2016-09-03 09:28:24 13点赞 37收藏 27评论

之前的眼镜戴了4年有余,虽然度数不高,视力也没变化。但是镜片已有擦痕,上面的污渍也擦不干净了~就琢磨着可以换副眼镜了~(说了一大堆,就是想换个新的呗,哪那么多理由低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验

从未戴过板材的眼镜,一直都是金属的。这次想尝试换个,然就在张大妈看到了这个:

海淘促销活动:woot MONT BLANC 万宝龙 男女士镜架 意产 均一价$99.99小雪花镜架均一价活动~现在woot推出MONTBLANC万宝龙镜架特价专场,精选产品均一特价99.99美元,约人民币660元,均是意大利制造,工艺精湛。MONTBLANC万宝龙是历峰集团旗下位于德国的一个多元化的高档品牌,奢侈品中的佼佼者,其产品线包括高档文仪用品、腕表、优质皮具、男士高级衬饰等。. 383 评论372 收藏297去购买

可等我点进去的时候,基本已经无货了~低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验

之前日本旅游,意外的买了块万宝龙的表,从而便喜欢上了这个品牌。因此想着花1000以内买个龙的眼镜也还能接受。于是没多久就出现了这个:

海淘MONT BLANC 万宝龙 MB429-001 男士眼镜框 743元包直邮(需用券)韩国现代百货目前售价743元,下单时在“价格折扣”一栏中选择“特别折扣”,再选择使用“5%coupon”,最后实付738元包直邮,天猫价格在2000元左右,近期好价。韩国现代百货自营商品可保真,且支持支付宝付款。韩国现代百货店成立于1971年,是韩国知名的百货公司,原属现代集团,1999年从集团分离 28 评论25 收藏52去购买

真是想不剁都不行啊,虽然还是纠结了一会,但最终还是下单了。这会已经卖光了,找不到网站的商品页面了。贴个京东类似款的连接,这款可是有亮骚的六芒星哦。低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验

Montblanc 万宝龙 中性款黑色光学眼镜架眼镜框 MB 0480 001 57mm1480元京东去购买

经过了漫长的等待,8月4日下单,8月17日到手。中间还被税了~低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验 。申报价格700,税了我30%,210RMB+50网上代缴手续费~

好不容易等到快递,去单位门卫拿东西,看到门卫的包裹把我惊呆了,立方体的盒子成了8字形。心想里面有产品的包装盒,应该没事。没想打开箱后更把我惊呆了。眼镜直接套了单层的泡泡纸就这么放在盒子里,眼镜盒也就直接放在盒子,眼镜盒里是一块眼镜布,然后就没有然后。我勒个去,就这包装,我都不好意思跟门卫说是国外花700多买的,还不如我大淘宝9.9包邮的包装呢,眼镜包装盒都没有,眼镜套在塑料中,镜腿间卡了一张卡纸,一个镜腿单独套了层塑料袋。然后就没然后,就这包装,也不好意思发开箱了,直接扔了。看在东西是正品的份上,算了(那也是基于对张大妈的信任)。我估计这批特价货要么是很久的库存货,要么就是柜台展示的东西。第一次在韩国买东西,真的是让人们大跌眼镜,就这包装水平,太不靠谱了。我本来就对韩国旅游、韩国产品、韩剧、韩国车没好感,现在看来,韩国电商也是如此的不靠谱。第一次韩淘,应该也是最后一次了~低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验

对于这个不靠谱的电商就吐槽到这吧,还是来看看产品本身吧,照旧进入看图说话模式:

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验全部的全部就这三件东西,镜片是自己后来配的

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验盒子、眼镜、擦镜布~然后就没有然后了,没错,就是连包装盒都木有

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验眼镜盒上的logo,不是很显眼

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验内部也是最最最普通的塑料仿绒面

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验擦镜布,除了角上的logo,就是一块普通的擦镜布~

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验logo印的还是很精细的,然后也就没有然后了

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验本体登场,也没啥特别的,看到这款推送下评论最多的就是说这款镜腿上没有白色六芒星的logo,显得不够,可我偏偏就喜欢这种低调的,品质在这边就行了

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验眼镜正面,尺寸分别是:镜架总宽140mm、镜片宽度57mm、镜片高度35mm、鼻梁宽度16mm、镜腿长度140mm。

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验侧面,品牌标识是由英文全称来显示的,没有六芒星的出挑,是我个人更喜欢的沉稳风格

