活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

2017-09-07 23:09:00 15点赞 13收藏 38评论

老狗镇楼。

一转眼,老狗已经10岁了,来时懵懂的小傻狗样子还在眼前,仿佛就是昨天的事,真是时光飞逝。。。。。。扯远了扯远了,回到正题。

先简单说下事情的起因经过结果:我的星享卡被盗刷了,一张咖啡券被用了,经过2天的邮件来往,被盗刷的券还回来了,就是这么个事儿。来来来,坐下来聊个5毛钱活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

自从干了搬砖狗,每天不灌杯咖啡感觉全世界都困,腰也疼腿也软砖也搬不动了,于是,就有了星享卡,再于是,就有了金卡,以前没有APP只能用实体卡的时候好像没有发生过这种事情(也有可能发生了也不知道,因为查起来麻烦活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 ),自从有了APP实体卡就被雪藏了,到店掏出手机刷刷刷,搞定。人有时候真是直觉动物,我这种稀大流纲的人只知道每次去就积极的积分,很少翻纪录看消费情况,偏偏这次我就看了。。。偏偏看的这次发现问题了。。。真的是好悲剧活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 翻啊翻啊我竟然发现我消费之后的1分钟内有人用了我的卡!神马?好事?帮我积分?nononono,一颗星都没积到还用了我一张咖啡券!!!瞬间感觉丢了一个亿啊活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

12:49分的是我的消费,下面12:50又来了一笔,真是神来之笔啊。回想了一下,当时收银员是让我刷了2次卡,说第一次系统问题没有刷成功,看不到券,第二次刷成功了,付完钱我就走了,至于后面发生了什么其实我并不知道,我不是说收银员故意的,只是陈述个经过而已。

后面其实就是个沟通的过程,我用委婉而态度强硬的文字写了邮件给星巴克的客服邮箱,第二天星巴克的客服回了邮件,要求提供注册资料,提供过资料后又给我回了邮件,让我耐心等待结果,然后就是漫长的等等等活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 。今天下午,接到当事店店经理的电话,告诉我核实的结果,从监控可以看出来我确实没有饮料的消费,情况已经邮件给总部,会在48小时内给我解决回复,店里也核查了当时收银员的操作,全程是没有问题的,最后得出个结论:系统问题活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 。大概3个小时后,又来电话说券已经返到账户,说了一些抱歉的话,至此事情算是解决了。从我发第一封邮件到解决不到48小时,总的来说还算不错吧,至少不需要一次一次打电话**。

事情解决,券回来了,喝咖啡去了,放张花花,结束。

活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

星巴克咖啡星选即饮咖啡芝士奶香拿铁0糖美式饮料270ml*12瓶

STARBUCKS 星巴克 星冰乐摩卡咖啡281ml*12瓶即饮咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 喵定制星巴克星冰乐咖啡 摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 黑醇摩卡味

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 黑醇摩卡味

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 派克市场 0糖0脂肪 黑咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 咖啡饮料组合装 2口味 281ml*6瓶(摩卡味281ml*3瓶+香草味281ml*3瓶)

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料组合装 4口味 180ml*8罐(黑醇摩卡味+经典美式+焦香玛奇朵味+经典浓郁咖啡)

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 混合口味 180ml*8罐

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 经典美式

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 经典美式

STARBUCKS 星巴克 浓咖啡饮料组合装 混合口味 180ml*8罐

• [抠鼻] 我以为是现在盗刷的都连它都不放过了

当时我也是你这个感觉 [皱眉]

• 客服还是很好的,我早餐券过期了忘记用了。。。给客服打电话也给我补了咩咔咔
    上次买星享卡没给我积分,给客服打电话,转到值班经理回复也很迅速解决了~

这个也行啊...好牛 [傻笑] [傻笑]

• 注册姓了帅,每次都叫“帅先生,你的桃桃乌龙茶!”美滋滋。

• 星巴克的系统,好的时候真牛x,差的时候真**

• 二维码30秒一变,应该是误刷了,不过按这事儿可以和他们要一张sorry券啊。我之前有次用券比较多的订单给我多算了几块钱,就给了一张,免费喝了一杯

• 刷完短时间内看一下是个好习惯。N年前我用信用卡补电影票差价5块钱,签字的时候都没看金额就签了,过了很久看账单才发现当时是收了全价的。所以以后就慢慢养成及时看看扣款信息什么的。尤其是现在支付宝奖励金是个鼓励你看当前账单的好东西。

• 我的卡上名字是李白,每次妹子都说,李白,你的美式。

星巴克不会叫客户全名的!不要坑我

是啊 都叫什么什么先生

• 事实是怎么样不太重要,能解决了就好。

• 这是一篇日记....

• 给你刷分了

• 这app的系统也是渣啊……看标题还在想这卡还能怎么盗刷

• 楼主是要表扬客服吗~~~~~~

• 不见盗刷,算误刷吧

• 每年都买一堆卡送客户,然后有的老年客户,就直接帮他们激活,当然,资料都是我滴,,,然后,,各种奇怪的积分加各种神秘礼券,,,加金灿灿的署名金卡,,,每年还有N多纸质赠券和买一赠一券,,,,好吧,,我是不是太坏了,,,

你今天占了客户的小便宜,早点晚点客户会让你吃大亏,这种小便宜真没必要摊,只会让自己的路越走越窄。

什么叫占客户小便宜...?买卡的时候未必知道要给谁,怎么填资料?难道每次确定名单了,带着客户资料去买卡?你有没有问过客户愿不愿意?要不,难道要专门给公司开个星巴克账号,积分都积进去,老板请客的时候才拿出来用?

• 真是活久见啊。第一次听说

• 感觉走到哪里都有坑,我的app每次都不看,这么说来确实要关注下

• 哈哈哈,活见久系列么?没注意过这个!

• 试过掉了一张普通卡 居然帮我消费积星了

• 大公司能有这效率。。谢天谢地了。。

• 为什么老有人叫星爸爸。。。