嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇六:水中阁+抚顺+大连

2017-03-02 23:00:17 29点赞 64收藏 46评论

各种拖拉,抽空又来骗分了

由于拖更时间太久,所以,现在战略性提示一下整个蜜月行程:

西安(已达成)----》丽江(已达成)----》双廊(已达成)----》大理(已达成)----》成都(已达成)----》马尔代夫----》沈阳----》大连。

传送门还是一如既往的打开状态,战线拉的太长,可以先去温习温习前面几篇:

嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇一:西安+丽江篇-------写在前面的话------不才,去年走进婚姻的殿堂,随后标标准准的进行了一场“蜜月”旅行(整整一个月啊~),由于照片太多,内容太过于繁杂,所以,一直没整理出来,以至于我2015年的游记都写了好几篇了,蜜月的还没折腾出来。整个蜜月具体路线为:西安----》丽江----》双廊----》大理-碧邪| 65 评论133 收藏205查看详情

嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇二:双廊+大理篇-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------上一篇帖子惊起无数回帖说小舅子媳妇儿很漂亮的还有无数说我媳妇儿不如小舅子媳妇儿的萝卜白菜碧邪| 73 评论125 收藏277查看详情

嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇三:成都篇-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------Hi~俺又来了~其实,也不是想拖更主要还是因为当爹了,所以一切以下图中的主子为大~~所以碧邪| 14 评论26 收藏80查看详情

嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇四:马尔代夫-沙屋篇(一)-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------终于把国内篇给写的差不多了能踏出国门,愉快的开启所谓的高大上风格的蜜月之旅了由于拖更时间碧邪| 18 评论49 收藏113查看详情

嘻嘻哈哈六人行~别样的蜜月游记 篇五:马尔代夫-沙屋(二)转水屋-------------------------------------------------写在前面话----------------------------------------------------各种拖拉,抽空又来骗分了由于拖更时间太久,所以,现在战略性提示一下整个蜜月行程:西安(已碧邪| 9 评论15 收藏46查看详情

本篇将结束这个蜜月之旅的所有行程(其实就是骗分完毕了,哈哈),内容跳动有点大,所以集合在一起了,请各位见谅

----------------------我是邪恶的分割线-------------------

最后一天呆在马代了,时间是十月一日,早上爬起来特别早,为了拍日出的,拍了两张就没什么兴趣了,我对日出这种事情还是没足够的热情的,老婆被我吵了起来,想想最后一天在马代了,果断起身拍照

水中阁+抚顺+大连

早上起来的比较早,整个水中阁区域都没有人,就是早上风很大,穿少了吹的还有点冷

水中阁+抚顺+大连

别看笑的乐呵,其实冷的已经受不了了,各种难过,不过我比较胖,拍照时候又容易出汗,所以没所谓啦

水中阁+抚顺+大连

媳妇儿说希望能承包这一片海,我顿时想给她踹海里去。

水中阁+抚顺+大连

这个丝巾真是带对了,别看薄薄一层,披上真没那么冷。

水中阁+抚顺+大连

看我媳妇一步三摇的浪走了~其实我当时特想在后面跟着唱个背景音乐:“啦啦啦啦啊~种太阳~~”

水中阁+抚顺+大连

请自动忽略那乱飞的发丝,都是风儿作怪啊

水中阁+抚顺+大连

等所有人起来以后,就返回沙屋这边了,准备撤退,再次回到这个logo石这里,最后的留影

展示一下这次所谓的六人行

请忽略我这枚胖子

水中阁+抚顺+大连

这棵看起来跟苞谷穗子一样的小苗苗是之前结婚俩人一起种的。

看到这里,我们马尔代夫之行就结束了,我们的管家是个东北来的小姑娘,说是老公也在岛上的,她是追随她老公来的马代,听闻我们接下来要去抚顺的时候,她心中一万个羡慕嫉妒恨啊。在要坐水飞回马累的时候,同飞机居然有半个老乡,很巧合,跟我们说,我们结束行程的时间是十月一日,到了十月二日就要全面涨价了,进入旺季,我们住的水中阁要比之前贵一倍还多。

