2017-07-29 14:14:49 14点赞 91收藏 24评论

哈喽值友们,现在还能看帖的各位,应该还没有被全国高温给蒸发掉,感谢上帝!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 听说昨天四川下开水了,这不是来了个大锅麻辣烫吗,四川的妹子们,坚持住,我们带着冰镇啤酒已经赶来了!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

闲话扯远了,我是来晒单赚金币的呀。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 谢谢诸位支持和厚爱,小弟文笔有限,不喜勿喷!天气太热,可直接约架,节约精力!!!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

话说自己法国酒店行业毕业,对西餐一直有接触,自己也喜欢没事搞两个小菜。二宝出生后,就开始在网上找海淘奶粉,之前老大的古戈氏奶粉都找朋友从法国邮政寄回来,光邮费就70欧,偶尔还要被税。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

朋友给老二带回两瓶伴宝乐,大牌,有机,感觉还不错!主要是超市卖400多软妹币呀,都是穷把人害了呀。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 网上搜到这个彼洋美食,奶粉有了渠道,我的正宗法餐原料也逐步丰富起来。这不,这月又剁手了一口法国DE BUYER德拜尔纯铸铁炒锅,盼了20来天终于到了。大女儿的香煎牛排也必需得搞起来啦!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

10号下单,当时好像有95折,我再把之前注册送的10欧优惠券给用上,德拜尔蜂蜡32CM铸铁锅到手差不多500块,还是挺划算的,毕竟可以用很多年呀。

Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上27号包裹到家,17天还是能接受,完美无税666!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

包裹纸箱挺沉,标签上称重有3.6kg,里面有加气垫,这点还比较贴心。

里面包裹的是双层牛皮纸,质感非常不错,特别结实。

终于看大我500大洋的锅啦,真的很沉。

做工精细,细节处理非常好。法国原产,made in france。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 锅柄和锅身都有小蜜蜂标志,蜂蜡系列是也~

我要特别说一下说明书,很小巧但是厚实,有法文、德文、日文、韩文、中文等等,反正很多种语言,可以说是非常international了。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

这里来个平底锅大合照!这么一拍照才发现我已经剁手了这么多De buyer的锅!

看了说明,再查询了网友的开锅经验,这就开始开锅啦!

热水清洗内外,装上热水,双手端上炉盘小火(轻松100个俯卧撑的我,单臂尝试后放弃了Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 ),待出现均匀小泡时关火,软布清洗,纸巾檫干。

再上小火,拉杜蓝乔橄榄油伺候。

倒满底部,7成油温关火,纸巾抹匀,自然放凉。

开锅算是完成了,女儿已经迫不及待催问牛排了,Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 这就搬出我囤的纯正法餐原料。

先来张上等澳洲原切雪花牛排(未腌制),搭配有机面条。前菜准备做土豆沙拉和鸭肝酱配长棍。

土豆沙拉

先煮面条,水里放少量盐和橄榄油,煮熟的面条不会粘连味道也更佳;面条虑水降温后立刻用冰水浸泡,这样口感会更有韧性。

土豆切丁和青豆、玉米一起焯水。

虑水放凉后拌入盐之花、胡椒和原味蛋黄酱。

最后加入朋友送的法国肉肠。

bulingbuling,沙拉搞定!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

鸭肝酱配长棍

将切好的长棍烤箱加热几分钟,法国南部原产鸭肝酱上场,这是全家人的最爱,包括最后要登场的那位:)

主菜时间

煎牛排:德拜尔铁锅预热,500ml拉杜蓝乔核桃油少许(后面给大家来个市面上各款核桃油的区别),7成油温下牛排,30秒左右翻面,只加入少许黑胡椒,30秒关火,6成熟刚刚好,准备起锅。

装盘:面条混合橄榄油加热30秒,装盘,少许蜂蜜芥末酱;牛排装盘,松露香脂醋点缀,雪白盐之花伺候。

其实这时我和撒盐哥一样的动作(难道这是盐之花的标配),女儿在厨房门口问爸爸 牛排还没有好呀?你在做什么呀?好奇怪哦!我。。。(宝宝 大人的世界太危险 还是不知道的好)

终于弄好啦!快速热水洗锅,檫干,滴上少许橄榄油抹匀。

切下一块牛排给女儿,做了个卡哇伊的摆盘(忘拍照了)。

晚餐时光开始了,沙拉清凉爽口,鸭肝酱味道浓郁,牛排鲜嫩多汁。

品尝到盐之花的味道时,像小石子在水面上激起层层涟漪一样,特殊的淡淡咸味(据说有紫罗兰味道,但我没尝出来Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 )在你的味蕾上慢慢荡开,当你想用同一味蕾再次去找那种味道时,它已经消失,在另一味蕾上它又再次慢慢散开来了,真是奇妙!

