由内到外,全身保养 篇二:面部和其他部位护肤品

2016-09-05 19:30:00 30点赞 141收藏 28评论

我的系列文篇一就这样“消失”在了原创的中,真的是巨大的滑铁卢啊,大妈以前男生护肤品的晒单起码都有200+的回复啊面部和其他部位护肤品 哈哈哈,看来男生晒得多了,大家也不足为奇了。面部和其他部位护肤品

好吧,再次提一下我的篇一,没看过的可以先去瞄一眼。

面部和其他部位护肤品由内到外,全身保养 篇一:常用的几款面部护肤品首先进入大家眼中的是上面这张集合照(部分使用过的没留空瓶,所以就把图抠了进去),你们猜的没错,图片的东西都是我使用过的,所以来分享...491495 clarke1990

我的皮肤:我的皮肤混合偏油(夏天偏油,冬天偏干,厚皮非敏感),有一些青春痘消去后留下的痕迹(局部有点小红印),偶尔内分泌失调会冒痘,黑头基本看不见,白头挤一挤会有。最大的问题就是毛孔和皮肤的粗糙度,脸颊两侧毛孔比较大,因为长过青春痘,所以没有了往日婴儿般肌肤。

接下来开始进入正题吧。(以下所有使用感受仅代表个人,同时链接不代表购买地址

四、乳液/面霜

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品泰国snail whites.taobao.com

泰国SNAIL WHITE蜗牛霜:我记得有一段时间,韩国的某蜗牛霜爆红,这个是泰国的蜗牛霜,在泰国蛮红的,然后入手了,想着让自己白一点,然并软,用完了一瓶也没觉得自己白多少。呵呵哒。白色,质地有点黏黏的,可以拉丝。但是吸收可以,不会浮在脸上,冬天用的话保湿型还是不够的。用完一瓶,我就没在回购了。

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品精华面霜 | La Mer海蓝之谜中国官方网站暨官方商城www.lamer.com.cn

海蓝之谜精华面霜:这个肯定不用我多介绍什么了,很多好评,当然也很贵。我在大妈闲值买的乳霜和面霜试用装,但还是很贵啊,有没有。首先味道很喜欢,混油,夏天的话用面霜或者乳霜都差不多,不会显油,当然一天下来你的皮肤还是会有油的。至于神奇的修复效果,也没特别的感觉,毕竟没让我的皮肤变光滑,但是保持了稳定的状态。至于是否回购,价格摆在那里,以后经济条件UP了,会考虑吧。

五、眼霜

先来一个资生堂百优眼霜的使用方法,其实我最开始使用眼霜都是小拇指勾一点出来,直接涂上了事,不按摩,所以效果方面没有配合按摩的显著。所以,不管使用眼霜和面霜都要适当的按摩。

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品雅诗兰黛肌透修护眼部精华霜 | 雅诗兰黛(Estee Lauder)官方商城www.esteelauder.com.cn

雅诗兰黛肌透修护眼部精华:最开始的时候使用的兰蔻小黑瓶眼霜,后来换了雅诗兰黛的ANR眼霜,比较滋润,也好吸收,同时不会长脂肪粒,所以也回购了很多次。

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品资生堂百优 优效修护眼霜 | SHISEIDO资生堂官方网上商城_资生堂百优 优效修护眼霜 | SHISEIDO资生堂官方网上商城,SHISEIDO资生堂官方网站暨网上商城|百年精研,东方美肌。日本SHISEIDO资生堂一直致力于对美的...www.shiseido.com.cn

