夏天你需要一个游泳池

2020-08-13 11:29:36 4点赞 7收藏 4评论

因为疫情今年从春节到8月大部分时间都猫在家里,孩子也一直没有出去活动,正好楼下装修,打算去奶奶农村租的院子里住一段时间,想让孩子多晒晒太阳,就打算买个游泳池。研究半天不知道买那种好,看到值得买的文章还是14年的文章了。

淘宝搜关键字家庭游泳池出来一堆:大家也可以看看。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

一开始想买这种带支架的,但看完安装太复杂了,像我这样的懒人实在是懒得这么麻烦的装来装去。最后选了半天还是选择充气的,事实证明安装还是简单。最后选择的是这个。

夏天你需要一个游泳池

选择这个有两个原因:1是价格,打完折380,其实也看了拼夕夕,价格也差不多,2就是尺寸,这个尺寸我觉的刚刚好,两个孩子足够折腾了,直径3米,也够我这样的胖子在里面折腾一会儿了。再大一些直径3.6都就给7-8百了,所以这个尺寸不到400还是相当值的。

外观展示

包装就不展示,包装呗家里人扔了,我看见的时候已经拆开了。

非常简单,铺上自动地布,电动充气,充气稍微有点慢非常简单,铺上自动地布,电动充气,充气稍微有点慢

电充还是很省力的,但就是比较慢,但和放水比起来就不算慢了。因为怕管子崩掉开了一半多,第一次灌了1小时,晒了一下,第二次灌了3小时都没有灌满,真废水啊。一半没有院子种地的,还是很废水的。

高76 但没有灌的特别满,因为地不平 这是一个小斜坡高76 但没有灌的特别满,因为地不平 这是一个小斜坡

看游泳池收门票的大爷~看游泳池收门票的大爷~

事实证明确实不小,够扑腾了事实证明确实不小,够扑腾了

玩水了玩水了

来张水底照来张水底照

广告植入广告植入

夏天泡在池子里最舒服了夏天泡在池子里最舒服了

农村版水上下午茶农村版水上下午茶

水上下午茶水上下午茶

又败了一个西瓜浮排又败了一个西瓜浮排

使用感受

买这玩意一定要有一个大地方,不过说实话挺废水的,不过自从买了这个,娃基本上天天在水里泡着,已经晒黑了。

使用起来很方便,游一个礼拜我觉的就回本了,毕竟游泳池便宜的也给30一个人。买这个顺便买个浮排,躺在上面晒日光浴还是很舒服的。

我直接用的自来水,但由于是农村,自来水真的凉,所以还兑了开水,使用3天基本水还很清亮,帝都水里的氯气还是很重的,所以放完水一定要晒一会儿,再加点热水游。

使用3天以上如果水不绿,可以放掉一半再灌上一半,氯气比较伤植物,所以一定不要游一天就倒掉,放一天再浇花。

平时不用就拿盖布盖上,要不全是小腻虫。

这是下过雨盖布上的水这是下过雨盖布上的水

盖布很结实,下大雨都没事。自带盖布,充气泵,地布,还有破损修复包。而且使用起来很结实,里面2大人加2孩子也不是特别挤,至少大人5-6个做一圈还是没什么问题的。

优点:性价比不错,要是能玩3个夏天肯定就值了,东西还是不错的,冬天可以存储大白菜用,哈哈哈哈。

缺点:废水。

好友没有发文章了,写的不多,写的不好请见谅,有快过期的碎银子帮忙打打赏,谢谢了。