松露香脂醋,搭配红肉,更是一种新奇的体验。完全不同于我们品尝到的咸甜口感,更像是介于甜品和主菜之间,完全没有醋的味道,味道特殊甘甜圆润浓厚。不知咋形容它了,好吃到起飞吧。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

品味的同时,我这里把之前给二宝买核桃油的一点小经验给大家分享下,用来分辨市面上的多款核桃油。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

首先给大家展示的是法国原产的拉杜兰乔核桃油。

包装上这几个元素是划重点的:物理冷压榨,仅法国本土销售。

规格250ml的是法国原产核桃油采用物理方式压榨出油,第一道初榨原油,完全保持原有营养结构,营养最为全面丰富,适合6个月以上的宝宝辅食添加。

500ml的采用初榨使用后的核桃,添加部分未使用的法国原产核桃加热后,使用物理方式榨取压榨。营养成分较特级初榨稍有减少,适合1岁以上幼儿宝宝做辅食添加。

建议去海淘网站上买,保证直邮正品。

然后是黑色包装的这一款,也是法国原产,不同之处在于,它是出口特供,并非法国本土销售,不是初榨油。采用初榨使用后的核桃,添加部分未使用的法国原产核桃加热后,使用物理方式榨取压榨。营养成分较特级初榨稍有减少,适合1岁以上幼儿宝宝做辅食添加。

接下来是美国产的拉杜兰乔核桃油,使用美国产核桃,采用高温高压工业压榨。出油率是物理压榨的3倍,营养成分大打折扣。建议使用人群为3岁以上儿童。

最后一个是绿十字核桃油(副牌),出自拉杜蓝乔相同产区,但并非同一家榨油厂,只是拉杜蓝乔授权生产。使用法国产核桃,采用高温高压工业压榨,出油率高,但营养成分有所下降。

好的,目前市面上的拉杜兰乔核桃油就是这些,至于宝妈们更中意哪一款以及作何选择,就看个人了。

最后,说好的真人兽呢?不能不讲诚信好不好,这就给大家奉上我家小黑妹的特写,看它的小眼神,从鸭肝一打开————我控几不住我记几!!!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

谢谢大家捧场!弱弱地告诉大家,这三伏天的初伏都还没完呢,喝口水压压惊,祝大家一切安好!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

de Buyer 德佰尔 5710 煎锅

de Buyer 德佰尔 5710 煎锅

debuyer法国不粘锅专业牛排煎锅长手柄无涂层平底锅精铁主厨铁锅

De buyer 蜂蜡系列 5610 长柄煎锅 28cm

De buyer 蜂蜡系列 5610 长柄煎锅 28cm

de Buyer 德佰尔 MINERAL B 圆形碳钢牛排煎锅 9.5 英寸/约24.13厘米

De Buyer 5110.24 Carbone加重钢质圆形Lyonnaise煎锅,直径24厘米

de Buyer 德佰尔 蜂蜡系列 长柄平底炒锅 9.5英寸(约24.13厘米)

de Buyer 5610蜂蜡系列 平底精铁煎锅 20cm

de Buyer 5610蜂蜡系列 平底精铁煎锅 20cm

de Buyer Mineral B 埃菲尔铁塔握柄平底锅 28cm

de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 32cm

de BUYER 平底不粘锅 26CM

de BUYER 平底不粘锅 26CM

特福(Tefal)煎锅可丽饼锅煎饼果子锅红点不粘锅平底锅法国制造 可丽饼28CM铝合金钛涂层6层煎锅

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅

炊大皇 中国红28cm平底锅 不粘锅 牛排煎蛋煎锅 电磁炉通用 B50083

KÖBACH 康巴赫 JFG26A3 煎锅(26cm、不粘、316L不锈钢)

ZWILLING 双立人 Nova Ⅲ煎炒锅24cm(含锅盖)