资生堂百优 优效修护眼霜:瓶子金瞎了眼,本想拍实物照,无奈把自己都照进去了,怎么躲都不好躲,于是乎,用了官网的图。眼霜是在SASA用300RMB买的,无奈光(纳)荣(税)被(光)税(荣)了60RMB,所以价格和一些代购的价格也差不了多少了。为什么从雅诗兰黛的眼霜转战资生堂的百优眼霜,很简单,就是别人推荐,然后长草了。眼霜还是比较时候25以上的年龄层的,因为到了这个年纪,细纹其实已经开始慢慢浮现了,所以还是要使用适合该年龄层的眼霜。每次使用只要绿豆大小,很轻薄,滋润,也不会长脂肪粒,再配合按摩,确实有觉得小细纹的淡化。整体感觉很不错。我以后会回购。

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品Spa treatment 蛇毒眼膜_淘宝搜索s.taobao.com

Spa Treatment 蛇毒眼膜:我也是大妈这里长草了很久,因为看到那个使用前和使用后的效果,确实把自己震惊了,很有效的感觉。后来就在日亚上入手了,刚开始用的时候会有一种精华液扎进你皮肤的感觉,用久了这种感觉会稍微减淡一些。一般我眼部贴后还会反过来贴在鱼尾纹处,就算你贴完鱼尾纹处还可以把精华液挤出来涂在脸上,但是我感觉貌似没什么大效果,所以涂了几次后就没再涂了。用了一半,搭配眼霜,自己的小细纹确实减淡了。目前已经再次回购。

六、精华

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品Cellumination Aura Essence | SK-II Official WebsiteSK-II Australia Official Website - SK-II official products, ambassadors, skin counselling, clubs, authorised shop locator and more information. Live Cwww.sk-ii.com.au

SKII 全新升级环采钻白精华:那雪肌精化妆水当面膜的时候配合一起使用的,刚涂抹在脸上有点白的效果(据说是和含有一些珠光有关),淡香味,白色露状,流动性比较好,配合按摩不会搓泥。效果的话还是看个人吧,我用后是没有很明显的效果,所以以后不会回购。

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品HR赫莲娜明星「绿宝瓶」精华HR赫莲娜官方网站,HR赫莲娜明星「绿宝瓶」精华正品热卖,HR赫莲娜明星「绿宝瓶」精华价格,功效,使用方法,打折促销,试用装申请,马上了解官...www.helenarubinstein.cn

HR 赫莲娜「绿宝瓶」精华:话说有兰蔻的小黑瓶,雅诗兰黛的小棕瓶,还有就是HR的小绿瓶。香港SASA购入,这个居然没有被税。面部和其他部位护肤品 有人告诉我到了25岁,精华还是有必要用起来的,然后的然后,就又开始长草各种精华,看到大妈推送SASA有精华特价,所以就入手了。精华味道好闻,微黄,较轻薄,配合按摩吸收也快。一觉醒来确实觉得皮肤状态不错,显细腻,收缩毛孔的效果暂不明显(毛孔大真的很难缩小,难道只能走医美吗面部和其他部位护肤品 )。绿宝瓶会回购。

七、去黑头/祛痘产品

面部和其他部位护肤品

精油(只是提倡大家用精油温和去黑头):这不是广告,这不是广告,这不是广告,重要的事要说三次。微博网红的自创芳疗品牌。可能有些人知道,我其实也是观察了很久才购入的唯一一款产品,没别的原因,就想温和的去黑头。所以只用在鼻部,没什么味道,很油,涂在鼻部然后慢慢的揉阿揉,大约10几分钟,其实并没有很明显揉出东西(应该还是和黑头的多少有关)。但还是会经常使用,因为用后并没有出现不良反应,而且用黑头导出液,去黑头面膜,去黑头鼻贴等这类方法太刺激,虽然效果明显,但是普遍说黑头越用越多,而且毛孔容易越用越大。婴儿油或者橄榄油,虽然也很温和,但是有非常强的封闭性和很差的渗透性容易堵塞毛孔,也无法抑制油脂腺的分泌和缩小毛孔。所以打算长期使用精油(你可以用其他你信的过的牌子的精油产品),一瓶其实可以用很久,用完后看效果考虑是否回购。

