌疑,根据牌子很好找避免推销嫌疑,根据牌子很好找

这个牌子的洗发水和护发素。

重要的事情还有:护发素里要添加迷迭香精油ROSEMARY,牌子我就不放了,因为我觉得只要是国外正规的牌子应该都可以。注意一定是纯的,不要是国内添加剂兑出来。上面的洗发和护发在国外也是近年来上市,介绍说是纳米生物技术,国外人气很高,我用了两年了,效果是掉发不多,但原有头发粗壮发根有力。近半年通过护发素里添加迷迭香精油,直观感受就是掉了真他妈少,早晨起床刻意梳头就掉五根以内以内!!!!!!!

大家可以按照牌子去海淘,如果觉得太贵或怕浪费的,可以先用些小样让自己体验下,洗几次觉得有效果可以自己海淘,当然海淘肯定是买大瓶合算了省运费啦。请头发还没完全掉完、稀薄的同学要信心,要相信科学的力量!!

我是从小发质稀薄,随了母亲了吧,十几岁掉发就有点多,加速掉发就在二十多岁,二十七八开始用米诺,断断续续用了八九年吧,前两年不用了感觉效果下降一停就掉哎,开始口服非那,吃了半年多也停了。最终就是不停关注这些发达国家新产品动向,找到适合自己的,以自己的经历体会到洗护+精油,目前的发质从自己和别人的感觉真的恢复到了二十多岁的发量!

马上五月了又是该提醒各位鼻炎患者提前预防啦,下次再次把搬运来的辅舒良使用视频放上来,祝大家健康快乐!!!

放张早晨起来的头发:放张早晨起来的头发:

是洗完第二天睡起来,刚洗完吹干会更显多。

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

VS 沙宣 水润去屑洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

• 洗发水是普拉多吗?油头还有头皮屑用哪种好啊

我的头发不是太油,但基本每天洗,因为细软塌,但自从用了这款洗护加精油两天洗就可以。三天不洗会有点油,不知道和我吃肉不多有关不。这个洗发水没有写去油我觉得没关系。

1.洗发水,PURA D'OR Original Gold Label Anti-Thinning Shampoo Clinically Tested,
    2.护发素,ArtNaturals Argan Hair Growth Conditioner
    3.精油,品牌:Artizen Rosemary Essential Oil (100% PURE & NATURAL - UNDILUTED>
    使用方法:
    1.洗发水正常使用。
    2.每次用护发素中加入一两滴即可精油
    注意事项:以上使用在头皮停留五分钟,可以用木梳轻轻梳理或者按摩头发,停留后冲洗干净。我是习惯使用吹风机吹干,就会发现惊喜的。

• 这个牌子全称是什么?方便上网搜。

英文标,美亚

• 我已经有点地中海的意思了,请问是普拉多的牌子吗?有三款哪一种,护发素是其他牌子吗?还有精油是单独买的吧,京东好少,天猫有,麻烦推荐一下,死马当活马医

保证你剩下的头发好起来,我开始是全部稀疏

别泄气,我能能体会到心情,但幸运的是这个时代先进的生物工程,虽然不会一下超出来,但止脱,改善外观保持住还是可以的,希望再过几年能有啥纳米假发,我也用能省理发钱。

• 请问美亚买吗?用什么转运?求经验

这个网上教程多

• 请问楼主你图里这是两个牌子,分别都有洗发水和护发素,任选某个牌子都可以吗?

一起用,一个牌子的,精油随护发素,还有发膜呢不过我也没买,不便宜用着也麻烦

一个牌子,护发素有防脱和普通的买的时候注意

• 楼主,非纳效果如何,对它的男性副作用总有点恐惧?另外,我用米诺好像也没发现掉发减少,一天一次基本没间断。

我也是没看出太大效果,吃了不到一年

• 洗发水搜到了,但是护发素找不到啊。。?p啊u哦r饿a d嗯or没发现这个有侧面同图的护发素?啊。。

还是自己买吧,我怕

purador洗发水;art是护发素这个牌子护发素要找防脱的。

• 有生发作用?有没有副作用?

现有头发不掉,除非脱了很久毛囊死了,刚掉的自己也会长呀,我不是秃顶。我过去是稀疏尤其头顶,现在原有头发粗壮了,头顶也密些了,如果秃了很久这个难说了。

• 精油和护发素什么比例使用啊

悄悄滴几滴就行,一次用一两滴,别多了,尤其是纯精油!!!

• [皱眉] 貌似不含邮要20刀,刚需上 [龇牙]

一个二十多,一个三十多刀,可能你还不理解发友的心情,有病乱头医时候什么冤枉钱都花。

• 能直接私信链接么,找不太到。
    头顶稀疏了几年,不知道还能救回来么。

可以,不行分些小样试试

仿佛看到了曙光,能分我些小样嘛,联系方式多少。。

• 洗发水purador,护发素art naturals,相信楼主不是恰饭了,能告诉下精油牌子吗?看个贴有点像破案

精油artizen吧,不好意思太忙都没时间回复,如果大家需要我再细化。

最早买的plant guru的十几个小样,挨个精油尝试的。

• 洗发水可以防脱?洗的时候要洗多久?

四五分钟就行

• 护发素有很多款,是哪款?

x鱼可以看下刚发上去,有值友不方便的。

某鱼没有几款,搜不到

• 我一堆亲戚都是地中海,还好我遗传我妈的基因头发还算好……

幸运呀,我爸一家头发也好,可惜遗传我妈家了稀疏软榻。

• 程序员表示压力很大,头发越来越少

早点注意,感觉前面的头发不好恢复,头顶的还可以,我就是前额没回来头顶发旋回来了。

我发旋开始变稀疏了,经常熬夜,请问有救吗?

• 可兰买哪一家啊?没有自营在卖吧?都是第三方?

换了一家,最近有空看看换个地址再买可否,没想到一曝光买的人太多被美亚封了!

换了哪一家啊?我也准备买。

• 能加个好友吗?大神.发量开始减少了.心慌

手上没货了,现在疫情运输太慢了

• 在网上找不到这个护发素,是不是停售了,还是我找错了

海淘的,国内没有。亚马逊

• 已购试用,说下使用感受,洗发水有姜的味道,泡沫不是特别丰富,确实有减少掉发作用,洗完特意看了盆里,比平时洗头掉的少。护发素加精油用的时候没啥感觉,也没啥香味,头发干了很蓬松,一天头都不油。自我分析感觉,洗发水无刺激有一定减少掉发作用,护发素加精油保护头发根深蒂固,网上搜了一下,精油有一定生发作用。总体感觉不错,能不能让光的头皮长出新头发这个不知道,但对现有头发确实有帮助。

[小眼睛] 大佬哪里买的?

有时间精力的美亚