一切为了儿子 篇八:小蜈蚣进一步养成记

2016-10-08 16:41:27 6点赞 21收藏 17评论

作为一名伪鞋狂来讲,我并非Sneaker。对于鞋子来讲很多时候就是想买,可能还是主要是我孩提时代没有过多钱去买心爱的鞋子。现在有了孩子了,就想把各种好看的鞋买给他。不给他留下父辈的遗憾。小蜈蚣养成记。

一次剁手了三双阿迪,也是我家孩子第一次穿阿迪。这次买鞋有一个很主要的原因,季节交替之前的凉鞋肯定不能穿了。春天的鞋拿出来发现都小了。就是提前买的发现也穿不上了。这样我也就有了继续剁手的机会。看大妈推荐阿迪天猫店有折扣,选了两小时就开始买买买了。当然我也都爆料了,可惜没有全部都通过。

就这一个发布到了发现,另外两双都被pass了。

小蜈蚣进一步养成记adidas 阿迪达斯 训练 F33078 男子婴童鞋 215元值友爆料原文:样子萌萌的,颜色叶小清新。而且号码齐全。买买买吧!又到换季的时节,天气说冷不冷但也不热了,给孩子换双这样的鞋还是很爽...327 glb1031

现附上我买的这三双的链接吧,除了第一双另外两双码数还是很全的。

小蜈蚣进一步养成记adidas 阿迪达斯 训练 男婴童 婴童鞋 清澈灰 F33078¥215天猫精选小蜈蚣进一步养成记adidas 阿迪达斯 户外 男婴童 儿童鞋 幸运蓝 B44013¥165天猫精选小蜈蚣进一步养成记adidas 阿迪达斯 三叶草 男婴童 婴童鞋 绿松石蓝 M17093¥215天猫精选

第一次网上买童鞋,主要原因还是打折。之前一直在专卖店买的,毕竟孩子脚太小不试试还是不放心。后面买的多了也就开始网上买了。

收到一个大包裹,满500包邮还是很划算的。一大箱子三双鞋,阿迪的快递盒子还是很有阿迪的风格的。

小蜈蚣进一步养成记

一次三双,媳妇都说我疯了。太任性了。不过这三双的价格也就是儿子之前一双AJ的价钱。这样让我感觉还是很超值的。

小蜈蚣进一步养成记

拍拍坐,两双三叶草一双阿迪。

小蜈蚣进一步养成记

伪开箱,因为是打折的。一双是13年产的,两双14年的。年代都真久远,不过有阿迪的质保。应该还是放心的。

小蜈蚣进一步养成记

三双里面我最喜欢这双,感觉很帅。注意成人也是有同款的。

小蜈蚣进一步养成记

颜色也蛮潮的,感觉会很好看,这次三双都是魔术帖的,孩子马上两岁了开始自己学习穿鞋脱鞋会比系鞋带的方便学习。

正面照

小蜈蚣进一步养成记

鞋底感觉防滑系数还不错,当然实际测试在厕所地板上有水也很安全。

小蜈蚣进一步养成记

鞋后跟的三叶草。说实话现在我买阿迪也只选择三叶草的经典款。对于阿迪的新鞋设计实在欣赏不了。

小蜈蚣进一步养成记

鞋垫就没什么科技了。

小蜈蚣进一步养成记

儿子最喜欢的大眼仔,一看就就是说“哇塞,我喜欢这个。”老爸听了这话感觉花再多钱都值了。

小蜈蚣进一步养成记

不到两岁已经会认识这个大眼仔了,主要每天带他出门做公交车的公交卡上就是大眼仔的造型。

小蜈蚣进一步养成记

鞋盒这样的设计还是很棒的,不过这是一双13年产的鞋。不过想想也肯定是当年电影的周边。这是一双比儿子还大一岁的鞋子。

小蜈蚣进一步养成记

小清新的颜色,最大的问题还是不耐脏。哎。

小蜈蚣进一步养成记

卡通的造型可能是最吸引孩子。

小蜈蚣进一步养成记

大眼仔在细节处都有体验。

小蜈蚣进一步养成记

鞋跟有怪兽大学的logo。

小蜈蚣进一步养成记

鞋底防滑没有问题,也很软。

小蜈蚣进一步养成记

魔术贴松紧合适,儿子能轻松撕开。

小蜈蚣进一步养成记

鞋垫一样没啥科技,也不厚。不像成人鞋的表现。

小蜈蚣进一步养成记

退货的一双,这双看着很好的一双户外鞋,可惜号码变小,虽然三双号码都一样,但是这双我家葵少穿不上。

小蜈蚣进一步养成记

阿迪的鞋盒是比耐克的大一些,鞋子都是这样放进去的而不是常见的侧着放的方式。

小蜈蚣进一步养成记

颜色其实非常鲜艳,我很喜欢,而且也是魔术贴的。就是号码偏小,鞋子也偏硬。

小蜈蚣进一步养成记

唯一一双感觉鞋底还有科技的。鞋面应该有防水设计。

鞋跟特写。

正面照

小蜈蚣进一步养成记

符合户外防滑的鞋底,和成人款类似。

小蜈蚣进一步养成记

一次三双排排坐吧。

小蜈蚣进一步养成记

之前淘汰的两双耐克都还很新。红色的就穿了1个多月,现在就穿不上了。提前买的闪电的那个蓝色的就买回来试了一下现在也是穿不上了。看来这个还是不能提前买啊。

小蜈蚣进一步养成记

号码比较,耐克的是9c阿迪的是9K,都是内长16cm的但是耐克的脚面太低,就是穿不了了。

小蜈蚣进一步养成记

红色的aj系列是8c的内长15cm,现在是没法穿了。

小蜈蚣进一步养成记

最后就是儿子的最爱,可爱的大眼仔。现在是儿子的新宠,每天早上起来都会吵着“穿新鞋”。有了孩子之后其实感觉还是蛮幸福的。

总结:

一次买了三双鞋,真的有点任性,基本就是几个月的寿命,其实有两双换着穿就可以了。不过最后因为尺码问题退了一双也算圆满了。说说三双鞋的感受吧,给大家当当小白鼠。

以下评价以满分为★★★★★评价

做工:★★★★

舒适度:★★★

防滑:★★★★

耐脏指数:★★★☆

户外 儿童鞋 幸运蓝 B44013(号码偏小,零分)

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童高帮跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮绑带运动鞋

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583