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品泰国white天然芦荟胶s.taobao.com

泰国White天然芦荟胶:看了一些效果图,确实让人心动,而且价格真的很亲民。虽然很小瓶,但是能用很久,还送一些配合使用的纸。其实我更感觉也是一直三X产品吧,不知道在泰国是不是真的很火。乳白色,胶状,有点黏黏的,使用赠送的纸,过一会儿会粘住,然后撕掉。虽然宣传天然,但是会有刺激感,而且撕下后,并没有别人的效果图那样拉出很多黑头,其实我我也用过鼻贴,会有黑头被带出来,但是也不多,所以自己鼻子上的黑头其实还好。再加上那种刺激感,真的担心黑头会越用越多,毛孔越来越大,所以用了一次我就改用上面说的精油温和的去黑头了。不会再回购了。

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品Mario Badescu Drying Lotion, 1 fl. oz.$17美国亚马逊

Mario Badescu 瞬间净痘精华液:很早已经拔草过他家的Mario Badescu海藻晚霜,说是效果显著,价廉物美啊,可是然并软。有段时间,内分泌失调(哈哈,你们应该知道为什么内分泌失调面部和其他部位护肤品),两侧脸颊下方,下巴和嘴角真的长了一些大痘痘,然后就入手了这一款产品,上面是油状物,下面是粉色物,不要摇晃,棉签直接伸到底然后拿出涂在脸上,真的很酸爽(有点酒精擦在伤口的那种酸爽),刺激感十足,但是效果显著,基本上隔天痘痘就能被压下来。虽然效果显著,但是最好的办法还是早休息,别熬夜,少撸啊撸面部和其他部位护肤品。目前已经不长痘了,所以不会回购。

面部和其他部位护肤品

Buy Dr Sebagh Pure Vitamin C Powder Cream 5x1.95g Skin Care - Free Delivery | Dr Sebagh Official ...Free Delivery for Dr Sebagh's Pure Vitamin C Powder Cream. This is the Purest & Highest concentration of Vitamin C, protects against pigmentation & drwww.drsebagh.com

Dr.Sebagh VC粉:VC美白修复抗氧化一手抓,在大妈这里看到一个男值友推荐,然后入了一支试用,一般在晚上洗完脸后先局部擦这个VC粉,确实有去痘印的效果,至于美白的话,因为没有全脸涂抹所以感觉不出来。VC粉真的很细,擦在脸上就不见了,但是倒出来的时候真的很容易飘走啊,所以也容易造成一定的浪费。以后会考虑回购。

八、面膜

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品REN Glycol Lactic Radiance Renewal Mask - Skinstorewww.skinstore.com

REN果酸更新焕肤面膜:孕妇可用的英国高端有机护肤品牌,在北欧的药店可见,所以应该是经过认证的。打算让自己的皮肤通过刷酸焕然一新,我想的效果是果酸换肤的效果,可是真的太过温和,以至于我没有感觉出效果。有一种菠萝还是香橙果酱的味道,有一点点油,涂在脸上很温和,没有什么感觉。洗去后皮肤光滑点,其他感觉还好,不太适合我这张厚皮。以后不会回购。

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品第一三共ヘルスケア トランシーノ 薬用ホワイトニングフェイシャルマ...TRANSINO是日本专做祛斑类药品及妆品的品牌。这款祛斑美白面膜曾出现在COSME大赏2014上半年榜单当中,是日本公认的平价好用的美白面膜,也号称贴一...円1527日本亚马逊查看百科详情面部和其他部位护肤品KOSE クリアターン ホワイトマスク CO d (コラーゲン) 5回分 (22mL×5) リーフ...KOSE 高丝是国际知名的美妆品牌,品质一向备受赞誉。明星产品雪肌精等是大家都很熟悉了的。这款KOSE 海洋胶原紧致Q弹润面膜,蕴含海洋性骨胶原精...円598日本亚马逊查看百科详情面部和其他部位护肤品PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 33g...円647日本亚马逊