一夜川航回国,由于很累,基本没怎么拍片子了,干儿子父母俩口子再次和我们分道扬镳,他们直接回我们老家度过愉快的十一假期,我们则直接坐上北上的飞机,杀往抚顺。

水中阁+抚顺+大连

中途中转,停留在了鄂尔多斯,还没有来过这个所谓蒙K的城市,还蛮有好感的。

水中阁+抚顺+大连

要停留一个小时左右,这里的标示上都有蒙古文字

水中阁+抚顺+大连

登机口汉语三个字,蒙古文看来要四个字啊,当然,我不懂,说错了什么别喷我啊,单纯的好奇。

水中阁+抚顺+大连

外面也是一片蓝天,天气好的让我们感到好像没离开麻袋

水中阁+抚顺+大连

准备登机,目的地沈阳~~

水中阁+抚顺+大连

到了沈阳的时候,已经天黑了,温度瞬间降了下来,我们出来第一件事就是在机场的厕所里面给自己套衣服

水中阁+抚顺+大连

由于去抚顺,途径这个地标建筑 生命之环

水中阁+抚顺+大连

小手一抖,一环变俩环~~抖厉害点估计能抖成五环

水中阁+抚顺+大连

由于到的比较晚,直接澡堂子泡澡睡觉了,起来以后,朋友就说带我们去吃大冷面

水中阁+抚顺+大连

刚从热带回来的我们,感受外面不到10°的温度,吃着大冷面,嗷嗷的

水中阁+抚顺+大连

据说都是这家店的特色,印象中好像距离万达挺近

水中阁+抚顺+大连

看着好像很多辣椒,其实一点都不辣,特别是我们刚刚从成都转机过来

水中阁+抚顺+大连

这个是个鱼块,已经让辣椒铺满了,不解释真看不出来,不过很好吃,口感嘎嘎的

水中阁+抚顺+大连

由于正好十一高速免费,我们就开车直接杀到大连来了,其实个人还比较后悔这个行程安排,因为我们刚刚从马代回来,这种干净、整洁的海滨城市真勾不起欲望,就应该留在抚顺可劲造

水中阁+抚顺+大连

大连地标,不过现在好像已经没有了,留存一张

水中阁+抚顺+大连

大连整体来说,给我们感觉不错,城市干净整洁,物价水平也还可以,由于也是港口,各种诡异豪车

水中阁+抚顺+大连

大连之行以这个乐园为背景结束吧,据说很多明星在左侧那个尖顶小区买房子

水中阁+抚顺+大连

从大连回到抚顺,当地朋友一直跟我们说要带我们喝“大棒”。

水中阁+抚顺+大连

天冷,抚顺10月晚上温度接近0°了的,我们果断选择火作为日常食物,酸菜汤底烫肥牛,不同凡响啊。

抚顺之行给我们的感受就是:吃的好,睡的好,泡澡无敌好。抚顺的朋友热情大方,说话各种搞笑,不会怯场也不会冷场,就算是第一次见面的朋友,也能很好的融合在一起。泡澡要格外说一下,我们在抚顺全程住澡堂子,每天泡个澡,直接上楼睡觉,价格实惠不说,泡澡还特别解乏,非常适合我们这种前面已经结结实实玩了一个月的人。

整个蜜月行程结束了,看了一下,总共拍了快100多个G的照片及视频,对于我这个各种拖拉的人来说,也算是了却一桩心事。

对于这次蜜月花费,一个人差不多是2万5千块人民币左右,麻袋的行程其实就去了1万6,回来正好又是十一旺季,所以我们的成本花费上升了一些,不过,因为是要去抚顺看朋友的,后来过了这么久,我们还在感叹,还好当时决定去看了朋友,否则这孩子一生,根本没时间顾得上去东北了。

好了,打完收工,这也拖拖拉拉的搞了6篇文章,希望看累的朋友能暂时缓和一下情绪。