2016-03-10 19:16:19 3点赞 5收藏 35评论

过完年就想买一个耳机,本人是一名穷苦的学生党,买个耳机也就放在手机上用,研究了很久之后决定入手飞朵A73。本来想在下个月再入手,但今早忽然发现京东出了每满199减30的活动,于是果断白条剁手、、、学生党的惨痛剁手 — FIDUE 飞朵 A73 入耳式线控耳机 开箱

学生党的惨痛剁手 — FIDUE 飞朵 A73 入耳式线控耳机 开箱飞朵(Fidue)A73 HiFi圈铁双单元入耳式线控耳机¥678京东

上午8点半下的单,下午5点半送到!京东的配送速度还是可以的~~在寒风中等了10分钟之后,快递小哥终于到来。学生党的惨痛剁手 — FIDUE 飞朵 A73 入耳式线控耳机 开箱

快递的外包装,京东一贯的塑料袋.....学生党的惨痛剁手 — FIDUE 飞朵 A73 入耳式线控耳机 开箱

到宿舍开包装发现包装盒远比我想象中的要小!!撕开表面的膜,能够看出包装还是可以的。

打开包装盒,能够看表面还是比较精致的!!

耳塞和耳机收纳盒拿出来之后能够看到在耳机收纳盒中还有一副耳挂,一个线夹,三个耳套!!京东没有天猫店之类的店铺出售时会送一副海绵套,看来只有自己后来再买一个了!学生党的惨痛剁手 — FIDUE 飞朵 A73 入耳式线控耳机 开箱

全家福全家福

耳机收纳盒的手感还是不错的,表面是类肤材质的。放耳塞感觉还是有点小的,不够感觉还是够用的!

耳塞的线材比较结实,透过灰色的表面包覆层隐约可以看到里面的多股线材缠绕。线材表面感觉摩擦度刚刚好,不易打结。

桌子地方太小都没地方放耳机~~桌子地方太小都没地方放耳机~~

耳塞的主体颜色由灰银色色与深红色构成,这个配色比较低调。耳塞的腔体由两部分组成,腔体外侧是灰银色的金属壳,腔体内侧是深红色的塑料壳,透过塑料壳能隐约看到一些耳塞的动圈和耳塞的动铁。

耳塞插头,表面耳塞插头,表面

耳机插头的手感还是不错的,不会太滑!耳机插头上印着耳塞的型号A73,分线器上印着飞朵的品牌LOGO。

多功能麦克风多功能麦克风

只有一个集成按键,不能调节音量的大小。按键键程比较长,但是反馈明确!

带上耳挂之后带上耳挂之后

虽然看起来比较大,但是让我惊讶的是戴上之后完全没有任何的不适!学生党的惨痛剁手 — FIDUE 飞朵 A73 入耳式线控耳机 开箱

总之来说感觉飞朵虽然是国产品牌,但是这一款A73从包装还是做工上还算是一流水准的。定位也符合中端水准,耳塞也易于推动,平时用手机听歌还是不错的。学生党的惨痛剁手 — FIDUE 飞朵 A73 入耳式线控耳机 开箱

• 音质没有评测?

表示正在煲,而且本人木耳感觉除了感觉解析度好一些,其他的就是有点齿音……可能是还没煲好

林sir评测的说这个圈铁素质还可以,就是不躁不带劲,耳机颜值挺高,就是线丑了。当年朋友推荐我买这个我没买,咬了牙去某宝买了个二手踢飞10。

• 现在学生真有钱

过年压岁钱……

学会合理购物,也是一种学习啊!

• 这也能过…

[喜极而泣] 这还是改了3次……

• 声音也不评价下,浪费时间

都没煲完怎么评价啊~ [尴尬]

基本素质还是可以说说的吧

• 惨痛剁手??惨痛在哪?? [摸摸头]

[大囧] 压岁钱加生活费……

[高兴] [高兴] 懂了,艺术布丁。

• 没看出哪里惨痛来,标题党。。。。

• 沙发 帮顶

• 我入了个gr07 之前入的bass版 齿音刺耳换了classic版 还在路上不知道咋样

我有C版,也有齿音,听了几个月会小点。总的来说声音是偏上(高频)的

是吗 但是bass的我是用手机推的 [大囧] 没好的前端 真的推不动 看c版好像不怎么吃前端心想换个

• 给学生党丢人了

• [装大款] 紫薯布丁紫薯布丁

• 竟然是飞朵?!我代表果果谢谢你

• 怎样才能测试一下耳机是否是好耳机呢?

• 楼主你觉得这耳机对底噪是不是很敏感呢, 我听低码率的mp3底噪很明显 不知道是哪个环节的问题

感觉还是有一些底噪的,我只感觉有一点,毕竟是用手机推的。