面膜产品实在太多了,以前使用我的美丽日记,森田,御泥坊比较多,后来基本上也不买面膜了,习惯用睡眠面膜,最近又长草了面膜,所以就买了一些过来。这6款面膜,其实使用效果都差不多,没什么特别,而且我敷完面膜后,习惯性会用化妆棉擦去精华,因为总是感觉黏黏的,不喜欢。

TRANSINO的美白面膜最贵,面膜纸较为厚重,但是用了2盒8张,美白效果不显著,还是比较喜欢用雪肌精化妆水做美白面膜。

Kose的保湿面膜,面膜纸也较为厚重,但是有点网状的面膜纸,保湿效果还可以。

PREMIUM PUReSA的保湿型果冻面膜,使用感觉最棒,因为TA的果冻味道真的很好闻,而且用下来不会黏黏的,比较清爽。

JayJun的水光面膜,都是分步骤使用的,每一种面膜的步骤也不一样,左边和中间的面膜纸真的很薄,就是那种蚕丝面膜纸类型,贴合度比较高。右边的是黑色的面膜纸,有一点厚重,而且我闻着真的不喜欢那种味道。使用效果的话,真的都差不多,虽然说说是水光面膜,但是和水光针其实没法比。所以就平时保湿保湿,不要报水光针的效果。

面部和其他部位护肤品GNC 芦荟胶s.taobao.com

GNC 芦荟胶:这是我目前最喜欢的芦荟胶,而且以后也会使用这款芦荟胶,真的可以说是物廉价美,简直就是完美的拼单产品。韩国的NATURE REPUBLIC芦荟胶我也用过,会比GNC的更加轻薄一点,但是闻着总感觉有一点点类似于酒精的味道(可能感觉错了),所以更加喜欢GNC的芦荟胶,透明,清爽,晚上涂还能当睡眠面膜,一般在室外曝晒时间比较长,晚上都会用来做晒后修复,效果也不错。以后会回购。(美国官网打开太慢,就用某宝了)

九、防晒霜

面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品Shiseido Anessa Essence UV Sunscreen Aqua Booster SPF 50+ 2016 New Ver.$29.8美国亚马逊

Shiseido Anessa 银瓶防晒霜:买的时候在金瓶和银瓶之间挣扎了下,后来选择了银瓶是因为说是有美白的效果,其实感觉就是泛白的效果,一般我早上擦一次就不会再补,因为坐完办公室,中午出去吃个饭,然后回家,所以感觉也不用补涂,而且夏天出油量大,补涂真的显难受和麻烦。夏天也过去了,也没变黑,防晒能力,延展性和防水能力都不错,泛白有一点但是也只是刚擦上的时候会显得泛白而已。以后会回购。

九、身体乳/护手霜/唇膏/洗发水/漱口水

面部和其他部位护肤品

Pura d'or 纯天然有机摩洛哥坚果防脱固发洗发水:我不脱发,我不脱发,我不脱发,重要的事要说三次。我头发是比较细,所以头发长了都会压下来,特别不好看,所以抱着想让头发养的粗一点,然并软,愿望总是美好的,并没有让我的头发变粗,用着的话和一般的洗发水感觉差不多,但是洗完不会像一般的超市洗发水那样特别顺滑,因为价格比较贵,而且还要海淘,所以不会再回购了。

面部和其他部位护肤品

GNC VC和VE, A&D 霜:其实还用过GNC 芦荟面霜,真的拿来擦了脸,那种使用感真的不是一般的差,本来这些面霜买来都是打算当面霜的,然后就果断的当身体乳来擦了。效果的话也就一般般吧,每次洗完澡都会擦一下全身,擦在身上吸收算快,擦在脸上真的浮一层,再加上价格便宜,所以用的毫不吝啬。用完后不会再回购了,毕竟要海淘。而且以后打算用高档一点的身体乳,比如Clarins娇韵诗这些,我发现机场免税店老是有折扣。面部和其他部位护肤品