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验俯视,整个眼镜板材是夹心的,黑色中间嵌了白线,品牌标识金属覆盖了镜腿的三个面

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验追尾视角,貌似没啥可说的

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验右镜腿,标识了品牌和产地

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验左镜腿是型号规格标识

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验金属件细节,还算精细吧

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验收拢状态

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验给这个低调的标识来个特写,欧洲勃朗峰。金属质感强烈

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验眼镜上没有的标识出现在表冠上

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验严格来说,眼镜上也不是没有,镜腿内侧其实印满了六芒星和M标识

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验下单付款后,看值友评论才知道,这种眼镜不适合咱亚洲人的鼻子,到手后一戴,果然,鼻托太短了,完全支撑不到鼻子啊有木有

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验也是根据值友的评论知道了这货,果然有需求就有市场啊,淘宝一搜一大把

眼镜鼻贴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

有了此神器,就能正常佩戴了

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验其实就是延长了眼镜鼻贴的距离,使鼻子能正常支撑眼镜

但是这个鼻贴有个缺陷,由于是用双面胶粘贴的,眼镜材质光滑,汗水,高温等都会影响鼻贴的粘性。根据淘宝评论,如果贴的不好,一两天就掉了,虽然这玩意便宜,基本2元/对,但若是成了消耗品这后续成本也不小啊。于是就想到了他——3M双面胶

好价3M 双面胶强力无痕超薄泡沫防水耐高温无痕防水胶带粘胶汽车专用品3.6元(6.6-3)值友爆料原文:领券下单只要3.6元还包邮全网价格最低3m车品双面胶全球知名品牌粘性强防水耐高温非常适合汽车使用 3 评论22 收藏17去购买

这东西我在大妈每日白菜中是遇到就买的,很实用,粘贴效果把群。

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验神器登场

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验原鼻贴上的薄双面胶必须撕下

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验保证表面清洁后将3m胶贴上,压平

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验贴好待用

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验然后就是找准位置贴上去了,贴上去的时候一定要稳、准、狠。一部到位,避免挪动,贴平整

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验贴完已经5天了,一侧的也许是没贴好的缘故,第三天就掉了。但是另一边到现在依然严丝合缝。这两天出汗啥的也不少,都抗住了。希望能更久些。就算掉了,也只要更换3m胶就行,无需更换鼻贴,这样就几乎无消耗啦。

这东西没法谈性价比,自己喜欢就行。整体做工还是比较满意的。虽然没有亮骚的六芒星,但是很符合我低调沉稳有内涵的闷骚调调。低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验

低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验最后,谨以税单结束本文~低调=闷骚?—— MONT BLANC 万宝龙 板材镜架 使用体验,既韩淘初体验亦是终体验 求教各位值友各种合理避税大法。

MONT BLANC 万宝龙 大班 Meisterstuck 系列 MB312-030 经典无框光学眼镜

MONTBLANC 万宝龙 光学眼镜时尚近视眼镜框镜架 MB0208OA

MONT BLANC 万宝龙 MB530 金属全框近视镜架

MONT BLANC 万宝龙 MB530 金属全框近视镜架

MONT BLANC 万宝龙 计时系列 半框眼镜半框金色钢笔款 MB399-016

MONT BLANC 万宝龙 MB398-008 计时系列 无框光学镜

Montblanc万宝龙眼镜男光学近视眼镜新款大班系列全框商务眼镜框

Montblanc万宝龙 新款钛架 眼镜架男商务半框近视眼镜框 MB0171OA(MB0171OA-003+1.56蔡司佳锐镜片)

Montblanc万宝龙光学眼镜2020新款潮简约金属结构眼镜框近视镜框

Montblanc万宝龙眼镜男眉形框时尚潮流经典棱纹系列

Montblanc万宝龙眼镜男眉形框时尚潮流经典棱纹系列

Montblanc万宝龙 新款钛架 眼镜架男商务全框近视眼镜框 MB0134O(MB0134O-002+1.67蔡司钻立方防蓝光镜片)

MONT BLANC 万宝龙 MB527 中性款眼镜框架

MONT BLANC 万宝龙 MB527 中性款眼镜框架

Montblanc万宝龙 新款钛架 眼镜架男商务半框近视眼镜框 MB0171OA(MB0171OA-001+1.67蔡司钻立方防蓝光镜片)

Montblanc万宝龙 眼镜架男潮流板材方框女商务近视眼镜框MB0089OA

Montblanc万宝龙光学眼镜架金属矩形全框男款商务眼镜框