2017-07-29 14:14:49 14点赞 91收藏 24评论

哈喽值友们,现在还能看帖的各位,应该还没有被全国高温给蒸发掉,感谢上帝!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 听说昨天四川下开水了,这不是来了个大锅麻辣烫吗,四川的妹子们,坚持住,我们带着冰镇啤酒已经赶来了!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

闲话扯远了,我是来晒单赚金币的呀。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 谢谢诸位支持和厚爱,小弟文笔有限,不喜勿喷!天气太热,可直接约架,节约精力!!!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

话说自己法国酒店行业毕业,对西餐一直有接触,自己也喜欢没事搞两个小菜。二宝出生后,就开始在网上找海淘奶粉,之前老大的古戈氏奶粉都找朋友从法国邮政寄回来,光邮费就70欧,偶尔还要被税。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

朋友给老二带回两瓶伴宝乐,大牌,有机,感觉还不错!主要是超市卖400多软妹币呀,都是穷把人害了呀。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 网上搜到这个彼洋美食,奶粉有了渠道,我的正宗法餐原料也逐步丰富起来。这不,这月又剁手了一口法国DE BUYER德拜尔纯铸铁炒锅,盼了20来天终于到了。大女儿的香煎牛排也必需得搞起来啦!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

10号下单,当时好像有95折,我再把之前注册送的10欧优惠券给用上,德拜尔蜂蜡32CM铸铁锅到手差不多500块,还是挺划算的,毕竟可以用很多年呀。

Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上27号包裹到家,17天还是能接受,完美无税666!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

包裹纸箱挺沉,标签上称重有3.6kg,里面有加气垫,这点还比较贴心。

里面包裹的是双层牛皮纸,质感非常不错,特别结实。

终于看大我500大洋的锅啦,真的很沉。

做工精细,细节处理非常好。法国原产,made in france。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 锅柄和锅身都有小蜜蜂标志,蜂蜡系列是也~

我要特别说一下说明书,很小巧但是厚实,有法文、德文、日文、韩文、中文等等,反正很多种语言,可以说是非常international了。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

这里来个平底锅大合照!这么一拍照才发现我已经剁手了这么多De buyer的锅!

看了说明,再查询了网友的开锅经验,这就开始开锅啦!

热水清洗内外,装上热水,双手端上炉盘小火(轻松100个俯卧撑的我,单臂尝试后放弃了Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 ),待出现均匀小泡时关火,软布清洗,纸巾檫干。

再上小火,拉杜蓝乔橄榄油伺候。

倒满底部,7成油温关火,纸巾抹匀,自然放凉。

开锅算是完成了,女儿已经迫不及待催问牛排了,Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 这就搬出我囤的纯正法餐原料。

先来张上等澳洲原切雪花牛排(未腌制),搭配有机面条。前菜准备做土豆沙拉和鸭肝酱配长棍。

土豆沙拉

先煮面条,水里放少量盐和橄榄油,煮熟的面条不会粘连味道也更佳;面条虑水降温后立刻用冰水浸泡,这样口感会更有韧性。

土豆切丁和青豆、玉米一起焯水。

虑水放凉后拌入盐之花、胡椒和原味蛋黄酱。

最后加入朋友送的法国肉肠。

bulingbuling,沙拉搞定!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

鸭肝酱配长棍

将切好的长棍烤箱加热几分钟,法国南部原产鸭肝酱上场,这是全家人的最爱,包括最后要登场的那位:)

主菜时间

煎牛排:德拜尔铁锅预热,500ml拉杜蓝乔核桃油少许(后面给大家来个市面上各款核桃油的区别),7成油温下牛排,30秒左右翻面,只加入少许黑胡椒,30秒关火,6成熟刚刚好,准备起锅。

装盘:面条混合橄榄油加热30秒,装盘,少许蜂蜜芥末酱;牛排装盘,松露香脂醋点缀,雪白盐之花伺候。

其实这时我和撒盐哥一样的动作(难道这是盐之花的标配),女儿在厨房门口问爸爸 牛排还没有好呀?你在做什么呀?好奇怪哦!我。。。(宝宝 大人的世界太危险 还是不知道的好)

终于弄好啦!快速热水洗锅,檫干,滴上少许橄榄油抹匀。

切下一块牛排给女儿,做了个卡哇伊的摆盘(忘拍照了)。

晚餐时光开始了,沙拉清凉爽口,鸭肝酱味道浓郁,牛排鲜嫩多汁。

品尝到盐之花的味道时,像小石子在水面上激起层层涟漪一样,特殊的淡淡咸味(据说有紫罗兰味道,但我没尝出来Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上 )在你的味蕾上慢慢荡开,当你想用同一味蕾再次去找那种味道时,它已经消失,在另一味蕾上它又再次慢慢散开来了,真是奇妙!

松露香脂醋,搭配红肉,更是一种新奇的体验。完全不同于我们品尝到的咸甜口感,更像是介于甜品和主菜之间,完全没有醋的味道,味道特殊甘甜圆润浓厚。不知咋形容它了,好吃到起飞吧。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

品味的同时,我这里把之前给二宝买核桃油的一点小经验给大家分享下,用来分辨市面上的多款核桃油。Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

首先给大家展示的是法国原产的拉杜兰乔核桃油。

包装上这几个元素是划重点的:物理冷压榨,仅法国本土销售。

规格250ml的是法国原产核桃油采用物理方式压榨出油,第一道初榨原油,完全保持原有营养结构,营养最为全面丰富,适合6个月以上的宝宝辅食添加。

500ml的采用初榨使用后的核桃,添加部分未使用的法国原产核桃加热后,使用物理方式榨取压榨。营养成分较特级初榨稍有减少,适合1岁以上幼儿宝宝做辅食添加。

建议去海淘网站上买,保证直邮正品。

然后是黑色包装的这一款,也是法国原产,不同之处在于,它是出口特供,并非法国本土销售,不是初榨油。采用初榨使用后的核桃,添加部分未使用的法国原产核桃加热后,使用物理方式榨取压榨。营养成分较特级初榨稍有减少,适合1岁以上幼儿宝宝做辅食添加。

接下来是美国产的拉杜兰乔核桃油,使用美国产核桃,采用高温高压工业压榨。出油率是物理压榨的3倍,营养成分大打折扣。建议使用人群为3岁以上儿童。

最后一个是绿十字核桃油(副牌),出自拉杜蓝乔相同产区,但并非同一家榨油厂,只是拉杜蓝乔授权生产。使用法国产核桃,采用高温高压工业压榨,出油率高,但营养成分有所下降。

好的,目前市面上的拉杜兰乔核桃油就是这些,至于宝妈们更中意哪一款以及作何选择,就看个人了。

最后,说好的真人兽呢?不能不讲诚信好不好,这就给大家奉上我家小黑妹的特写,看它的小眼神,从鸭肝一打开————我控几不住我记几!!!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上

谢谢大家捧场!弱弱地告诉大家,这三伏天的初伏都还没完呢,喝口水压压惊,祝大家一切安好!Bienmanger剁手的 de Buyer Mineral B蜂蜡系列 长柄精铁平底炒锅 开箱&真人兽奉上