面部和其他部位护肤品

Cien 沐浴盐: 其实也没什么特别介绍的,在出差或者旅游的时候会携带,然后舒舒服服的泡个照,思考思考人生,放松心情,享受生活,就是这么简单。(链接不好找,就不放了,在北欧超市入手的,价格便宜)

面部和其他部位护肤品

Cien 奢华护手霜:以前也用过一些从屈臣氏买的护手霜,但是擦完后总觉得手上会有假滑,真的很不喜欢。这款是我在北欧的时候无意间买的,只买了一支,富含蛇油和摩洛哥坚果油,吸收性很好,不会假滑,目前为止很喜欢的护手霜,希望以后有机会再回购。(链接不好找,就不放了)

面部和其他部位护肤品

屈臣氏男士护唇膏:导购推荐买的,屈臣氏自己的牌子,其实我不是要特意介绍这款,只不过我目前在使用而已,虽然不像冬天唇部开裂那么严重,但是夏天唇部还是会显得比较干燥,所以晚上睡觉的时候都会涂一下唇膏,表示对唇部也一视同仁,唇膏比较滋润,以后会考虑回购。(链接就不放了,请直接去屈臣氏)

面部和其他部位护肤品

漱口水:因为有过蛀牙,看过牙医,那种感觉真的很不好,所以也很注重自己的口腔健康,早晚刷牙,晚上刷牙后坚决不吃东西,同时睡前漱口,确实我的口腔健康很多。漱口水也用过很多种,李施德林的比较酸爽,Ora2还有黑人等的比较温,看个人喜欢,主要想说的是要注意口腔卫生。漱口水都是某东优惠的时候大批量购入的。

十、化妆棉/化妆巾

面部和其他部位护肤品

化妆棉/化妆巾:这些都是在某东搞优惠的时候大批量购入的,价格真的很便宜。相较于用手,我一般都用化妆棉来擦爽肤水,用化妆棉的话会显得干净一些,而且也不容易流的到处都是。放在洗手间的毛巾,真的感觉会有很多细菌,所以我后来擦脸都用化妆巾,一次一张,简单方便,相对来说会干净很多,特别对于痘痘肌肤来说,我觉得用化妆巾对祛痘也有相应的好处。化妆棉和化妆巾都没有推荐的牌子,我一般都是随便选的牌子,唯一的要求就是不起球,不要破,我都可以接受。

好了,全部介绍完了,至于最后的篇三,我就介绍一下下图中的护肤工具和保健品。

面部和其他部位护肤品

最后,到了金币怼起来的时候了。多发点,我不介意。面部和其他部位护肤品 面部和其他部位护肤品 面部和其他部位护肤品

泰国snail white

HR赫莲娜明星「绿宝瓶」精华

HR赫莲娜明星「绿宝瓶」精华

泰国white天然芦荟胶

泰国white天然芦荟胶

第一三共ヘルスケア トランシーノ 薬用ホワイトニングフェイシャルマスク 20mL×4枚 【医薬部外品】

KOSE クリアターン ホワイトマスク CO d (コラーゲン) 5回分 (22mL×5) リーフレット付

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 33g×3枚入

GNC 芦荟胶

GNC 芦荟胶

Buy Dr Sebagh Pure Vitamin C Powder Cream 5x1.95g Skin Care - Free Delivery | Dr Sebagh Official Website

Pura d‘or 有机去屑洗发水 473ml

Pura d‘or 有机去屑洗发水 473ml

pura d'or 黑标防脱发洗发水

pura d'or 黑标防脱发洗发水

pura d‘or Enriching Shampoo 头皮滋养洗发水 473ml

pura d'or 金标洗发水

pura d'or 金标洗发水